In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Informazioni sul markup dei dati strutturati per Merchant Center

Un'icona personalizzata per la versione classica di Merchant Center e per Merchant Center Next.

Il markup dei dati strutturati è una rappresentazione elaborabile automaticamente dei dati di prodotto che viene aggiunta direttamente al tuo sito e può essere utilizzata per condividere i dati di prodotto con Google Merchant Center. Il markup aggiunto al tuo HTML aiuta Google e altri motori di ricerca a comprendere ed elaborare in modo affidabile i tuoi contenuti. Scopri come configurare i dati strutturati per Merchant Center.

In questo articolo

Come iniziare

Puoi utilizzare le annotazioni strutturate schema.org per consentire a Google di recuperare in modo affidabile informazioni aggiornate direttamente dal tuo sito web. In Merchant Center, le annotazioni strutturate possono essere utilizzate per aggiornare i dati di prodotto e semplificare la creazione e la manutenzione del tuo feed dei prodotti.

I markup strutturati validi ci permettono di leggere i tuoi dati di prodotto e consentono l'utilizzo di 2 funzionalità:

• Aggiornamenti automatici degli articoli: gli aggiornamenti automatici degli articoli riducono il rischio di sospensione dell'account e disapprovazione degli articoli dovute a errate corrispondenze di prezzi e disponibilità.
  • Feed Automatici: i feed automatici sono disponibili tramite il metodo di inserimento "scansione del sito web" per creare un feed principale nell'account Merchant Center.

Come funziona

Per vedere i sottotitoli nella tua lingua, attiva i sottotitoli codificati di YouTube. Seleziona l'icona delle impostazioni Immagine dell'icona delle impostazioni di YouTube nella parte inferiore del video player, poi seleziona "Sottotitoli" e scegli la lingua.

Il markup dei dati strutturati è un sistema di annotazione che puoi aggiungere al tuo sito web. I dati strutturati consentono a Google e ad altre piattaforme web di leggere automaticamente il tuo sito ed estrarre direttamente dati di prodotto dal tuo HTML. Schema.org è una raccolta di markup di dati strutturati e annotazioni che sono supportati e utilizzati dai principali motori di ricerca e piattaforme web, tra cui Google.

Per risolvere i problemi relativi ai dati strutturati, consigliamo l'uso di Search Console o dello strumento dei risultati multimediali.

Aggiornamenti automatici degli articoli con il markup dei dati strutturati

Previeni le disapprovazioni degli articoli dovute a errate corrispondenze di prezzi e disponibilità con gli aggiornamenti automatici degli articoli. Questa funzionalità permette a Merchant Center di aggiornare i tuoi articoli in base ai dati strutturati sul tuo sito web nel caso in cui i dati di prodotto forniti non siano aggiornati.

Nota: gli aggiornamenti automatici degli articoli non sostituiscono l'invio di aggiornamenti regolari per i dati di prodotto di Merchant Center.

Creare feed con il markup dei dati strutturati

Se hai annotato il tuo sito web con i dati strutturati, puoi selezionare "scansione del sito web" come metodo di inserimento del feed per consentire a Google di creare un feed di dati di prodotto sulla base dei dati strutturati forniti sul sito web.

Requisiti per il markup dei dati strutturati

• Il markup dei dati strutturati deve essere incluso nell'HTML restituito dal server web. Non può essere generato con JavaScript dopo il caricamento della pagina.
  • La pagina di destinazione non può cambiare in base ai dati del cliente, ad esempio adattando i prezzi in base all'indirizzo IP o al tipo di browser di un cliente.
  • I dati strutturati devono corrispondere ai valori che vengono mostrati al cliente. Fornire dati errati sulle pagine di destinazione dei prodotti rappresenta una violazione delle nostre linee guida per gli sviluppatori web.