In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Informazioni sulle specifiche degli attributi per annunci display

Un'icona personalizzata per la versione classica di Merchant Center e per Merchant Center Next.

In questa pagina sono elencati i requisiti tecnici per tutti gli attributi aggiuntivi disponibili per il remarketing dinamico che possono essere utilizzati in abbinamento con la specifica dei dati di prodotto.

Importante: se aggiorni il feed Merchant Center in XML per uno qualsiasi degli attributi elencati di seguito, devi aggiungere il feed di dati di prodotto XML nel formato RSS 2.0. In caso contrario, il tuo feed non verrà elaborato correttamente. Ciò vale solo per i feed XML.

Requisiti tecnici

ID per gli annunci display [display_ads_id]: un identificatore di prodotto per le campagne di remarketing dinamico

Questo attributo sostituisce l'attributo ID [id] nel feed dei prodotti solo per le campagne di remarketing dinamico. L'ID per gli annunci display [display_ads_id] di ciascun prodotto deve essere univoco all'interno dell'account e non può essere riutilizzato in diversi feed. Se hai più feed, l'ID per gli annunci display dei prodotti all'interno dei vari feed deve essere comunque univoco. Puoi utilizzare qualsiasi sequenza di lettere e numeri per l'attributo ID per gli annunci display [display_ads_id].

Quando includerlo: obbligatorio se gli ID prodotto delle campagne di remarketing dinamico sono diversi dall'attributo ID [id] specificato per gli annunci Shopping e le schede di prodotto gratuite.

Content API v2 (JSON) "displayAdsId": "tddy123uk" Content API v2 (XML) <display_ads_id>tddy123uk</display_ads_id>
Tipo Testo
Limite di caratteri 50
Testo/Delimitato da tabulazioni tddy123uk
XML (feed) <g:display_ads_id>tddy123uk</g:display_ads_id>
ID simile per gli annunci display [display_ads_similar_id]: suggerimenti specificati dall'inserzionista

Utilizza questo attributo per suggerire altri prodotti da presentare nell'annuncio di remarketing dinamico.

Quando includerlo: consigliato se vuoi fornire al nostro motore per suggerimenti i tuoi suggerimenti di prodotti. Puoi inviare questo attributo fino a 10 volte per prodotto.

Tipo Testo
Limite di caratteri 50
Testo/Delimitato da tabulazioni tddy123uk, tddy456us
XML (feed) <g:display_ads_similar_id>tddy123uk</g:display_ads_similar_id>
<g:display_ads_similar_id>tddy456us</g:display_ads_similar_id>
Titolo per gli annunci display [display_ads_title]: il titolo di un prodotto per le campagne di remarketing dinamico

Questo attributo sostituisce l'attributo titolo [title] solo per le campagne di remarketing dinamico. Ti consigliamo di includere nel titolo caratteristiche che differenziano il prodotto da altri prodotti, come colore o marca.

Quando includerlo: consigliato se il titolo che vuoi utilizzare per un prodotto nella campagna di remarketing dinamico è diverso da quello dell'attributo titolo [title] specificato per gli annunci Shopping e le schede di prodotto gratuite.

Tipo Testo
Limite di caratteri 150
Testo/Delimitato da tabulazioni Maglietta polo da uomo
XML (feed) <g:display_ads_title>Mens Pique Polo Shirt</g:display_ads_title>

Importante:

• Ti raccomandiamo di seguire scrupolosamente le nostre Linee guida redazionali se utilizzi l'attributo titolo per gli annunci display [display_ads_title]. Ad esempio, non includere nessun testo promozionale, come "Spedizione gratuita", e non utilizzare LE MAIUSCOLE.
  • Per le varianti di un prodotto, devi specificare il titolo comune delle varianti. Ad esempio, se la "Maglietta polo da uomo" è disponibile nei colori rosso e blu, potresti avere uno dei seguenti titoli:
    • Maglietta polo da uomo (può essere utilizzato per entrambe le varianti)
    • Maglietta polo da uomo - Rossa (per la maglietta rossa)
    • Maglietta polo da uomo - Blu (per la maglietta blu)
Link per gli annunci display [display_ads_link]: URL che rimanda direttamente alla pagina di destinazione del prodotto per le campagne di remarketing dinamico

