In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Problemi comuni che interessano i feed per il remarketing dinamico

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Se i tuoi annunci di remarketing dinamico non vengono visualizzati, innanzitutto verifica quanto segue:

1. I dati del feed non sono stati completamente elaborati e sono ancora in fase di revisione
    • Dopo il primo caricamento, possono essere necessari fino a tre giorni lavorativi per elaborare il feed di dati.
  2. I tuoi account Merchant Center e Google Ads non sono collegati
    • Per abilitare il remarketing dinamico in una campagna, questa deve essere collegata a un account Merchant Center.
      • Verifica le Impostazioni della campagna Google Ads.
      • Se visualizzi un ID account Merchant Center attivo, significa che esiste un account collegato. In caso contrario, non esiste nessun account collegato.
      • Per collegare un account, consulta questo articolo.
  3. Nelle impostazioni di Merchant Center hai dichiarato che Merchant Center contiene prodotti per adulti
  4. Il feed di dati è vuoto
    • Se vuoi esaminare i contenuti del feed che hai caricato, fai clic su Prodotti nel menu di navigazione a sinistra, quindi seleziona la scheda Feed e fai clic sul nome del feed. Seleziona un feed nella pagina Riepilogo stato del feed visualizzata. Il feed verrà aperto nella scheda Elaborazione.

Riscontri ancora problemi con i tuoi feed? Consulta l'articolo sulla risoluzione dei problemi relativi ai feed di dati per scoprire quali ulteriori misure puoi intraprendere.