In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Specifica del feed delle promozioni

Un'icona personalizzata per la versione classica di Merchant Center e per Merchant Center Next.

Questo articolo elenca tutti gli attributi che puoi fornire nel feed delle promozioni.

Per utilizzare le promozioni, puoi inviare i tuoi dati di prodotto a Google tramite un feed. Le informazioni contenute nel feed vengono quindi distribuite su diverse proprietà di Google, tra cui Ricerca Google, la scheda Shopping, Chrome e altre. Le promozioni vengono mostrate ai clienti su computer e dispositivi mobili in Australia, Brasile, Canada, Corea del Sud, Francia, Germania, Giappone, India, Italia, Paesi Bassi, Regno Unito, Spagna e Stati Uniti.

Inviare un feed delle promozioni

Tipo di file: puoi utilizzare un file XML, un file delimitato da tabulazioni o un foglio di lavoro Google. Vedi un modello di feed di esempio

Registrare e caricare un nuovo feed: segui i passaggi per registrare e caricare un nuovo feed delle promozioni. Carica il tuo feed delle promozioni nello stesso account Merchant Center che utilizzi per il tuo feed dei prodotti online.

Prima di pubblicarle, Google verifica la conformità di tutte le promozioni rispetto alle norme del programma e ai relativi requisiti redazionali.

Creare promozioni per scegliere come target prodotti specifici

Puoi creare promozioni per prodotti specifici nei seguenti modi:

• Applica gli attributi del filtro di prodotto nel feed delle promozioni: se una promozione si applica a prodotti specifici nel tuo feed dei prodotti, puoi utilizzare gli attributi del filtro di prodotto. Vedi Filtri di prodotto.
  • Mappa l'ID promozione ai prodotti nel tuo feed dei prodotti: affinché Google possa riconoscere i prodotti inclusi nella tua promozione, invia un valore per l'attributo ID promozione [promotion ID] e mappalo ai prodotti idonei nel tuo feed dei prodotti. Per ulteriori informazioni sulla mappatura, vedi la sezione su come creare gruppi di promozioni per prodotti specifici.

Se imposti i filtri di prodotto nei feed delle promozioni e attributi ID promozione [promotion_id] espliciti nel feed dei prodotti, la promozione viene applicata ai prodotti selezionati utilizzando gli attributi del filtro di prodotto e mappando l'ID promozione ai tuoi prodotti.

Dati di base sulle promozioni

Includi i seguenti attributi nel feed per definire la modalità di visualizzazione delle tue promozioni:

Attributo Riepilogo dei requisiti minimi
ID promozione [promotion_id]

Required Obbligatorio

Sintassi

• La lunghezza massima è di 50 caratteri
  • Distinzione maiuscole/minuscole
  • Non deve contenere spazi o simboli (come % e !)

Questo attributo è l'ID univoco di una promozione.

L'attributo ID promozione [promotion_id] viene utilizzato per collegare le promozioni a prodotti specifici.

Prodotti idonei alla promozione [product_applicability]

Required Obbligatorio

Valori supportati

• Tutti i prodotti
    [all_products]
  • Prodotti specifici [specific_products]

Questo attributo specifica se la promozione si applica a tutti i prodotti o solo a prodotti specifici.

• Se il valore è prodotti specifici specific_products, devi utilizzare gli attributi del filtro di prodotto o mappare un attributo ID promozione [promotion_id] ai prodotti applicabili nel tuo feed dei prodotti. Questi prodotti specifici vengono verificati continuamente per tutta la durata della promozione.
  • Se il valore è tutti i prodotti [all_products], non è necessario utilizzare gli attributi del filtro di prodotto o un attributo ID promozione [promotion_id] nel feed dei prodotti. La validità della promozione viene verificata per tutti gli articoli nel tuo feed dei prodotti.

Codice promozionale richiesto [offer_type]

Required Obbligatorio

Valori supportati

• Nessun codice [no_code]
  • Codice generico [generic_code]

Se il valore di questo attributo è generic_code (ovvero un codice che è uguale per tutti i clienti), l'attributo di seguito è obbligatorio:

• Codice promozionale generico [generic_redemption_code]

Questo attributo indica se ai clienti è richiesto o meno un codice coupon per utilizzare l'offerta.

Nota: tutte le promozioni di spedizione devono includere un codice promozionale valido.

• Le promozioni con spedizione gratuita devono includere un codice coupon valido che i clienti possono applicare manualmente. In caso contrario, la spedizione verrà considerata come un servizio offerto normalmente.

Scopri di più su come includere i codici promozionali per le promozioni di spedizione nelle norme del programma Promozioni.

Titolo della promozione [long_title]

Required Obbligatorio

Sintassi

• La lunghezza massima è di 60 caratteri

Esempio

• Con l'acquisto una tazza in regalo

Questo attributo specifica il titolo completo della promozione.

Importante:

Segui attentamente i nostri requisiti redazionali. Questi descrivono i requisiti dei titoli e forniscono esempi utili di titoli accettabili e non accettabili.

Il titolo deve descrivere la promozione nella sua interezza e in modo preciso.

Data di inizio della promozione [promotion_effective_dates]

Required Obbligatorio

Sintassi

• Le date di inizio e fine sono separate da una barra (/).
  • Il formato della data è (AAAA-MM-GG), seguito dalla lettera "T", dall'ora del giorno in cui inizia o termina la vendita e da un'indicazione del fuso orario per la vendita.

Esempio

Per una promozione valida dalle 03:00 del 19 luglio 2009 alle 21:00 del 26 luglio 2009 EST (fuso orario della costa orientale) verrebbe indicato:

2009-07-19T03:00:00-05:00/2009-07-26T21:00:00-05:00

Per una promozione valida dalle 03:00 del 19 luglio 2009 alle 21:00 del 26 luglio 2009 GMT (fuso orario di Greenwich) verrebbe indicato:

2009-07-19T03:00:00+00:00/2009-07-26T21:00:00+00:00

Importante:

• GMT è il fuso orario di Greenwich. -5 ore rappresenta EST, mentre -8 ore rappresenta PST.
  • Per le promozioni è previsto un limite di 6 mesi (183 giorni).
  • Ora legale: -4 ore rappresenta EDT, mentre -7 ore rappresenta PDT.

Se utilizzi lo strumento per la creazione delle promozioni, questo supporterà solo l'attributo data di inizio della promozione [promotion_effective_dates] e, per impostazione predefinita, l'ora corrisponderà al fuso orario indicato nelle impostazioni dell'account Merchant Center. Se vuoi che alla promozione venga applicato un fuso orario diverso, devi regolarlo manualmente.

Suggerimento: puoi convalidare la tua promozione prima che inizi utilizzando l'attributo periodo della promozione [promotions_display_dates]. Scopri di più su formattazione e attributi dei feed delle promozioni.

Canale idoneo per la promozione [redemption_channel]

Nota: questo attributo è disponibile solo nella versione classica di Merchant Center.

Required Obbligatorio

Valori supportati

• Online [online]
  • In negozio [in_store]*
  • Online e in negozio [online_and_in_store]

Importante:

Se questo valore viene lasciato vuoto, per impostazione predefinita la promozione sarà online.

Questo attributo indica dove viene offerta la promozione.

Destinazione della promozione [promotion_destination]

Required Obbligatorio

Valori supportati

• Annunci Shopping [Shopping_ads]
  • Schede gratuite [Free_listings]
  • Programma di affiliazione di YouTube [YouTube_affiliate]

Aggiungi un valore supportato al feed. Per inviare la promozione a una o più destinazioni, invia ogni valore di destinazione come una colonna separata:

• promotion_destination: local_inventory_ads
  • promotion_destination: Shopping_ads
  • promotion_destination: Free_listings

Importante:

Se utilizzi l'attributo destinazione della promozione [promotion_destination] e non specifichi una destinazione includendo un valore supportato nel tuo feed, per impostazione predefinita la tua promozione verrà visualizzata negli annunci Shopping e nelle schede gratuite.

Importante:

Si tratta di campi ripetuti e i valori sono supportati contemporaneamente. I valori indicati in questo campo sovrascriveranno eventuali valori predefiniti del prodotto.

Per ulteriori informazioni sui campi ripetuti, vedi Informazioni sugli attributi con campi ripetuti.

Nota:

La destinazione schede gratuite [Free_listings] richiede un'offerta approvata per le schede gratuite. Inoltre, per garantire un'approvazione più rapida, consigliamo che le offerte inviate tramite il feed delle promozioni siano in formato strutturato.

La destinazione relativa al programma di affiliazione di YouTube è inclusa nel programma pilota ed è attualmente disponibile solo per determinati commercianti. Se selezioni il programma di affiliazione di YouTube come destinazione, la promozione verrà visualizzata solo nelle offerte relative al programma di affiliazione di YouTube.

Applicabilità del negozio [store_applicability]

Required Obbligatorio per le promozioni locali

Valori supportati

• all_stores
  • specific_stores
Importante:
  • Se hai selezionato specific_stores, devi utilizzare anche l'attributo inclusione dei codici negozio [store_codes_inclusion] o l'attributo esclusione dei codici negozio [store_codes_exclusion].
  • Se selezioni all_stores, gli attributi inclusione dei codici negozio ed esclusione dei codici negozio verranno ignorati.
Inclusione dei codici negozio [store_codes_inclusion]

Questo attributo indica i negozi specifici a cui si applica la promozione.

Importante:

• Se la promozione è valida per specific_stores, elenca i codici negozio così come li hai specificati nei profili dell'attività.
  • Puoi utilizzare a scelta l'attributo inclusione dei codici negozio [store_codes_inclusion] o esclusione dei codici negozio [store_codes_exclusion], ma non entrambi contemporaneamente.
Esclusione dei codici negozio [store_codes_exclusion]

Questo attributo indica i negozi specifici esclusi dalla promozione.

Importante:

• Se la promozione esclude specific_stores, elenca i codici negozio così come li hai specificati nei profili dell'attività.
  • Puoi utilizzare a scelta l'attributo esclusione dei codici negozio [store_codes_exclusion] o inclusione dei codici negozio [store_codes_inclusion], ma non entrambi contemporaneamente.
Nota: alcuni dei nomi delle destinazioni dei prodotti sono stati aggiornati. Potresti aver già inviato i seguenti valori come destinazioni per i tuoi prodotti: Shopping Actions, Surfaces across Google, Local surfaces across Google. Questi valori saranno comunque accettati, ma ti consigliamo di aggiornare i tuoi prodotti in modo da includere i nuovi valori per queste destinazioni: Buy_on_Google_listings, Free_listings, Free_local_listings.

Filtri di prodotto

Se crei una promozione che si applica solo a prodotti specifici nel tuo feed dei prodotti, utilizza il filtro di prodotto nel feed delle promozioni. Gli attributi del filtro di prodotto si applicano solo quando l'attributo prodotti idonei alla promozione [product_applicability] è impostato su specific_products. Tutti gli attributi di questa sezione sono campi ripetuti con un limite massimo di 1000 in XML/CSV.

Gli attributi del filtro di prodotto nella tabella seguente determinano i prodotti applicabili a una promozione. Quando lo stesso attributo viene utilizzato più di una volta, il prodotto deve corrispondere ad almeno uno degli attributi perché il filtro si applichi. Quando ci sono più filtri, solo i prodotti che corrispondono alle condizioni previste da tutti i filtri vengono selezionati per la promozione. Se un filtro esclude un prodotto e un altro filtro lo include, il prodotto verrà escluso dalla promozione.

Esempio:

Ad esempio, se crei una promozione per brand = "example1" e product_type = "Tshirt", la promozione verrà applicata solo ai prodotti nel feed dei prodotti con brand = "example1" e product_type = "Tshirt".

In alternativa, puoi anche abbinare un prodotto a una promozione specifica impostando l'attributo ID promozione [promotion_id] nel feed dei prodotti.

Attributo Descrizione

ID prodotto per la promozione [item_id]

Optional Facoltativo

Sintassi

• Stringa
  • La lunghezza massima è di 50 caratteri

La promozione si applica solo ai prodotti che corrispondono al valore dell'ID prodotto per la promozione [item_id] specificato in questo attributo. Nota: l'ID prodotto per la promozione[item_id] corrisponde all'attributo ID [id] della specifica del feed dei prodotti.

Tipo di prodotto [product_type]

Optional Facoltativo

Sintassi

• Caratteri Unicode. Opzione consigliata: solo ASCII.
  • La lunghezza massima è di 750 caratteri.
  • Distinzione maiuscole/minuscole. Deve corrispondere al feed dei prodotti.
La promozione si applica solo ai prodotti che corrispondono al tipo di prodotto specificato in questo attributo.

Marca [brand]

Optional Facoltativo

Sintassi

• Caratteri Unicode. Opzione consigliata: solo ASCII.
  • La lunghezza massima è di 70 caratteri.
  • Distinzione maiuscole/minuscole. Deve corrispondere al feed dei prodotti.

