In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Criteri e norme di partecipazione

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Questo articolo fornisce dettagli su dove sia disponibile la funzionalità Promozioni, sui criteri di partecipazione e sulle norme del programma.

Utilizza le promozioni per mettere in evidenza i vantaggi legati all'acquisto presso il tuo negozio quando gli acquirenti devono decidere dove acquistare. Gli acquirenti possono visualizzare le tue promozioni online sulle diverse proprietà di Google per gli annunci Shopping e le schede di prodotto gratuite, tra cui Ricerca Google, la scheda Shopping, Chrome e altre. Le promozioni possono essere applicate anche alle offerte globali e alle offerte con prezzi e disponibilità a livello regionale (disponibili solo negli Stati Uniti).

Disponibilità

Le promozioni sono disponibili per gli annunci Shopping e le schede gratuite nei seguenti paesi: Australia, Brasile, Canada, Corea, Francia, Germania, Giappone, India, Italia, Paesi Bassi, Regno Unito, Spagna e Stati Uniti. Le promozioni vengono attivate automaticamente per tutti gli account idonei. Se la scheda "Promozioni" (presente nella pagina "Gestione programmi") di Merchant Center non è stata attivata, compila il modulo di interesse per richiedere la registrazione.

Nota: per poter compilare il modulo è necessario disporre di un account Google Merchant Center con un feed dei prodotti attivo. Scopri come configurare i tuoi account

Criteri di partecipazione

Perché tu possa utilizzarle, le promozioni devono soddisfare i seguenti criteri:

Devi inoltre creare tipi di promozione utilizzabili da chiunque faccia acquisti su Google.

Tipi di promozione ammessi

Puoi utilizzare i seguenti tipi di promozione:

Promozione Tipo Ulteriori informazioni

Sconti

Sconto di € o % di sconto Gli sconti devono essere almeno pari a 5 € o al 5% di sconto
x% di sconto, sconto massimo di y € n/a
Sconto di x € per importi superiori a 50 €, sconto di y € per importi superiori a 100 € o sconto di z € per importi superiori a 150 € Gli sconti a più livelli sono consentiti
Da x% a y% di sconto Devono essere dichiarati gli sconti minimi (come l'importo minimo o la percentuale minima di sconto)
"Prendi due, paghi uno" o "acquista un articolo e ottieni uno sconto del x% sul secondo" n/a
Rimborso in contanti di x € o rimborsi parziali in contanti di x € Devono essere riportati nella pagina del carrello o di pagamento
Regali Articolo in regalo Il regalo deve essere descritto chiaramente e l'articolo non può essere un campione o una prova
Carta regalo da x € al momento dell'acquisto Il titolo deve indicare chiaramente il valore della carta regalo e la carta regalo deve essere del tuo negozio
Spedizione Spedizione gratuita

Deve essere accompagnata da un codice promozionale valido

Eccezione: non è necessario alcun codice promozionale se abbinata a un'altra promozione ammessa (ad es. spedizione gratuita + 10% di sconto)

Tipi di promozione non ammessi

Non puoi utilizzare i seguenti tipi di promozione:

Promozione Tipo Ulteriori informazioni

Sconti vaghi

"Fino al y% di sconto" o "fino a x € di sconto" Lo sconto minimo deve essere specificato
Rimborso in contanti del x% o rimborso dei punti premio

I rimborsi in contanti in percentuale e i rimborsi dei punti premio non sono consentiti.

Eccezione: sono ammessi se abbinati a una promozione consentita

Condizioni troppo restrittive Tutte le promozioni limitate a un sottoinsieme di acquirenti (ad esempio: sconti per i militari, per chi compie gli anni, per gli utenti di PayPal e altri). n/a
Altro Gli sconti non devono essere già riportati sulla pagina di destinazione del prodotto. n/a
Sconti sulla spedizione senza un codice promozionale e non abbinati a una promozione consentita n/a
Promozioni che durano più di 6 mesi n/a
Nota: non esiste più un limite al numero di promozioni aperte. Il precedente limite di 500 promozioni è stato rimosso.

Norme

Le norme di Google forniscono importanti indicazioni per i rivenditori che partecipano alle promozioni. Per assicurarti di aver compreso le aspettative, esamina i requisiti redazionali e le norme. Google non approva le promozioni che non rispettano questi requisiti e norme.