En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Limitaciones de publicación

Un ícono personalizado para la versión clásica de Merchant Center y para Merchant Center Next.

Esta política se aplica a los anuncios de Shopping y los anuncios del inventario local

Nuestra política

Google clasifica determinados tipos de contenido para garantizar que solo se muestren al público pertinente en función de la índole de los productos o las restricciones legales.

Para los sectores comerciales en los que existen restricciones de edad, Google puede limitar la manera en que se publican los productos. Como minorista, usted es responsable de asegurarse en todo momento de cumplir con todas las leyes y normativas aplicables, y de no segmentar a menores de edad productos como bebidas alcohólicas, contenido para adultos con imágenes de desnudos o referencias a actividades sexuales, accesorios alusivos a las drogas o lenguaje obsceno.

Para facilitar que los minoristas les ofrezcan experiencias de buena calidad a los usuarios, Google no mostrará el contenido destinado únicamente al público adulto en las siguientes circunstancias:

• En sitios web asociados que no acepten este tipo de contenido
  • A usuarios que tengan activado el filtro SafeSearch
  • En los países donde se prohíba este tipo de contenido (consulte la siguiente sección para ver más detalles)
  • En búsquedas que no se consideren "contenido para adultos" por su naturaleza

Los usuarios que activen el filtro SafeSearch verán únicamente los anuncios de Shopping que se consideren “aptos para todo público” y cuya publicación esté destinada a cualquier tipo de público. Para ver el contenido que pertenece a las categorías en las que existen restricciones de edad, los usuarios deben desactivar el filtro SafeSearch. Obtenga más información sobre SafeSearch.

¿Cómo varía esta política en los distintos países?

Además de los requisitos especificados anteriormente, algunos países tienen más restricciones. Consulte los requisitos adicionales específicos de cada país a continuación.

Requisitos específicos de cada país

Países Estado Detalles

Arabia Saudita;
Corea del Sur
Emiratos Árabes Unidos
Filipinas
Hong Kong
India
Indonesia
Malasia
Rusia
Singapur
Tailandia
Turquía
Vietnam

Not allowed No se permite

En estos países, Google no permite la promoción de contenido para adultos, incluidas las imágenes de desnudos.

Alemania

Allowed Se permite con limitaciones

En Alemania, Google no permite contenido para adultos que muestre imágenes de desnudos sexualizados, ya sean humanos, digitales o modelos generados por otros medios artificiales (esto incluye dibujos animados, dibujos, pinturas, esculturas y anime). Los juguetes sexuales no deben promocionarse en un uso sexualizado por parte de dichos modelos. El contenido no debe mostrar los genitales ni la parte trasera del cuerpo, ni enfocarse exclusivamente en estas partes, incluso si aparecen censuradas.

Agradecemos su comprensión en nuestros esfuerzos por mantener la seguridad de nuestros usuarios.

Para garantizar una experiencia segura y positiva para los clientes, Google exige que los minoristas cumplan con las leyes y reglamentaciones aplicables, además de nuestras políticas. Es importante que se familiarice y se mantenga al tanto de estos requisitos según los lugares donde opera su empresa, incluido cualquier otro lugar donde se muestren sus anuncios. Si detectamos contenido que infringe estos requisitos, podemos bloquearlo para que deje de aparecer. En los casos de incumplimientos graves o reiterados, es posible que le prohibamos publicitar contenido con nosotros.