En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Problemas habituales con los feeds para remarketing dinámico

Un ícono personalizado para el encabezado del artículo sobre la versión clásica de Merchant Center.

Si no se muestran sus anuncios dinámicos de remarketing, primero compruebe que el feed de datos no tenga los siguientes problemas:

1. Su feed de datos no se procesó completamente y aún está en revisión
    • La primera carga de un feed de datos puede demorar hasta 3 días hábiles en procesarse.
  2. Sus cuentas de Merchant Center y Google Ads no están vinculadas.
    • Para ejecutar el remarketing dinámico, una campaña determinada debe vincularse con una cuenta de Merchant Center.
      • Compruebe la configuración de la campaña de Google Ads.
      • Si ve el ID de una cuenta activa de Merchant Center, entonces hay una cuenta vinculada. De lo contrario, no la hay.
      • Para vincular una cuenta, consulte el siguiente artículo.
  3. Se declaró que Merchant Center contiene productos orientados a los adultos en la configuración del servicio
  4. Su feed de datos está vacío
    • Si desea revisar el contenido del feed que subió, puede hacer clic en la sección Productos, en el menú de navegación de la izquierda, dirigirse a la pestaña Feeds y hacer clic en el nombre del feed. Seleccione un feed en la página que muestra el resumen del estado del feed y se abrirá en la pestaña Procesamiento.

¿Aún tiene problemas con sus feeds? Consulte el artículo de solución de problemas relacionados con los feeds de datos para obtener instrucciones adicionales.