In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Punti fedeltà [loyalty_points]

Un'icona personalizzata per la versione classica di Merchant Center e per Merchant Center Next.

L'attributo punti fedeltà [loyalty_points] non è più in uso. Utilizza il nuovo attributo programma fedeltà [loyalty_program] per impostare i punti fedeltà e le tariffe di spedizione speciali nel tuo account Merchant Center.

Utilizza l'attributo punti fedeltà [loyalty_points] per specificare il numero e il tipo di punti fedeltà che un cliente riceve al momento dell'acquisto del prodotto.

In questo articolo

Quando utilizzarlo

Optional Facoltativo per i prodotti destinati al Giappone

Se il targeting del feed è il Giappone e offri punti fedeltà per l'acquisto del tuo prodotto, invia le informazioni su questi punti utilizzando l'attributo punti fedeltà [loyalty_points].

Questo attributo utilizza tre attributi secondari:

• (Facoltativo) Nome del programma di punti fedeltà [name]
    Il nome del programma di punti fedeltà (fino a 12 caratteri standard o 24 caratteri romani, ad es. Programma A).
  • (Obbligatorio) Valore dei punti fedeltà [points_value]
    Numero di punti fedeltà che un cliente riceve al momento dell'acquisto del prodotto (ad es. 100).
  • (Facoltativo) Rapporto punti fedeltà [ratio]
    Il rapporto di un punto se convertito in valuta (ad es. 0.5). Se non si include un valore, il valore predefinito è 1.0.

Formato

Segui queste linee guida di formattazione per assicurarti che Google comprenda i dati che invii.

Scopri quando e come inviare i dati di prodotto in inglese

Tipo Caratteri Unicode (opzione consigliata: solo ASCII)
Campo ripetuto No
Formato file Voce di esempio
Feed di testo

Formatta il valore specificando il valore degli attributi secondari name, points_value e ratio separati da due punti (:). Non utilizzare le virgolette. I due punti sono obbligatori anche per i valori vuoti. Se il valore è vuoto, sono necessari 2 simboli di due punti. Gli attributi devono essere inclusi in ordine di priorità.

Ad esempio, per il Programma A con 100 punti e valore uguale a unità monetaria 0.5, invia:

Program A:100:0.5

Per impostare come valore predefinito l'"unità monetaria 1.0", devi includere i due punti, ma lasciare vuoto il valore:

Program A:100:

Per specificare solo "100 punti", inserisci i due punti e lascia gli altri due valori vuoti:

:100:
Feed XML

<g:loyalty_points>

<g:name>Program A</g:name>

<g:points_value>100</g:points_value>

<g:ratio>1.0</g:ratio>

</g:loyalty_points>

Per formattare i dati per l'API Content, consulta la pagina dedicata alla risorsa API Content for Shopping.

Requisiti minimi

Questi requisiti sono necessari per mostrare il tuo prodotto. Se non rispetti questi requisiti, disapproveremo il tuo prodotto e ti invieremo una notifica nel tuo account Merchant Center.

• Specifica una data fino a un anno nel futuro.

Best practice

Queste best practice possono aiutarti ad andare oltre i requisiti di base per ottimizzare il rendimento dei tuoi dati di prodotto.

• Invia punti fedeltà che hanno un valore monetario specifico. I punti fedeltà sono supportati solo se hanno un valore monetario. Ad esempio, le miglia e i punti fedeltà che possono essere scambiati solo con prodotti non sono supportati.
  • Invia punti emessi da te. È inoltre possibile inviare punti di diversi settori, purché siano emessi da te. Ad esempio, i punti associati a carte di credito e moneta elettronica non sono supportati.

Esempi

Feed di testo

Formatta il valore separando ogni attributo secondario (name, points_value e ratio) con i due punti (:).

Ad esempio, per "Programma fedeltà di Google" con "100 punti", dove un punto equivale a "unità monetaria 0.5", devi specificare:

Google loyalty program:100:0.5

Per impostare un punto in modo che sia equivalente all'"unità monetaria 1.0", devi includere i due punti, ma lasciare vuoto il valore:

Google loyalty program:100:

Per specificare solo "100 punti", inserisci i due punti e lascia gli altri due valori vuoti: