In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Data disponibilità [availability_date]

Un'icona personalizzata per la versione classica di Merchant Center e per Merchant Center Next.

Utilizza l'attributo data disponibilità [availability_date] per indicare agli utenti quando verrà spedito un prodotto pre-ordinato o aggiunto agli ordini arretrati.

In questo articolo

Quando utilizzarlo

• Optional Facoltativo per ogni prodotto
  • Required Obbligatorio se imposti l'attributo disponibilità[availability] su preorder o backorder. Puoi quindi fornire la data (fino a un anno nel futuro) in cui il prodotto sarà disponibile e verrà spedito utilizzando l'attributo data disponibilità [availability_date].

Formato

Segui queste linee guida di formattazione per assicurarti che Google comprenda i dati che invii. Scopri quando e come inviare i dati di prodotto in inglese

Tipo Data, orario e fuso orario nel formato ISO 8601
(AAAA-MM-GGThh:mm[±hhmm] o AAAA-MM-GGThh:mmZ)
Limiti 1-25 caratteri
Campo ripetuto No
Proprietà di schema.org
(Che cos'è?)

Offer.availabilityStarts, Type: DateTime

Formato file Valore di esempio
Testo (TSV) 2016-12-25T13:00-0800
XML (feed) <g:availability_date>2016-11-25T13:00-0800</g:availability_date>

Per formattare i dati per l'API Content, consulta la pagina dedicata all'API Content for Shopping.

Nota: per assicurarti che questo attributo dei dati di prodotto venga riconosciuto correttamente dal nostro sistema, ricordati di inviare il file del feed di dati in un formato supportato.

Requisiti minimi

Questi requisiti sono necessari per mostrare il tuo prodotto. Se non rispetti questi requisiti, disapproveremo il tuo prodotto e ti invieremo una notifica nel tuo account Merchant Center.

• Non ci sono requisiti minimi per questo attributo. Tieni presente che devi comunque attenerti alle linee guida per la formattazione, altrimenti le informazioni che invii non potranno essere utilizzate.
Nota: La data disponibilità deve essere aggiunta anche alla pagina di destinazione del prodotto ed essere chiara per i tuoi clienti (ad es. "6 maggio 2023"). Se non è possibile indicare una data esatta, puoi utilizzare una stima (ad esempio, "maggio 2023")

Best practice

Queste best practice possono aiutarti ad andare oltre i requisiti di base per ottimizzare il rendimento dei tuoi dati di prodotto.

• Specifica l'attributo data disponibilità per i prodotti per i quali il valore dell'attributo disponibilità [availability] è impostato su preorder.
  • Specifica un'ora e il fuso orario in aggiunta alla data. In caso contrario, l'orario predefinito sarà la mezzanotte del fuso orario UTC.
  • Non includere intervalli di date. Poiché l'attributo è obbligatorio per i prodotti per i quali il valore dell'attributo disponibilità [availability] è impostato su preorder, Google consiglia di aggiungere una data stimata (fino a un anno nel futuro) e di aggiornare il valore non appena la data prevista per la spedizione del prodotto al consumatore è confermata.

Esempi

Il prodotto è disponibile per i pre-ordini

An illustration of an android plush

Dati di prodotto per uno Squishable Android
Attributo Valore
Disponibilità [availability] preorder
Data disponibilità [availability_date] 2016-12-25T13:00-0800
Il prodotto è disponibile per essere aggiunto agli ordini arretrati

An illustration of an android plush

Dati di prodotto per uno Squishable Android
Attributo Valore
Disponibilità [availability] backorder
Data disponibilità [availability_date] 2016-12-25T13:00-0800
Preparati per la data di uscita

An illustration of an android plush

Dati di prodotto per uno Squishable Android
Stato uscita Non rilasciato
Attributo Valore
Disponibilità [availability]

preorder

Data disponibilità [availability_date] 2016-12-25T13:00-0800