Specifiche degli attributi per annunci display

In questa pagina sono elencati i requisiti tecnici per tutti gli attributi aggiuntivi disponibili per il remarketing dinamico che possono essere utilizzati in abbinamento con la specifica dei dati di prodotto.

Nota importante: se aggiorni il feed Merchant Center in XML per uno qualsiasi degli attributi elencati di seguito, devi aggiungere il feed di dati di prodotto XML nel formato RSS 2.0. In caso contrario, il tuo feed non verrà elaborato correttamente. Ciò vale solo per i feed XML.

display ads id [display_ads_id] - Un identificatore per un elemento delle campagne di remarketing dinamico

Questo attributo sovrascrive l'attributo id [id] nel feed dei prodotti solo per le campagne di remarketing dinamico. L'attributo display_ads_id per ogni elemento deve essere unico all'interno dell'account e non può essere riutilizzato in diversi feed. Se hai più feed, l'attributo display_ads_id degli articoli all'interno dei diversi feed deve essere comunque unico. Puoi utilizzare qualsiasi sequenza di lettere e numeri per l'attributo display_ads_id.

Quando includerlo: è obbligatorio se gli ID prodotto delle campagne di remarketing dinamico sono diversi dall'attributo id [id] specificato per gli annunci Shopping.

Tipo Testo
Limite di caratteri 50
Testo/Delimitato da tabulazioni tddy123uk
XML (feed) <g:display_ads_id>tddy123uk</g:display_ads_id>
display ads similar id [display_ads_similar_id] - Raccomandazioni specificate dall'inserzionista

Utilizza questo attributo per raccomandare altri articoli da presentare nell'annuncio di remarketing dinamico.

Quando includerlo. Consigliato se vuoi fornire al nostro motore di raccomandazione le tue raccomandazioni sul prodotto. Puoi inviare questo attributo fino a 10 volte per articolo.

Tipo Testo
Limite di caratteri 50
Testo/Delimitato da tabulazioni tddy123uk,tddy456us
XML (feed) <g:display_ads_similar_id>tddy123uk</g:display_ads_similar_id>
<g:display_ads_similar_id>tddy456us</g:display_ads_similar_id>
display ads title [display_ads_title] - Titolo di un articolo per le campagne di remarketing dinamico

Questo attributo sovrascrive l'attributo title [titolo] solo per le campagne di remarketing dinamico. Ti consigliamo di includere nel titolo caratteristiche che differenziano l'articolo da altri prodotti, come colore o marca.

Quando includerlo: è consigliato se il titolo che vuoi utilizzare per un articolo nella campagna di remarketing dinamico è diverso dall'attributo title [titolo] specificato per gli annunci Shopping.

Tipo Testo
Limite di caratteri 150
Testo/Delimitato da tabulazioni Maglietta polo da uomo
XML (feed) <g:display_ads_title>Mens Pique Polo Shirt</g:display_ads_title>

Importante:

• Ti raccomandiamo di seguire scrupolosamente le nostre Linee guida redazionali se utilizzi display_ads_title [display_ads_title]. Ad esempio, non includere nessun testo promozionale, come "Spedizione gratuita", e non utilizzare LE MAIUSCOLE.
  • Per le varianti di un prodotto, devi specificare il titolo comune delle varianti. Ad esempio, se la "Maglietta polo da uomo" è disponibile nei colori rosso e blu, potresti avere uno dei seguenti titoli:
    • Maglietta polo da uomo (può essere utilizzato per entrambe le varianti)
    • Maglietta polo da uomo - Rossa (per la maglietta rossa)
    • Maglietta polo da uomo - Blu (per la maglietta blu)
display ads link [display_ads_link] - URL che indirizza direttamente alla pagina dell'articolo per le campagne di remarketing dinamico

Quando un utente fa clic sul tuo articolo in un annuncio di remarketing dinamico, viene inviato a questo URL. Deve indirizzare a una pagina che mostri un articolo identico a quello che l'utente stava visualizzando. Questo attributo sovrascrive gli attributi link [link] e ads_redirect [reindirizzamento_annunci] solo per le campagne di remarketing dinamico. In base alle tue esigenze, puoi utilizzare questo attributo per impostare un URL differente per scopi di monitoraggio.

Quando includerlo: è consigliato se l'URL che vuoi utilizzare per un articolo nella campagna di remarketing dinamico è diverso dall'attributo link [link] specificato per gli annunci Shopping.

Tipo URL (deve includere la parte http://)
Limite di caratteri 2000
Testo/Delimitato da tabulazioni http://www.example.com/asp/sp.asp?cat=12&id=1030
XML (feed) <g:display_ads_link>http://www.example.com/
asp/sp.asp?cat=12&amp;id=1030
</g:display_ads_link>
display ads value [display_ads_value] - Margine di offerta per le campagne di remarketing dinamico

Specifica il margine di un articolo. Puoi utilizzare questo attributo per configurare il valore della conversione dell'articolo.

Quando includerlo. Attributo facoltativo per indicare il margine di un articolo.

Tipo Float
Testo/Delimitato da tabulazioni 5,00
XML (feed) <g:display_ads_value>5.00</g:display_ads_value>
destinazione esclusa [excluded_destination] - Le destinazioni escluse degli articoli
Formato Valori predefiniti ammessi:
  • Shopping
  • Display Ads
Testo/Delimitato da tabulazioni Shopping, Display Ads
XML (feed) <g:excluded_destination>Shopping</g:excluded_destination>
<g:excluded_destination>Display Ads</g:excluded_destination>
ads_grouping [ads_gruppo]

Utilizzato per raggruppare i prodotti in modo arbitrario. Può essere utilizzato per i filtri di prodotto per limitare una campagna a un gruppo di prodotti oppure per i target di prodotto per fare offerte diverse per un gruppo di prodotti. Obbligatorio se vuoi fare offerte diverse per sottoinsiemi di prodotti diversi. Può contenere un solo valore.

Tieni presente che questo attributo non è supportato nelle campagne Shopping.

Tipo stringa
Testo/Delimitato da tabulazioni piumini
XML (feed) <g:ads_grouping>comforters</g:ads_grouping>
ads_labels [ads_etichette]

Simile all'attributo "ads_gruppo” [ads_grouping], questo attributo può avere più valori e pertanto consente di codificare un prodotto con più etichette. Questo attributo funziona con il modello CPC (costo per clic) e con le campagne TrueView for Shopping.

Tieni presente che questo attributo non è supportato nelle campagne Shopping.

Tipo stringa
Testo/Delimitato da tabulazioni vestiti, scarpe
XML (feed) <g:ads_labels>clothing</g:ads_labels>, <g:ads_labels>shoes</g:ads_labels>