Problemlösung: Bild zu klein

Verwenden Sie bei anderen Produkten als Bekleidung ein Bild mit mindestens 100 × 100 Pixel und bei Bekleidung ein Bild mit mindestens 250 × 250 Pixel.

Das Bild des Produkts ist zu klein für Anzeigen und kostenlose Einträge. Das Bild muss die folgenden Größenanforderungen erfüllen:

• Bei Kleidungsstücken muss das Bild mindestens 250 x 250 Pixel groß sein und darf 64 Megapixel nicht überschreiten.
  • Bei allen anderen Produkten muss das Bild mindestens 100 x 100 Pixel groß sein und darf 64 Megapixel nicht überschreiten.
  • Bilddateien dürfen eine Größe von 16 MB nicht überschreiten.
  • Reichen Sie keine vergrößerten Bilder oder Thumbnails ein. Das Produkt sollte mindestens 75 % und höchstens 90 % der gesamten Bildfläche einnehmen.

Weitere Informationen zu Bildanforderungen

Produktbilder sind für Kunden beim Onlinekauf eine wichtige Entscheidungshilfe. Und da sie so wichtig sind, lehnen wir Artikel ab, für die kein Bild mit geeigneten Abmessungen bereitgestellt wird. Wenn Sie unsere Größenvorgaben für Bilder einhalten, sorgen Sie dafür, dass Ihr Produkt Kunden in Anzeigen und kostenlosen Einträgen präsentiert wird.

Anleitung

Schritt 1: Betroffene Produkte aufrufen
  1. Melden Sie sich in Ihrem Merchant Center-Konto an.
  2. Klicken Sie im Navigationsmenü auf Produkte und dann auf Diagnose.
  3. Klicken Sie auf den Tab Artikelprobleme, um die aktuellen Probleme bei Ihren Produkten zu sehen.

So laden Sie eine Liste (.csv) aller Produkte herunter, die von mindestens einem der möglichen Probleme betroffen sind:

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Herunterladen Download. Diese befindet sich neben der Schaltfläche „Filter“ Filtern unter der Grafik und über der Liste der Probleme.

So laden Sie eine Liste (.csv) aller Produkte herunter, die von einem bestimmten Problem betroffen sind:

• Suchen Sie in der Spalte „Problem“ nach dem Problem und klicken Sie am Ende der betreffenden Zeile auf die Schaltfläche Herunterladen Download.

So rufen Sie eine Liste von bis zu 50 Produkten mit einem bestimmten Problem ab:

• Suchen Sie in der Spalte „Problem“ nach dem Problem und klicken Sie in der Spalte „Betroffene Artikel“ auf Beispiele ansehen.
Schritt 2: Bilder zur Verfügung stellen, die den Bildanforderungen entsprechen
  1. Filtern Sie den heruntergeladenen Bericht so, dass nur Produkte mit folgender Kennzeichnung angezeigt werden:
    „Bezeichnung des Problems“ = Bild zu klein
  2. Überprüfen Sie die eingereichten Produktdaten für diese Produkte anhand der ID und achten Sie darauf, dass bei allen Artikeln URLs mit den Attributen Bildlink [image_link] und Zusätzlicher Bildlink [additional_image_link] vorhanden sind, die unseren Datenspezifikationen entsprechen.
Schritt 3: Produktdaten noch einmal senden
  1. Nachdem Sie die Produktdaten aktualisiert haben, können Sie diese mit einer der folgenden Methoden noch einmal senden:
  2. Überprüfen Sie als Nächstes, ob das Problem behoben wurde. Ist dies der Fall, wird es nicht mehr auf der Seite „Diagnose“ aufgeführt.

Hinweis: Es kann einige Zeit dauern, bis Ihre Änderung auf der Seite „Diagnose“ angezeigt wird.