availability_date [data_disponibilità]: definizione

Utilizza l'attributo availability_date [data_disponibilità] per indicare agli utenti quando verrà spedito il prodotto pre-ordinato.

Quando utilizzare l'attributo

Facoltativo per ogni prodotto

Se imposti l'attributo availability [disponibilità] su preorder [pre-ordine], puoi specificare la data di spedizione del prodotto utilizzando l'attributo availability_date [data_disponibilità].

Formato

Segui queste linee guida di formattazione per aiutarci a comprendere i dati che invii.

Tipo

Data e ora nel formato ISO 8601:

(YYYY-MM-DD, YYYY-MM-DDThh:mm:ss o YYYY-MM-DDThh:mm:ssZ)

Limiti 1-25 caratteri
Campo ripetuto No
Proprietà di schema.org
(Che cos'è?)

Offer.availabilityStarts, Offer.availabilityEnds, Type: DateTime

Formato file Valore di esempio
Feed di testo

2016-12-25T13:00-0800

Feed XML <g:availability_date>2016-11-25T13:00-0800</g:availability_date>

Per informazioni sul formato dell'API, consulta Content API for Shopping.

Linee guida

Segui queste linee guida per assicurarti di inviare dati di alta qualità per i tuoi prodotti e ottimizzare il rendimento dei tuoi annunci.

Requisiti minimi

Si tratta dei requisiti da rispettare per pubblicare gli annunci riguardanti il tuo prodotto. Se non rispetti questi requisiti, disapproveremo il tuo prodotto e ti invieremo una notifica nella pagina Diagnostica del tuo account Merchant Center.

• Non ci sono requisiti minimi per questo attributo. Tieni presente che devi comunque attenerti alle linee guida per la formattazione, altrimenti i dati che invii non potranno essere utilizzati.

Best practice

Queste best practice possono aiutarti ad andare oltre i requisiti di base per ottimizzare il rendimento dei tuoi dati di prodotto.

• Invia l'attributo availability_date [data_disponibilità] solo per i prodotti per i quali l'attributo availability [disponibilità] è impostato su preorder [pre-ordine]
  • Specifica un orario in aggiunta alla data. Se non lo aggiungi, l'orario predefinito sarà la mezzanotte del fuso orario del paese di destinazione.
  • Non includere una data stimata o un intervallo di date. Ti consigliamo di fornire una data di uscita solo quando può aiutarti a far crescere le aspettative degli utenti. L'attributo è facoltativo, non obbligatorio, e non è necessario specificare una data che possa potenzialmente generare confusione.

Esempi

Il prodotto è disponibile per il pre-ordine con una data di uscita specifica

An illustration of an android plush

Prodotto Android Squishable
availability [disponibilità] preorder [pre-ordine]
availability_date [data_disponibilità] 25-12-2016T13:00-0800
Il prodotto è disponibile per il pre-ordine senza una data di uscita specifica

An illustration of an android plush

Prodotto Android Squishable
availability [disponibilità] preorder [pre-ordine]
availability_date [data_disponibilità] Nessuna, poiché la data non è disponibile
Preparati per la data di uscita

An illustration of an android plush

Stato uscita Non rilasciato
Prodotto Android Squishable
availability [disponibilità] preorder [pre-ordine]
availability_date [data_disponibilità] 25-12-2016T13:00-0800

Stato uscita Rilasciato
Prodotto Android Squishable
availability [disponibilità] in stock [disponibile]
availability_date [data_disponibilità] Nessuna, in quanto il prodotto non è più disponibile per il pre-ordine