availability_date [data_disponibilità]: definizione

Utilizza l'attributo availability_date [data_disponibilità] per indicare agli utenti quando verrà spedito un prodotto pre-ordinato o aggiunto agli ordini arretrati.

Quando utilizzarle

• Facoltativo per ogni prodotto

• Obbligatorio se imposti l'attributo availability [disponibilità] su preordered [pre-ordine] o backorder [arretrato] (in questi casi puoi indicare la data di spedizione del tuo prodotto utilizzando l'attributo availability_date [data_disponibilità]).

Formato

Segui queste linee guida di formattazione per aiutarci a comprendere i dati che invii.

Tipo

Data, orario e fuso orario nel formato ISO 8601

(AAAA-MM-GGThh:mm[±hhmm] o AAAA-MM-GGThh:mmZ)

Limiti 1-25 caratteri
Campo ripetuto No
Proprietà di schema.org
(Che cos'è?)

Offer.availabilityStart, Type: DateTime

Formato file Valore di esempio
Feed di testo

2016-12-25T13:00-0800

Feed XML <g:availability_date>2016-11-25T13:00-0800</g:availability_date>

Per formattare i dati per l'API Content, consulta la pagina dedicata all'API Content per Shopping.

Linee guida

Segui queste linee guida per assicurarti di inviare dati di alta qualità per i tuoi prodotti.

Requisiti minimi

Si tratta dei requisiti da rispettare per mostrare il tuo prodotto. Se non rispetti questi requisiti, disapproveremo il tuo prodotto e ti invieremo una notifica nella pagina Diagnostica del tuo account Merchant Center.

• Assicurati di utilizzare questo attributo solo se hai la certezza che al tuo prodotto non è stato assegnato nessun codice identificativo di prodotto.
  • I prodotti per i quali l'attributo identifier_exists [identificazione_esiste] è erroneamente impostato su no [no] o su false [falso] e per i quali esiste la prova dell'esistenza di un codice identificativo di prodotto, verranno disapprovati.

Best practice

Queste best practice possono aiutarti ad andare oltre i requisiti di base per ottimizzare il rendimento dei tuoi dati di prodotto.

• Specifica solo l'attributo availability_date [data_disponibilità] per i prodotti per i quali l'attributo availability [disponibilità] è impostato su preorder [pre-ordine] o backorder [arretrato].
  • Specifica un'ora e il fuso orario in aggiunta alla data. In caso contrario, l'orario predefinito sarà la mezzanotte del fuso orario UTC.
  • Non includere intervalli di date. Poiché l'attributo è obbligatorio per i valori preorder [pre-ordine] e backorder [arretrato], consigliamo di aggiungere una data stimata e di aggiornare il valore non appena la data prevista per la spedizione del prodotto al consumatore è confermata.

Esempi

Il prodotto è disponibile per i pre-ordini

An illustration of an android plush

Prodotto Android Squishable
availability [disponibilità] preorder [pre-ordine]
availability_date [data_disponibilità] 2016-12-25T13:00-0800
Il prodotto è disponibile per essere aggiunto agli ordini arretrati

An illustration of an android plush

Prodotto Android Squishable
availability [disponibilità] backorder [arretrato]
availability_date [data_disponibilità] 2016-12-25T13:00-0800
Preparati per la data di uscita

An illustration of an android plush

Stato uscita Non rilasciato
Prodotto Android Squishable
availability [disponibilità] preorder [pre-ordine]
availability_date [data_disponibilità] 2016-12-25T13:00-0800