sale_price_effective_date [decorrenza_prezzo_scontato]: definizione

Utilizza l'attributo sale_price_effective_date [decorrenza_prezzo_scontato] per farci sapere fino a quando vuoi che l'offerta sia mostrata agli utenti.

Quando utilizzare l'attributo

Facoltativo per ogni prodotto

Se hai utilizzato l'attributo sale_price [prezzo_scontato] per indicare che un prodotto è in offerta, puoi dirci quanto tempo durerà l'offerta utilizzando l'attributo sale_price_effective_date [decorrenza_prezzo_scontato].

Formato

Segui queste linee guida di formattazione per aiutarci a comprendere i dati che invii.

Tipo Intervallo di date (utilizza lo standard ISO 8601). Invia data di inizio e data di fine separate da una barra (/) (ad es. 2016-02-24T13:00-0800/2016-02-29T15:30-0800)
Limiti 0-51 caratteri
Campo ripetuto No
Proprietà di schema.org (Che cos'è?) Offer.priceSpecification.validFrom,
Offer.priceSpecification.validThrough, Type: DateTime

Formato file Voce di esempio
Feed di testo

2016-02-24T13:00-0800/2016-02-29T15:30-0800

Feed XML <g:sale_price_effective_date>2016-02-24T13:00-0800/2016-02-29T15:30-0800</g:sale_price_effective_date>

Per informazioni sul formato dell'API, consulta Content API for Shopping.

Linee guida

Segui queste linee guida per assicurarti di inviare dati di alta qualità per i tuoi prodotti e ottimizzare il rendimento dei tuoi annunci.

Requisiti minimi

Si tratta dei requisiti da rispettare per pubblicare gli annunci riguardanti il tuo prodotto. Se non rispetti questi requisiti, disapproveremo il tuo prodotto e ti invieremo una notifica nella pagina Diagnostica del tuo account Merchant Center.

• Non ci sono requisiti minimi per questo attributo. Tieni presente che devi comunque attenerti alle linee guida per la formattazione, altrimenti i dati che invii non potranno essere utilizzati.

Best practice

Queste best practice possono aiutarti ad andare oltre i requisiti di base per ottimizzare il rendimento dei tuoi dati di prodotto.

• Includi anche l'ora di inizio e fine (compresi i fusi orari) insieme alla data. Se non includi l'ora, il prezzo scontato avrà inizio alla mezzanotte della data di inizio e terminerà alle 23:59 della data di fine. Questi orari saranno basati sul fuso orario del paese di destinazione.

Esempi

Varianti

Se il tuo prodotto è offerto in diversi colori o dimensioni, queste varianti potrebbero avere prezzi differenti. Ad esempio:

An example of ads without placeholder images

Prodotto T-Shirt Google
title [titolo] T-shirt Google - Verde - Small
price [prezzo] 10.99 EUR
sale_price [prezzo_scontato] 9.99 EUR
sale_price_effective_date [decorrenza_prezzo_scontato] 24-02-2016T13:00-0800/29-02-2016T15:30-0800
color [colore] verde
size [taglia] s
id [id] 9876-S-GRN
item_group_id [identificatore_di_gruppo] 9876

Prodotto T-Shirt Google
title [titolo] T-shirt Google - Blu - Small
price [prezzo] 8.99 EUR
sale_price [prezzo_scontato] 5.99 EUR
sale_price_effective_date [decorrenza_prezzo_scontato] 23-06-2016T13:00-0800/29-02-2016T15:30-0800
color [colore] blu
size [taglia] s
id [id] 9876-S-BLU
item_group_id [identificatore_di_gruppo] 9876

Prodotto T-Shirt Google
title [titolo] T-shirt Google - Giallo - Small
price [prezzo] 10.50 EUR
sale_price [prezzo_scontato] 8.99 EUR
sale_price_effective_date [decorrenza_prezzo_scontato] 23-06-2016T13:00-0800/29-02-2016T15:30-0800
color [colore] giallo
size [taglia] s
id [id] 9876-S-YELLOW
item_group_id [identificatore_di_gruppo] 9876
Telefono o tablet con contratto

Puoi inviare un prezzo a partire da 0 per i telefoni cellulari o tablet con contratto. Ulteriori informazioni sui requisiti.

An illustration with 3 different colors of one mobile phone

Prodotto Google Nexus 6
title [titolo] Google Nexus 6 - 32 GB - Blu notte - Con contratto
price [prezzo] 299 EUR
sale_price [prezzo_scontato] 0 EUR
google_product_category [categoria_prodotto_google] Electronics > Communications > Telephony > Mobile Phones [Dispositivi elettronici > Comunicazioni > Telefonia > Telefoni cellulari]
sale_price_effective_date [decorrenza_prezzo_scontato] 24-02-2016T13:00-0800/29-02-2016T15:30-0800
is_bundle [è_un_set] yes [sì]
Abbigliamento

An illustration of a woman wearing a black dress

Prodotto Vestito nero a pieghe
title [titolo] Vestito nero a pieghe - S
price [prezzo] 45.90 EUR
sale_price [prezzo_scontato] 25.00 EUR
sale_price_effective_date [decorrenza_prezzo_scontato] 24-02-2016T13:00-0800/29-02-2016T15:30-0800
color [colore] nero
size [taglia] s