La promozione si applica solo ai prodotti che corrispondono alla marca specificata in questo attributo.

ID gruppo di articoli [item_group_id]

Optional Facoltativo

Sintassi

• Stringa
  • La lunghezza massima è di 50 caratteri
  • Distinzione maiuscole/minuscole. Deve corrispondere al feed dei prodotti.

Questa promozione si applica ai prodotti che corrispondono al valore ID gruppo di articoli [item_group_id] impostato con questo attributo.

ID articolo escluso [item_id_exclusion]

Optional Facoltativo

Sintassi

• Stringa.
  • Uno o più ID articolo.
  • La lunghezza massima è di 50 caratteri.
  • Distinzione maiuscole/minuscole. Deve corrispondere al feed dei prodotti.
I prodotti con uno di questi ID articolo sono esclusi dalla promozione.

Categorie escluse [product_type_exclusion]

Optional Facoltativo

Sintassi

• Caratteri Unicode. Opzione consigliata: solo ASCII.
  • La lunghezza massima è di 70 caratteri.
  • Distinzione maiuscole/minuscole. Deve corrispondere al feed dei prodotti.

Esempio

Anelli

I prodotti con una di queste categorie sono esclusi dalla promozione.

Marche escluse [brand_exclusion]

Optional Facoltativo

Sintassi

• Stringa.
  • La lunghezza massima è di 50 caratteri.
  • Distinzione maiuscole/minuscole. Deve corrispondere al feed dei prodotti.

Esempio

Prodotti Acme

I prodotti con una di queste marche sono esclusi dalla promozione.

ID gruppo di articoli escluso [item_group_id_exclusion]

Optional Facoltativo

Sintassi

• Stringa.
  • La lunghezza massima è di 50 caratteri.
  • Distinzione maiuscole/minuscole. Deve corrispondere al feed dei prodotti.
I prodotti con un ID gruppo di articoli escluso sono esclusi dalla promozione.

Dettagli della promozione

Le seguenti sezioni descrivono i diversi attributi che puoi utilizzare per creare promozioni strutturate, ad esempio "Acquista N, ottieni M".

• Le "condizioni preliminari" vengono utilizzate per impostare i requisiti che il cliente deve soddisfare per utilizzare la promozione
  • Le "categorie di promozione" determinano il tipo di promozione
  • I "limiti" determinano le restrizioni che puoi applicare alle tue promozioni (ad esempio, puoi impostare un limite al prezzo minimo o alla quantità di acquisti idonei richiesti a un cliente per ricevere una promozione)

Condizioni preliminari

Questo attributo comunica la condizione preliminare (una soglia minima di acquisto) che un cliente deve soddisfare per utilizzare una promozione. Non filtra i prodotti idonei per una promozione. Per applicare un filtro, utilizza i filtri di prodotto.

Ad esempio, se vuoi creare:

• Una promozione "Spedizione gratuita con acquisto di 50 €": imposta l'attributo soglia minima di acquisto [minimum_purchase_amount] su 50 EUR.
  • Una promozione "Borsone in regalo con un acquisto di 100 €": imposta l'attributo soglia minima di acquisto [minimum_purchase_amount] su 100 EUR.
Attributo Descrizione
Soglia minima di acquisto [minimum_purchase_amount]

Optional Facoltativo

Sintassi

I feed delle promozioni supportano solo le valute dei paesi specificati.

Esempio

20 EUR

Questo attributo imposta la soglia minima di acquisto per poter utilizzare la promozione.

Ad esempio, per un importo X di acquisti dello stesso prodotto o di una combinazione di prodotti, il cliente riceverà la promozione Y.

Quantità minima di acquisto per la promozione [buy_this_quantity]

Optional Facoltativo

Sintassi

Deve essere un numero intero

Esempio

2

L'attributo specifica la quantità di articoli da acquistare per poter usufruire della promozione.

Categorie di promozione

La tabella seguente mostra i tipi di categorie di promozione. Specifica una categoria di promozione per creare una promozione strutturata, ad esempio una promozione "Prendi due e paghi uno". Scopri di più sugli attributi dei dati strutturati.

Puoi associare una sola categoria di promozione a un ID promozione [promotion_id]. Puoi limitare ulteriormente una categoria di promozione con i limiti. Vedi Limiti.

