En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

Cómo solucionar los problemas: no se están realizando actualizaciones automáticas de productos para disponibilidad

Icono personalizado para el título de un artículo de la versión clásica de Merchant Center

Sus artículos han dejado de actualizarse automáticamente. Las actualizaciones se han detenido por el momento porque los microdatos de su sitio web no son correctos o porque se ha producido un error de concordancia a gran escala entre sus microdatos y los datos de producto de Merchant Center.

Cuando solucione el problema de los microdatos, se actualizará automáticamente la disponibilidad de sus artículos en los anuncios de Shopping a través del marcado de datos estructurados o de una herramienta de extracción de datos avanzada en las páginas de destino de sus productos. Esto se traducirá en una mejor experiencia para el usuario y un porcentaje de clics y de conversiones más elevado.

Instrucciones

Paso 1: Consulte los problemas actuales

1. Inicie sesión en su cuenta de Merchant Center.
  2. Vaya al menú de navegación y haga clic en Productos y, a continuación, en Diagnóstico.
  3. Haga clic en la pestaña Problemas de la cuenta para ver los problemas que afectan a su cuenta.

Paso 2: Revise y actualice sus microdatos

Revise los microdatos de su sitio web. Compruebe si hay discrepancias entre sus microdatos y sus datos de producto de Merchant Center. Puede utilizar la herramienta Prueba de resultados enriquecidos para depurar cualquier problema.
Nota: Si especifica microdatos incorrectos en las páginas de destino de sus productos, estará infringiendo nuestras directrices para desarrolladores web.
Para obtener más información sobre cómo usar los microdatos, visite schema.org.

Paso 3: Vuelva a enviar sus datos

1. Cuando hayamos comprobado que los microdatos contienen información de disponibilidad válida, desaparecerá la notificación de la página Diagnóstico. Los cambios pueden tardar un poco en reflejarse en esa página.
  2. Para que no vuelva a ocurrir este problema, le recomendamos que utilice microdatos de disponibilidad válidos en sus páginas de destino.