availability_date [data_de_disponibilidade]: Definição

Use o atributo availability_date [data_de_disponibilidade] para informar aos usuários quando um produto com pré-encomenda ou aguardando estoque será enviado.

Quando usar

• Opcional para cada produto

• Obrigatório se você definir o atributo availability [disponibilidade] como preorder [pré-encomenda] ou backorder [aguardando estoque]. Nesses casos, você pode informar a data em que o item será enviado usando o atributo availability_date [data_de_disponibilidade].

Formato

Siga estas diretrizes de formatação para garantir que nossa equipe entenda os dados enviados.

Para detalhes sobre como e quando enviar valores em inglês, veja como enviar dados do produto.

Tipo

Data, hora e fuso horário, compatível com ISO 8601

(AAAA-MM-DDThh:mm[±hhmm] ou AAAA-MM-DDThh:mmZ)

Limites De 1 a 25 caracteres
Campo repetido Não
Propriedade de schema.org
(O que é isso?)

Offer.availabilityStart, tipo: DateTime

Formato do arquivo Valor de exemplo
Feeds de texto

2016-12-25T13:00-0800

Feeds XML <g:availability_date>2016-11-25T13:00-0800</g:availability_date>

Para formatar seus dados para a API Content do Shopping, consulte este link.

Diretrizes

Siga estas diretrizes para garantir o envio de dados de alta qualidade para seus produtos.

Requisitos mínimos

Estes são os requisitos que você precisa cumprir para exibir seu produto. Se eles não forem atendidos, seu item será reprovado. Nesse caso, enviaremos uma notificação na página "Diagnóstico" da sua conta do Merchant Center.

• Use esse atributo apenas se tiver certeza de que seu produto não tem nenhum identificador exclusivo de produto.
  • Os produtos em que o atributo identifier_exists [identificador_existe] estiver definido incorretamente como no [não] ou false [falso] e houver evidências de que existe um identificador exclusivo de produto serão reprovados.

Práticas recomendadas

Veja as práticas recomendadas que ajudarão você a ir além dos requisitos básicos para otimizar os dados do produto e melhorar o desempenho.

• Envie somente o atributo availability_date [data_de_disponibilidade] com availability [disponibilidade] definida como preorder [pré-encomenda] ou backorder [aguardando estoque].
  • Além da data, especifique uma hora e um fuso horário. Caso contrário, o horário padrão será 0h, meia-noite, no fuso horário UTC.
  • Não inclua períodos. Como o atributo é obrigatório para os valores preorder [pré-encomenda] e backorder [aguardando estoque], recomendamos adicionar uma data estimada e atualizar o valor assim que a data prevista de envio ao consumidor for confirmada.

Exemplos

Produto disponível para pré-encomendas

An illustration of an android plush

Produto Android Squishable
availability [disponibilidade] preorder [pré_encomenda]
availability_date [data_de_disponibilidade] 2016-12-25T13:00-0800
Produto fora de estoque

An illustration of an android plush

Produto Android Squishable
availability [disponibilidade] backorder [aguardando estoque]
availability_date [data_de_disponibilidade] 2016-12-25T13:00-0800
Prepare-se para a data de lançamento

An illustration of an android plush

Status do lançamento Não lançado
Produto Android Squishable
availability [disponibilidade] preorder [pré_encomenda]
availability_date [data_de_disponibilidade] 2016-12-25T13:00-0800