Attributo Descrizione

Percentuale di sconto [percent_off]

Optional Facoltativo

Sintassi

Deve essere un numero intero

Esempio

10

Questo attributo specifica la percentuale di sconto offerta con la promozione.

Ad esempio, sconto del 10%.

Importo dello sconto monetario di una promozione [money_off_amount]

Optional Facoltativo

Sintassi

Deve essere un numero e specificare la valuta

Esempio

20.00 EUR

Questo attributo specifica l'importo dello sconto.

Ad esempio: 20.00 EUR di sconto.

Quantità idonea per la promozione [get_this_quantity_discount]

Optional Facoltativo

Sintassi

Deve essere un numero intero

Esempio

2

Questo attributo specifica il numero di articoli a cui si applica la promozione o lo sconto

Ad esempio, imposta questo attributo su 1 per una promozione "Prendi 2 e paghi 1" (100% di sconto).

Spedizione gratuita [free_shipping]

Optional Facoltativo

Valori supportati

• Spedizione gratuita standard [free_shipping_standard]
  • Spedizione gratuita il giorno successivo [free_shipping_overnight]
Questo attributo specifica il tipo di spedizione gratuita offerta nella promozione.

Valore monetario del regalo [free_gift_value]

Optional Facoltativo

Sintassi

Deve essere un numero e specificare la valuta

Esempio

400.00 EUR

Questo attributo specifica il valore monetario del regalo offerto nella promozione.

Descrizione del regalo [free_gift_description]

Optional Facoltativo

Sintassi

La stringa non deve superare i 100 caratteri

Esempio

Borsone gratis con 100.00 EUR di acquisto.

Questo attributo è la descrizione (non il valore) di qualsiasi regalo offerto nella promozione.

Utilizza invece l'attributo ID articolo del regalo [free_gift_item_id] quando il prodotto è presente nel tuo feed dei prodotti.

ID articolo del regalo [free_gift_item_id]

Optional Facoltativo

Sintassi

• Caratteri Unicode (opzione consigliata: solo ASCII)
  • La lunghezza massima è di 50 caratteri

Questo attributo specifica il regalo se si tratta di un articolo nel tuo feed dei prodotti.

L'ID prodotto per la promozione [item_id] specificato in questo attributo è il prodotto che il cliente riceverà in regalo.

L'ID prodotto per la promozione [item_id] deve essere mappato all'ID del tuo feed dei prodotti.

Tipo di valore del coupon [coupon_value_type]

Optional Facoltativo

Valori supportati:

• no_structured_data
  • money_off
  • percent_off
  • buy_m_get_n_money_off
  • buy_m_get_percent_off
  • buy_m_get_money_off
  • free_gift
  • free_gift_with_value
  • free_gift_with_item_id
  • free_shipping_standard
  • free_shipping_overnight
  • free_shipping_two_day
  • free_shipping_with_shipping_config

Questo attributo indica il tipo di promozione che intendi pubblicare e consente a Google di automatizzare maggiormente la procedura di revisione, il che a sua volta può accelerare i tempi di approvazione della promozione.

Quando utilizzi l'attributo facoltativo tipo di valore del coupon [coupon_value_type], il valore inviato può rendere necessario l'invio di ulteriori attributi per fornire le informazioni necessarie ai fini della promozione.

Ad esempio, se imposti l'attributo tipo di valore del coupon [coupon_value_type] su sconto [money_off], devi usare anche l'attributo importo dello sconto monetario di una promozione [money_off_amount].

A seconda del valore impostato per l'attributo tipo di valore del coupon [coupon_value_type], potresti avere l'obbligo o la facoltà di includere degli attributi aggiuntivi nel tuo feed delle promozioni.

Attributi da utilizzare in combinazione con coupon_value_type nel feed delle promozioni

Il seguente elenco di valori supportati per l'attributo tipo di valore del coupon [coupon_value_type] mostra gli attributi del feed obbligatori e facoltativi per ciascun valore.

