Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Problemas comuns com feeds para remarketing dinâmico

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

Se seus anúncios de remarketing dinâmico não estiverem sendo exibidos, primeiro verifique a existência destes problemas no seu feed de dados:

1. Seu feed de dados não foi completamente processado e ainda está em revisão
    • No primeiro upload, o processamento de um feed de dados pode levar até três dias úteis.
  2. Suas contas do Merchant Center e do Google Ads não estão vinculadas
    • Para usar o remarketing dinâmico, a campanha em questão precisa estar vinculada a uma conta do Google Merchant Center.
      • Verifique as Configurações da campanha do Google Ads.
      • Se você visualizar um ID de conta ativa do Google Merchant Center, há uma conta vinculada. Caso contrário, não há uma conta vinculada.
      • Para vincular uma conta, consulte este artigo
  3. Nas configurações do Google Merchant Center, há uma declaração de que a conta contém produtos destinados a adultos
  4. Seu feed de dados está em branco
    • Se você quiser revisar o conteúdo do seu feed enviado, clique em Produtos no menu de navegação à esquerda, navegue até a guia Feeds e clique no nome do feed. Na página "Resumo de status do feed", selecione um feed, que será aberto na guia Processamento.

Seus feeds ainda estão com problemas? Acesse o artigo de solução de problemas com feeds de dados para ver mais etapas.