sale_price_effective_date [decorrenza_prezzo_scontato]: definizione

Utilizza l'attributo sale_price_effective_date [decorrenza_prezzo_scontato] per farci sapere fino a quando vuoi che l'offerta sia mostrata agli utenti.

Quando utilizzarle

• Facoltativo per ogni prodotto

Se hai utilizzato l'attributo sale_price [prezzo_scontato] per indicare che un prodotto è in offerta, puoi dirci quanto tempo durerà l'offerta utilizzando l'attributo sale_price_effective_date [decorrenza_prezzo_scontato].

Formato

Segui queste linee guida di formattazione per aiutarci a comprendere i dati che invii.

Per informazioni dettagliate su quando e come inviare i valori in inglese, scopri di più sull'invio dei dati di prodotto

Tipo Intervallo di date (utilizza lo standard ISO 8601). Specifica una data di inizio e una data di fine, con ora e fuso orario nel formato AAAA-MM-GGThh:mm[±hhmm] o AAAA-MM-GGThh:mmZ, separate da una barra (/) (ad es. 2016-02-24T13:00-0800/2016-02-29T15:30-0800)
Limiti 0-51 caratteri
Campo ripetuto No

Formato file Voce di esempio
Feed di testo

2016-02-24T13:00-0800/2016-02-29T15:30-0800

Feed XML <g:sale_price_effective_date>2016-02-24T13:00-0800/2016-02-29T15:30-0800</g:sale_price_effective_date>

Per formattare i dati per l'API Content, consulta la pagina dedicata all'API Content per Shopping.

Linee guida

Segui queste linee guida per assicurarti di inviare dati di alta qualità per i tuoi prodotti.

Requisiti minimi

Si tratta dei requisiti da rispettare per mostrare il tuo prodotto. Se non rispetti questi requisiti, disapproveremo il tuo prodotto e ti invieremo una notifica nella pagina Diagnostica del tuo account Merchant Center.

• Non ci sono requisiti minimi per questo attributo. Tieni presente che devi comunque attenerti alle linee guida per la formattazione, altrimenti i dati che invii non potranno essere utilizzati.

Best practice

Queste best practice possono aiutarti ad andare oltre i requisiti di base per ottimizzare il rendimento dei tuoi dati di prodotto.

• Includi anche l'ora di inizio e fine (compresi i fusi orari) insieme alla data. Se non includi l'ora, il prezzo scontato avrà inizio alla mezzanotte della data di inizio e terminerà alle 23:59 della data di fine. Se non includi un fuso orario, utilizzeremo per impostazione predefinita il fuso orario UTC.

Esempi

Varianti

Se il tuo prodotto è offerto in diversi colori o dimensioni, queste varianti potrebbero avere prezzi differenti. Ad esempio:

Un esempio di annunci privi di immagini segnaposto

Prodotto T-Shirt Google
title [titolo] T-shirt Google - Verde - Small
price [prezzo] 10.99 EUR
sale_price [prezzo_scontato] 9.99 EUR
sale_price_effective_date [decorrenza_prezzo_scontato] 24-02-2016T13:00-0800/29-02-2016T15:30-0800
color [colore] verde
size [taglia] s
id [id] 9876-S-GRN
item_group_id [identificatore_di_gruppo] 9876

Prodotto T-Shirt Google
title [titolo] T-shirt Google - Blu - Small
price [prezzo] 8.99 EUR
sale_price [prezzo_scontato] 5.99 EUR
sale_price_effective_date [decorrenza_prezzo_scontato] 23-06-2016T13:00-0800/29-02-2016T15:30-0800
color [colore] blu
size [taglia] s
id [id] 9876-S-BLU
item_group_id [identificatore_di_gruppo] 9876

Prodotto T-Shirt Google
title [titolo] T-shirt Google - Giallo - Small
price [prezzo] 10.50 EUR
sale_price [prezzo_scontato] 8.99 EUR
sale_price_effective_date [decorrenza_prezzo_scontato] 23-06-2016T13:00-0800/29-02-2016T15:30-0800
color [colore] giallo
size [taglia] s
id [id] 9876-S-YELLOW
item_group_id [identificatore_di_gruppo] 9876
Telefono o tablet con contratto

Puoi inviare un prezzo a partire da 0 per i telefoni cellulari o tablet con contratto. Ulteriori informazioni sui requisiti.

An illustration with 3 different colors of one mobile phone

Prodotto Google Nexus 6
title [titolo] Google Nexus 6 - 32 GB - Blu notte - Con contratto
price [prezzo] 299 EUR
sale_price [prezzo_scontato] 0 EUR
google_product_category [categoria_prodotto_google] Electronics > Communications > Telephony > Mobile Phones [Dispositivi elettronici > Comunicazioni > Telefonia > Telefoni cellulari]
sale_price_effective_date [decorrenza_prezzo_scontato] 24-02-2016T13:00-0800/29-02-2016T15:30-0800
is_bundle [è_un_set] yes [sì]
Abbigliamento

An illustration of a woman wearing a black dress

Prodotto Vestito nero a pieghe
title [titolo] Vestito nero a pieghe - S
price [prezzo] 45.90 EUR
sale_price [prezzo_scontato] 25.00 EUR
sale_price_effective_date [decorrenza_prezzo_scontato] 24-02-2016T13:00-0800/29-02-2016T15:30-0800
color [colore] nero
size [taglia] s