Senza dati strutturati [no_structured_data]

• Obbligatorio: nessuno
  • Facoltativi: soglia minima di acquisto [minimum_purchase_amount], quantità minima di acquisto per la promozione [buy_this_quantity], quantità massima di acquisto per la promozione [limit_quantity], prezzo massimo del prodotto per la promozione [limit_value], prezzo per la promozione [promotion_price], importo dello sconto monetario di una promozione [money_off_amount], percentuale di sconto [percent_off], quantità idonea per la promozione [get_this_quantity_discounted], valore monetario del regalo [free_gift_value], ID articolo del regalo [free_gift_item_id], descrizione del regalo [free_gift_description]

Sconto [money_off]

• Obbligatorio: importo dello sconto monetario di una promozione [money_off_amount]
  • Facoltativo: soglia minima di acquisto [minimum_purchase_amount]

Percentuale di sconto [percent_off]

• Obbligatorio: percentuale di sconto [percent_off]
  • Facoltativo: soglia minima di acquisto [minimum_purchase_amount]

Acquista m e ottieni uno sconto in denaro di n [buy_m_get_n_money_off]

• Obbligatori: importo dello sconto monetario di una promozione [money_off_amount], quantità minima di acquisto per la promozione [buy_this_quantity], quantità idonea per la promozione [get_this_quantity_discounted]
  • Facoltativo: nessuno

Acquista m e ottieni una percentuale di sconto di n [buy_m_get_n_percent_off]

• Obbligatori: percentuale di sconto [percent_off], quantità minima di acquisto per la promozione [buy_this_quantity], quantità idonea per la promozione [get_this_quantity_discounted]
  • Facoltativo: nessuno

Acquista m e ottieni uno sconto in denaro [buy_m_get_money_off]

• Obbligatori: importo dello sconto monetario di una promozione [money_off_amount], quantità minima di acquisto per la promozione [buy_this_quantity]
  • Facoltativo: nessuno

Acquista m e ottieni una percentuale di sconto [buy_m_get_percent_off]

• Obbligatori: percentuale di sconto [percent_off], quantità minima di acquisto per la promozione [buy_this_quantity]
  • Facoltativo: nessuno

Regalo [free_gift]

• Obbligatorio: descrizione del regalo [free_gift_description]
  • Facoltativi: soglia minima di acquisto [minimum_purchase_amount], quantità minima di acquisto per la promozione [buy_this_quantity]

Regalo con valore [free_gift_with_value]

• Obbligatorio: valore monetario del regalo [free_gift_value]
  • Facoltativi: soglia minima di acquisto [minimum_purchase_amount], quantità minima di acquisto per la promozione [buy_this_quantity]

Regalo con ID articolo [free_gift_with_item_id]

• Obbligatorio: ID articolo del regalo [free_gift_item_id]
  • Facoltativi: soglia minima di acquisto [minimum_purchase_amount], quantità minima di acquisto per la promozione [buy_this_quantity]

Spedizione gratuita standard [free_shipping_standard]

• Obbligatorio: nessuno
  • Facoltativi: tipo di spedizione gratuita [free_shipping_type], soglia minima di acquisto [minimum_purchase_amount], quantità minima di acquisto per la promozione [buy_this_quantity]

Spedizione gratuita il giorno successivo [free_shipping_overnight]

• Obbligatorio: nessuno
  • Facoltativi: tipo di spedizione gratuita [free_shipping_type], soglia minima di acquisto [minimum_purchase_amount], quantità minima di acquisto per la promozione [buy_this_quantity]

Spedizione gratuita in 2 giorni [free_shipping_due_day]

• Obbligatorio: nessuno
  • Facoltativi: tipo di spedizione gratuita [free_shipping_type], soglia minima di acquisto [minimum_purchase_amount], quantità minima di acquisto per la promozione [buy_this_quantity]

Spedizione gratuita con configurazione della spedizione [free_shipping_with_shipping_config]

• Obbligatorio: nessuno
  • Facoltativo: nessuno

Limiti

Questi attributi indicano i limiti che un cliente deve rispettare per utilizzare una promozione. I limiti non filtrano i prodotti idonei per una promozione. Per applicare un filtro, utilizza i filtri di prodotto.

Ad esempio:

• "Prendi due e paghi uno, fino a 10 articoli" imposta la quantità massima di acquisto per la promozione [limit_quantity] su 10.
  • "10% di sconto, con un valore massimo dell'ordine di 100 EUR", imposta il prezzo massimo del prodotto per la promozione [limit_value] su 100 EUR.
Attributo Descrizione

Quantità massima di acquisto per la promozione [limit_quantity]

Optional Facoltativo

Sintassi

Deve essere un numero intero

Esempio

5

Questo attributo viene utilizzato per indicare il numero massimo di articoli acquistabili tramite questa promozione.

