Guia de integração

Visão geral da especificação dos dados do produto no Merchant Center

A página da especificação completa dos dados do produto no Merchant Center mostra todos os atributos que você precisa fornecer para que seus produtos sejam listados nos anúncios do Shopping e nas listagens de produto gratuitas.

Alguns atributos são obrigatórios para todos os itens, alguns são obrigatórios para certos tipos de itens (como vestuário) e outros são recomendados. Deixar de fornecer um atributo obrigatório pode impedir que um determinado item seja exibido nos anúncios do Shopping e nas listagens. Já a ausência de atributos recomendados pode resultar em uma exibição menos frequente para os itens. Leia o documento inteiro para garantir que seus produtos apareçam nos anúncios do Shopping e nas listagens gratuitas.

A especificação dos dados do produto também fornece diretrizes para o envio de dados de alta qualidade ao Google. Dados recentes, abrangentes e precisos ajudarão a atrair os usuários para seus produtos. Veja abaixo algumas práticas recomendadas para evitar violações comuns de qualidade de dados:

Para evitar a suspensão do seu feed, leia atentamente as políticas relevantes para exibir produtos gratuitamente no Google, as políticas dos anúncios do Shopping e a especificação dos dados do produto.