In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Come risolvere il problema: Immagine troppo piccola

Utilizza un'immagine di almeno 250 x 250 pixel per i prodotti di abbigliamento e di almeno 100 x 100 pixel per tutti gli altri

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

L'immagine del prodotto รจ troppo piccola per essere utilizzata in un annuncio o in una scheda gratuita. L'immagine deve soddisfare i seguenti requisiti di dimensione:

• Per i prodotti di abbigliamento, le immagini devono essere di almeno 250 x 250 pixel e non possono superare i 64 megapixel.
  • Per tutti gli altri prodotti, le immagini devono essere di almeno 100 x 100 pixel e non possono superare i 64 megapixel.
  • Le dimensioni dei file di immagini non possono superare i 16 MB.
  • Non ingrandire le immagini o inviare miniature. Consigliamo di fare in modo che il prodotto occupi almeno il 75%, ma non oltre il 90%, dell'intera immagine.

Scopri di piรน sui requisiti delle immagini

I clienti si affidano alle immagini prodotto per decidere se acquistare o meno online. Dal momento che le immagini sono cosรฌ importanti, disapproviamo gli articoli quando non viene fornita un'immagine con le giuste dimensioni. Attenendoti ai limiti indicati, puoi garantire che il tuo prodotto sia pronto per essere mostrato ai clienti che visualizzano i tuoi annunci o le schede gratuite.

Istruzioni

Passaggio 1: controlla i prodotti interessati
  1. Accedi al tuo account Merchant Center.
  2. Seleziona Prodotti nel menu di navigazione, quindi fai clic su Diagnostica.
  3. Fai clic sulla scheda Problemi correlati agli articoli per visualizzare i problemi attuali che interessano i tuoi prodotti.

Per scaricare un elenco (.csv) di tutti i prodotti interessati da tutti i problemi:

• Fai clic sul pulsante di download Download accanto al pulsante del filtro Download, sotto il grafico e sopra l'elenco dei problemi.

Per scaricare un elenco (.csv) di tutti i prodotti interessati da un determinato problema:

• Individua il problema nella colonna "Problema", quindi fai clic sul pulsante di download Download alla fine della riga.

Per visualizzare un elenco di massimo 50 prodotti interessati da questo problema:

• Individua il problema nella colonna "Problema", quindi fai clic su Visualizza esempi nella colonna "Articoli interessati".
Passaggio 2: fornisci immagini conformi ai relativi requisiti
  1. Filtra il rapporto scaricato in modo tale da visualizzare solo i prodotti con:
    "Titolo del problema" = Immagine troppo piccola
  2. Controlla i dati inviati per i prodotti interessati (utilizzando l'ID) e assicurati che tutti gli articoli dispongano di URL conformi alle specifiche dei dati per gli attributi link immagine [image_link] e link immagine aggiuntiva [additional_image_link].
Passaggio 3: invia nuovamente i dati di prodotto
  1. Dopo aver aggiornato i dati di prodotto, inviali nuovamente utilizzando uno dei seguenti metodi:
  2. A questo punto, accertati di aver risolto il problema controllando che non figuri piรน nel relativo elenco sulla pagina Diagnostica.

Tieni presente che potrebbe essere necessario un po' di tempo prima che la modifica venga riportata nella pagina Diagnostica.

Link correlati

รˆ stato utile?