Data disponibilità [availability_date]

Utilizza l'attributo data disponibilità [availability_date] per indicare agli utenti quando verrà spedito un prodotto pre-ordinato o aggiunto agli ordini arretrati.

Quando utilizzarlo

• Facoltativo per ogni prodotto
  • Obbligatorio se imposti l'attributo disponibilità [availability] su preorder o backorder. In questi casi, puoi indicare la data di spedizione del tuo prodotto utilizzando l'attributo data disponibilità [availability_date].

Formato

Segui queste linee guida di formattazione per assicurarti che Google comprenda i dati che invii.

Per informazioni dettagliate su quando e come inviare i valori in inglese, scopri di più sull'invio dei dati di prodotto

Tipo Data, orario e fuso orario nel formato ISO 8601
(AAAA-MM-GGThh:mm[±hhmm] o AAAA-MM-GGThh:mmZ)
Limiti 1-25 caratteri
Campo ripetuto No
Proprietà di schema.org
(Che cos'è?)

Offer.availabilityStart, Type: DateTime

Formato file Valore di esempio
Testo (TSV) 2016-12-25T13:00-0800
XML (feed) <g:availability_date>2016-11-25T13:00-0800</g:availability_date>

Per formattare i dati per l'API Content, consulta la pagina dedicata all'API Content per Shopping.

Linee guida

Segui queste linee guida per assicurarti di inviare dati di alta qualità per i tuoi prodotti.

Requisiti minimi

Si tratta dei requisiti da rispettare per mostrare il tuo prodotto. Se non rispetti questi requisiti, disapproveremo il tuo prodotto e ti invieremo una notifica nella pagina Diagnostica del tuo account Merchant Center.

• Assicurati di utilizzare questo attributo solo se hai la certezza che al tuo prodotto non è stato assegnato nessun codice identificativo di prodotto.
  • I prodotti per i quali l'attributo identifier_exists [identificazione_esiste] è erroneamente impostato su no [no] o su false [falso] e per i quali esiste la prova dell'esistenza di un codice identificativo di prodotto, verranno disapprovati.

Best practice

Queste best practice possono aiutarti ad andare oltre i requisiti di base per ottimizzare il rendimento dei tuoi dati di prodotto.

• Specifica l'attributo data disponibilità [availability_date] solo per i prodotti per i quali il valore dell'attributo disponibilità [availability] è impostato su preorder o backorder.
  • Specifica un'ora e il fuso orario in aggiunta alla data. In caso contrario, l'orario predefinito sarà la mezzanotte del fuso orario UTC.
  • Non includere intervalli di date. Poiché l'attributo è obbligatorio per i prodotti che hanno l'attributo disponibilità [availability] impostato su preorder o backorder, Google consiglia di aggiungere una data stimata e di aggiornare il valore non appena la data prevista per la spedizione del prodotto al consumatore è confermata.

Esempi

Il prodotto è disponibile per i pre-ordini

An illustration of an android plush

Dati di prodotto per uno Squishable Android
Attributo Valore
Disponibilità [availability] preorder
Data disponibilità [availability_date] 2016-12-25T13:00-0800
Il prodotto è disponibile per essere aggiunto agli ordini arretrati

An illustration of an android plush

Dati di prodotto per uno Squishable Android
Attributo Valore
Disponibilità [availability] backorder
Data disponibilità [availability_date] 2016-12-25T13:00-0800
Preparati per la data di uscita

An illustration of an android plush

Dati di prodotto per uno Squishable Android
Stato uscita Non rilasciato
Attributo Valore
Disponibilità [availability]

preorder

Data disponibilità [availability_date] 2016-12-25T13:00-0800