Definición de sale_price_effective_date [fecha_efectiva_precio_oferta]

Utilice el atributo sale_price_effective_date [fecha_efectiva_precio_oferta] para que sepamos durante cuánto tiempo quiere que aparezca un precio de oferta en concreto.

Cuándo debe utilizarse

Opcional para cada producto

Si ha utilizado el atributo sale_price [precio_oferta] para indicar que un producto está de oferta, puede utilizar el atributo sale_price_effective_date [fecha_efectiva_precio_oferta] para que sepamos cuánto tiempo durará la oferta.

Formato

Siga estas directrices de formato para que sepamos exactamente qué datos nos está enviando.

Tipo Periodo (según la norma ISO 8601). Envíe una fecha de inicio y otra de finalización separadas por una barra inclinada (/) (p. ej., 2016-02-24T13:00-0800/2016-02-29T15:30-0800)
Límites 0-51 caracteres
Campo repetido No
Propiedad de schema.org (¿Qué es esto?) Offer.priceSpecification.validFrom ,
Offer.priceSpecification.validThrough, Type: DateTime

Formato de archivo Entrada de ejemplo
Feeds de texto

2016-02-24T13:00-0800/2016-02-29T15:30-0800

Feeds XML <g:sale_price_effective_date>2016-02-24T13:00-0800/2016-02-29T15:30-0800</g:sale_price_effective_date>

Más información sobre el formato de la API Content para Shopping

Directrices

Siga estas directrices para enviar datos de producto de gran calidad y conseguir que sus anuncios tengan el mejor rendimiento posible.

Requisitos mínimos

Estos son los requisitos que tiene que cumplir para mostrar anuncios de su producto. Si no los cumple, rechazaremos su producto y se lo comunicaremos en la página Diagnóstico de su cuenta de Merchant Center.

• Este atributo no tiene requisitos mínimos. Debe seguir las directrices de formato para que se pueda utilizar la información enviada.

Prácticas recomendadas

Aquí tiene una serie de prácticas recomendadas para ir más allá de los requisitos básicos de optimización de los datos de producto y mejorar así el rendimiento.

• Incluya las horas de inicio y finalización (y la zona horaria), además de las fechas. Si no incluye la hora, el precio de oferta se aplicará a partir de las 00:00 de la fecha de inicio y dejará de aparecer a las 23:59 del día de finalización de la oferta. Ambas están basadas en la zona horaria del país de destino.

Ejemplos

Variantes

Si el producto está disponible en varios tamaños y colores, debe establecer un precio diferente para cada variante. Por ejemplo:

An example of ads without placeholder images

Producto Camiseta de Google
title [título] Camiseta de Google, verde, talla s
price [precio] 10.99 EUR
sale_price [precio_oferta] 9.99 EUR
sale_price_effective_date [fecha_efectiva_precio_oferta] 2018-02-24T13:00-0800 / 2018-02-29T15:30-0800
color [color] verde
size [talla] s
id [id] 9876-S-VERDE
item_group_id [id_grupo_artículo] 9876

Producto Camiseta de Google
title [título] Camiseta de Google, azul, talla s
price [precio] 8.99 EUR
sale_price [precio_oferta] 5.99 EUR
sale_price_effective_date [fecha_efectiva_precio_oferta] 2018-06-23T13:00-0800/2018-02-29T15:30-0800
color [color] azul
size [talla] s
id [id] 9876-S-AZUL
item_group_id [id_grupo_artículo] 9876

Producto Camiseta de Google
title [título] Camiseta de Google, amarilla, talla s
price [precio] 10.50 EUR
sale_price [precio_oferta] 8.99 EUR
sale_price_effective_date [fecha_efectiva_precio_oferta] 2018-06-23T13:00-0800/2018-02-29T15:30-0800
color [color] amarillo
size [talla] s
id [id] 9876-S-AMAR
item_group_id [id_grupo_artículo] 9876
Teléfono o tablet de contrato

En el caso de los teléfonos móviles o tablets de contrato, puede enviar un precio con un valor equivalente a 0. Más información sobre los requisitos

An illustration with 3 different colors of one mobile phone

Producto Google Nexus 6
title [título] Google Nexus 6 - 32 GB - Azul medianoche - Con contrato
price [precio] 299 EUR
sale_price [precio_oferta] 0 EUR
sale_price_effective_date [fecha_efectiva_precio_oferta] 2018-02-24T13:00-0800/2018-02-29T15:30-0800
google_product_category [categoría_google_producto] Electronics > Communications > Telephony > Mobile Phones [Electrónica > Comunicación > Telefonía > Teléfonos móviles]
is_bundle [es_lote]
Ropa

An illustration of a woman wearing a black dress

Producto Vestido skater de color negro
title [título] Vestido skater de color negro - Talla S
price [precio] 45.90 EUR
sale_price [precio_oferta] 25.00 EUR
sale_price_effective_date [fecha_efectiva_precio_oferta] 2018-02-24T13:00-0800/2018-02-29T15:30-0800
color [color] negro
size [talla] s