Imagen demasiado pequeña

¿Cuál es el problema?

La imagen del producto es demasiado pequeña para aparecer en un anuncio. La imagen debe cumplir los requisitos de tamaño siguientes:

• Las imágenes de las prendas de ropa deben tener al menos 250 x 250 píxeles y no pueden tener más de 64 megapíxeles.
  • Para todos los demás productos, las imágenes deben tener al menos 100 x 100 píxeles y no pueden tener más de 64 megapíxeles.
  • Las imágenes no pueden tener un tamaño de archivo superior a 16 MB.
  • No amplíe las imágenes ni envíe miniaturas. Recomendamos que el producto ocupe al menos el 75%, pero no más del 90%, de la imagen completa.

Más información sobre los requisitos de las imágenes

¿Por qué es necesario corregirlo?

Las imágenes de los productos influyen en la decisión de los usuarios a la hora de comprar online. Dada la importancia de las imágenes, no aprobamos aquellos productos que no incluyen una imagen con las dimensiones adecuadas. Al respetar las dimensiones recomendadas, los usuarios podrán ver la imagen del producto en sus anuncios.

¿Cómo se puede corregir?

1. En la pestaña Diagnóstico, descargue un informe de los productos no aprobados como consecuencia del tamaño de imagen.
  2. Revise las imágenes de los productos y efectúe los cambios correspondientes. Tal vez tenga que cambiar sus imágenes por otras de mayor calidad que cumplan los requisitos de tamaño.
  3. Utilice una nueva URL para la imagen nueva y actualícela en el atributo 'enlace imagen' [image link] en los datos de producto. De esta forma, las imágenes se comprobarán lo antes posible. Si no cambia la URL, las imágenes podrían tardar hasta seis semanas en comprobarse.
  4. Cuando hayamos comprobado que las imágenes tienen el tamaño adecuado, la notificación de la pestaña Diagnóstico desaparecerá y el producto volverá a aparecer como aprobado. Este proceso puede tardar hasta cuatro días si ha actualizado las URL de las imágenes. Si no lo ha hecho, puede tardar más tiempo.