Multipack [multipack]

Utilice el atributo de multipack [multipack] para indicar que ha agrupado varios productos idénticos para venderlos como uno solo.

Este atributo nos permite mostrar su producto en los momentos más adecuados y distinguirlo de los multipacks y lotes creados por el fabricante, así como de otros productos.

An illustration of 3 4-pack of pens

Nota: El atributo multipack [multipack] hace referencia a varios productos idénticos que el comercio agrupa para su venta. El ejemplo anterior muestra tres paquetes de bolígrafos, que se agrupan para formar un multipack de tres paquetes. Se considera un multipack definido por el comercio y su valor (3) debe utilizarse en el atributo multipack [multipack].

Cada paquete del ejemplo contiene cuatro productos individuales (bolígrafos). Este paquete de cuatro bolígrafos lo define el fabricante y su valor (4) no debe utilizarse en el atributo multipack [multipack]. Ese atributo solo debe usarse con multipacks definidos por el comercio.

Cuándo deben usarse

No disponible en Comprar con Google

Es obligatorio mostrar los productos en las fichas orgánicas mejoradas de Google si ha creado un multipack.

Es obligatorio en los anuncios de shopping si ha creado un multipack y está destinado a uno de los siguientes países:

• Australia
  • Brasil
  • Chequia
  • Francia
  • Alemania
  • Italia
  • Japón
  • Países Bajos
  • España
  • Suiza
  • Reino Unido
  • Estados Unidos

Si ha creado un multipack en el que se agrupan varios productos idénticos, utilice el atributo multipack [multipack] para indicar cuántos productos incluye.

Formato

Siga estas directrices de formato para que Google entienda los datos que envía.

Consulte más información sobre cómo enviar datos de producto para saber cuándo enviar valores en inglés y cómo hacerlo.

Tipo

Número

Campo repetido No

Formato de archivo Entrada de ejemplo
Feeds de texto

6

Feeds XML <g:multipack>6</g:multipack>

Para dar formato a sus datos para la API Content, consulte Content API for Shopping.

Directrices

Siga estas directrices para enviar datos de alta calidad para sus productos.

Requisitos mínimos

A continuación, se indican los requisitos que debe cumplir para mostrar su producto. Si no los cumple, rechazaremos el producto y se lo comunicaremos en la página Diagnóstico de su cuenta de Merchant Center.

• Envíe el número de productos individuales y definidos por el fabricante que haya agrupado. Por ejemplo, si ha agrupado 3 bolígrafos, envíe 3. También debe enviar 3 si ha agrupado 3 paquetes de 20 bolígrafos, por ejemplo.
  • No envíe este atributo en el caso de los multipacks definidos por el fabricante. Si vende un multipack individual preparado por el fabricante, no utilice el atributo de multipack [multipack]. En su lugar, use el atributo de medida del precio por unidad [unit_pricing_measure] si quiere incluir el número de unidades.

Ejemplos

Multipack definido por el comercio

Envíe el número de productos que haya agrupado.

Datos de producto de 4 camisetas de Google

Atributo Valor
Título [title] Camiseta vintage de Google (4 unidades)
Descripción [description] Camiseta de estilo vintage que se adapta a todos los gustos. El multipack incluye 4 camisetas.
Precio [price] 39.99 EUR
Multipack [multipack] 4

Datos de producto de 2 paquetes de 2 camisetas de Google
Atributo Valor
Título [title] Camiseta vintage de Google, 4 unidades (2 paquetes de 2 camisetas)
Descripción [description] Camiseta de estilo vintage que se adapta a todos los gustos. Incluye 2 multipacks de 2 camisetas cada uno (4 unidades en total)
Precio [price] 29.50 EUR
Multipack [multipack] 2

Datos de producto de un paquete de 2 camisetas de Google

Atributo Valor
Título [title] Camiseta vintage de Google, 2 unidades (paquete de 2 camisetas)
Descripción [description] Camiseta de estilo vintage que se adapta a todos los gustos. Incluye un multipack de 2 camisetas (2 unidades en total)
Precio [price] 14.97 EUR
Multipack [multipack] No envíe este atributo