availability_date [data_disponibilità]: definizione

Utilizza l'attributo availability_date [data_disponibilità] per indicare agli utenti quando verrà spedito il prodotto pre-ordinato.

Quando utilizzare l'attributo

Facoltativo per ogni prodotto

Se imposti l'attributo availability [disponibilità] su preorder [pre-ordine], puoi specificare la data di spedizione del prodotto utilizzando l'attributo availability_date [data_disponibilità].

Formato

Segui queste linee guida di formattazione per aiutarci a comprendere i dati che invii.

Tipo

Data e ora nel formato ISO 8601:

(YYYY-MM-DD, YYYY-MM-DDThh:mm:ss o YYYY-MM-DDThh:mm:ssZ)

Limiti 1-25 caratteri
Campo ripetuto No
Proprietà di schema.org
(Che cos'è?)

Offer.availabilityStarts, Offer.availabilityEnds, Type: DateTime

Formato file Valore di esempio
Feed di testo

2016-12-25T13:00-0800

Feed XML <g:availability_date>2016-11-25T13:00-0800</g:availability_date>

Per informazioni sul formato dell'API, consulta Content API for Shopping.

Linee guida

Segui queste linee guida per assicurarti di inviare dati di alta qualità per i tuoi prodotti.

Requisiti minimi

Si tratta dei requisiti da rispettare per pubblicare gli annunci riguardanti il tuo prodotto. Se non rispetti questi requisiti, disapproveremo il tuo prodotto e ti invieremo una notifica nella pagina Diagnostica del tuo account Merchant Center.

• Non ci sono requisiti minimi per questo attributo. Tieni presente che devi comunque attenerti alle linee guida per la formattazione, altrimenti i dati che invii non potranno essere utilizzati.

Best practice

Queste best practice possono aiutarti ad andare oltre i requisiti di base per ottimizzare il rendimento dei tuoi dati di prodotto.

• Invia l'attributo availability_date [data_disponibilità] solo per i prodotti per i quali l'attributo availability [disponibilità] è impostato su preorder [pre-ordine]
  • Specifica un orario in aggiunta alla data. Se non lo aggiungi, l'orario predefinito sarà la mezzanotte del fuso orario del paese di destinazione.
  • Non includere una data stimata o un intervallo di date. Ti consigliamo di fornire una data di uscita solo quando può aiutarti a far crescere le aspettative degli utenti. L'attributo è facoltativo, non obbligatorio, e non è necessario specificare una data che possa potenzialmente generare confusione.

Esempi

Il prodotto è disponibile per il pre-ordine con una data di uscita specifica

An illustration of an android plush

Prodotto Android Squishable
availability [disponibilità] preorder [pre-ordine]
availability_date [data_disponibilità] 25-12-2016T13:00-0800
Il prodotto è disponibile per il pre-ordine senza una data di uscita specifica

An illustration of an android plush

Prodotto Android Squishable
availability [disponibilità] preorder [pre-ordine]
availability_date [data_disponibilità] Nessuna, poiché la data non è disponibile
Preparati per la data di uscita

An illustration of an android plush

Stato uscita Non rilasciato
Prodotto Android Squishable
availability [disponibilità] preorder [pre-ordine]
availability_date [data_disponibilità] 25-12-2016T13:00-0800

Stato uscita Rilasciato
Prodotto Android Squishable
availability [disponibilità] in stock [disponibile]
availability_date [data_disponibilità] Nessuna, in quanto il prodotto non è più disponibile per il pre-ordine