Quando un potenziale cliente fa clic sul tuo prodotto in un annuncio di remarketing dinamico, viene indirizzato a questo URL. Deve rimandare a una pagina in cui viene mostrato l'esatto prodotto a cui il cliente era interessato. Questo attributo sostituisce entrambi gli attributi link [link] e reindirizzamento degli annunci [ads_redirect] solo per le campagne di remarketing dinamico. In base alle esigenze della tua attività, puoi utilizzare questo attributo per impostare un URL differente per scopi di monitoraggio.

Quando includerlo: consigliato se l'URL che vuoi utilizzare per un prodotto nella campagna di remarketing dinamico è diverso da quello dell'attributo link [link] specificato per gli annunci Shopping e le schede di prodotto gratuite.

Content API v2 (JSON) "displayAdsLink": "https://www.example.com/asp/sp.asp?cat=12&id=1030" Content API v2 (XML) <display_ads_link>https://www.example.com/asp/sp.asp?cat=12&id=1030</display_ads_link>

Tipo URL (deve includere la parte http://)
Limite di caratteri 2000
Testo/Delimitato da tabulazioni https://www.example.com/asp/sp.asp?cat=12&id=1030
XML (feed) <g:display_ads_link>http://www.example.com/
asp/sp.asp?cat=12&amp;id=1030
</g:display_ads_link>
Valore del margine per gli annunci display [display_ads_value]: margine di offerta per le campagne di remarketing dinamico

Specifica il margine di un prodotto. Puoi utilizzare questo attributo per configurare il valore della conversione del prodotto.

Quando includerlo: attributo facoltativo per indicare il margine di un prodotto.

Tipo Numero in virgola mobile
Testo/Delimitato da tabulazioni 5,00
XML (feed) <g:display_ads_value>5.00</g:display_ads_value>
Destinazione esclusa [excluded_destination]: le destinazioni escluse dei prodotti

API Content v2 (JSON) "destinations": [
  {
   "destinationName": "Annunci Display",
   "intention": "esclusa"
  }
]
API Content v2 (XML) <destination intention="excluded">
Annunci Display</destination>

Formato Valori predefiniti accettati:
  • Shopping_ads
  • Display_ads
Testo/Delimitato da tabulazioni Shopping_ads, Display_ads
XML (feed) <g:excluded_destination>Shopping_ads</g:excluded_destination>
<g:excluded_destination>Display_ads</g:excluded_destination>
Raggruppamento dei prodotti per gli annunci display [ads_grouping]

Utilizzato per raggruppare i prodotti in modo arbitrario. Può essere utilizzato per i filtri di prodotto per limitare una campagna a un gruppo di prodotti oppure per i target di prodotto per fare offerte diverse per un gruppo di prodotti. Obbligatorio se vuoi fare offerte diverse per sottoinsiemi di prodotti diversi. Può contenere un solo valore.

Tieni presente che questo attributo non è supportato nelle campagne Shopping.

Tipo Stringa
Testo/Delimitato da tabulazioni piumini
XML (feed) <g:ads_grouping>piumini</g:ads_grouping>
Etichetta di raggruppamento dei prodotti per gli annunci display [ads_labels]

Questo attributo è simile al raggruppamento dei prodotti per gli annunci display [ads_grouping], ma può contenere più valori e ti consente di aggiungere più etichette per lo stesso prodotto. Puoi aggiungere l'attributo etichetta di raggruppamento dei prodotti per gli annunci display [ads_labels] fino a 30 volte. Questo attributo funziona con il modello CPC (costo per clic) e con le campagne video per azione.

Tieni presente che questo attributo non è supportato nelle campagne Shopping.

Tipo Stringa
Testo/Delimitato da tabulazioni vestiti, scarpe
XML (feed) <g:ads_labels>clothing</g:ads_labels>, <g:ads_labels>shoes</g:ads_labels>