Prezzo massimo del prodotto per la promozione [limit_value]

Optional Facoltativo

Sintassi

Deve essere un numero e specificare la valuta.

Esempio

50.00 EUR

Questo attributo indica il valore massimo dell'articolo consentito per questa promozione.

Attributi aggiuntivi

Attributo Descrizione

Periodo della promozione [promotion_display_dates]

Optional Facoltativo

Sintassi

Le date di inizio e fine sono separate da una barra (/).

Il formato della data è (AAAA-MM-GG), seguito dalla lettera "T", dall'ora del giorno in cui inizia o termina la vendita e da un'indicazione del fuso orario per la vendita.

Esempio

Se la promozione era valida dalle 3:00 del 19 luglio 2009 alle 21:00 del 26 luglio 2009 EST (ora standard orientale), verrebbe indicato:

2009-07-19T03:00:00-05:00/2009-07-26T21:00:00-05:00

Per una promozione valida dalle 03:00 del 19 luglio 2009 alle 21:00 del 26 luglio 2009 GMT (fuso orario di Greenwich) verrebbe indicato:

2009-07-19T03:00:00+00:00/2009-07-26T21:00:00+00:00

Importante:

• GMT è il fuso orario di Greenwich. -5 ore rappresenta EST, mentre -8 ore rappresenta PST.
  • Per le promozioni è previsto un limite di 6 mesi (183 giorni).
  • Ora legale: -4 ore rappresenta EDT, mentre -7 ore rappresenta PDT.

Questo attributo specifica la data e l'intervallo di tempo in cui la promozione verrà pubblicata su Google.com e negli annunci Shopping.

Se l'attributo periodo della promozione [promotion_display_date] non è specificato, la data di inizio della promozione [promotion_effective_dates] determina la data e l'intervallo di tempo in cui la promozione sarà attiva su Google.com e negli annunci Shopping. Questo attributo facoltativo è supportato solo dal feed delle promozioni regolare.

Descrizione [description]

Optional Facoltativo

Sintassi

• Stringa
  • La lunghezza massima è di 2500 caratteri.

Questo attributo specifica la descrizione della promozione.

La descrizione non viene mostrata ai clienti.

Codice promozionale generico [generic_redemption_code]

Optional Facoltativo

Sintassi

• Stringa
  • La lunghezza massima è di 20 caratteri

Esempio

EXTRA20

Questo attributo specifica il codice che i clienti possono utilizzare online per usufruire della promozione. È obbligatorio se l'attributo codice promozionale richiesto [offer_type] è impostato sul codice generico [generic_code].

Nota: tutte le promozioni di spedizione devono includere un codice promozionale valido.

Le promozioni con spedizione gratuita devono includere un codice coupon valido che gli acquirenti possono applicare manualmente. In caso contrario, la spedizione verrà considerata come un servizio offerto normalmente e dovrà essere specificata nel feed dei prodotti. Se la promozione viene offerta per un determinato periodo di tempo, la durata deve essere indicata anche nel feed dei prodotti. Per scoprire di più, consulta le norme del programma Promozioni.

Link immagine [image_link]

Optional Facoltativo

Sintassi

• L'attributo link immagine [image_link] deve essere un URL
  • L'immagine collegata deve essere di almeno 200 x 200 pixel
  • Non sono richieste proporzioni specifiche

Questo attributo viene collegato a un'immagine che mostra la promozione o l'articolo in promozione.

Clausole della promozione [fine_print]

Optional Facoltativo

Sintassi

• Stringa
  • La lunghezza massima è di 500 caratteri.

Questo attributo è il testo di eventuali termini e condizioni che si applicano alla promozione, come limitazioni ed esclusioni.

I termini e condizioni verranno mostrati al cliente insieme al codice promozionale generico.

Prezzo per la promozione [promotion_price]

Optional Facoltativo

Sintassi

Deve essere un numero e specificare la valuta.

Esempio

15.00 EUR

Questo attributo è il prezzo scontato della promozione di un articolo o di una categoria (ad esempio, una promozione in cui tutti i jeans costano 50 €).

Il prezzo promozionale è disponibile per i clienti che inseriscono un codice promozionale o che soddisfano i requisiti della promozione.

Per esprimere il tuo interesse per le promozioni, compila questo modulo.