Merchant Promotions-Feedspezifikationen

In diesem Artikel werden alle Attribute aufgeführt, die Sie in Ihrem Angebotsfeed angeben können.

Um Merchant Promotions verwenden zu können, müssen Sie Ihre Produktdaten über einen Feed bei Google einreichen. Die Daten in Ihrem Feed werden dann in relevanten Shopping-Anzeigen veröffentlicht. Merchant Promotions wird Nutzern auf Desktop-Computern und Mobilgeräten in Australien, Deutschland, Frankreich, Großbritannien, Indien und den USA angezeigt.

Angebotsfeed einreichen

Dateityp: Sie können eine XML-Datei, eine tabulatorgetrennte Datei oder eine Google-Tabelle verwenden.

Neuen Feed registrieren und hochladen: Folgen Sie diesen Schritten, um einen neuen Angebotsfeed zu registrieren und hochzuladen. Laden Sie Ihren Angebotsfeed in dasselbe Merchant Center-Konto hoch, das Sie für Ihren Onlineproduktfeed verwenden.

Google prüft alle Angebote auf Einhaltung der Programmrichtlinien und redaktionellen Anforderungen von Google Merchant Promotions, bevor sie freigegeben werden.

Angebote für bestimmte Artikel erstellen

Sie können auf folgende Arten in Ihrem Produktfeed Angebote für bestimmte Artikel erstellen:

• Produktfilterattribute im Angebotsfeed anwenden: Wenn ein Angebot für bestimmte Artikel in Ihrem Produktfeed gilt, können Sie Produktfilterattribute verwenden. Siehe "Produktfilter"
  • promotion_id [Angebots_ID] zuordnen: Damit Google die in Ihrem Angebot enthaltenen Artikel erkennt, können Sie den entsprechenden Artikeln in Ihrem Produktfeed eine Angebots-ID zuweisen. Weitere Informationen zum Verknüpfen von Artikeln finden Sie in diesem Hilfeartikel.

Wenn Sie Produktfilter in den Angebotsfeeds und explizite promotion_ids [Angebots_IDs] im Produktfeed festlegen, gilt das Angebot für Artikel, die durch beide Techniken ausgewählt werden.

Grundlegende Angebotsdaten

Geben Sie die folgenden Attribute in Ihrem Feed an, um festzulegen, wie Ihre Angebote in der Google-Suche und in Shopping-Anzeigen präsentiert werden:

Attribut Format Mindestanforderungen auf einen Blick
promotion_id [Angebots_ID]

Erforderlich

Syntax

• Maximale Länge: 50 Zeichen
  • Groß-/Kleinschreibung beachten
  • Darf keine Leerzeichen oder Sonderzeichen (z. B. %, !) enthalten
  • Dieses Attribut ist die eindeutige ID eines Angebots.
  • Die promotion_id [Angebots_ID] wird verwendet, um Angebote mit bestimmten Artikeln zu verknüpfen.
product_applicability [Betroffene_Produkte]

Erforderlich

Unterstützte Werte

• ALL_PRODUCTS [ALLE_ARTIKEL]
  • SPECIFIC_PRODUCTS [BESTIMMTE_ARTIKEL]

• Dieses Attribut gibt an, ob das Angebot für alle Artikel oder nur für bestimmte Artikel gilt.
  • Wenn der Wert SPECIFIC_PRODUCTS [BESTIMMTE_ARTIKEL] lautet, müssen Sie Produktfilterattribute verwenden oder den entsprechenden Artikeln in Ihrem Produktfeed eine promotion_id [Angebots_ID] zuordnen. Diese Artikel werden für die Dauer des Angebots kontinuierlich getestet.
  • Wenn der Wert ALL_PRODUCTS [ALLE_ARTIKEL] lautet, müssen Sie keine Produktfilterattribute und keine promotion_id [Angebots_ID] im Produktfeed verwenden. Die Gültigkeit des Angebots wird mit allen Artikeln in Ihrem Produktfeed abgeglichen.
offer_type [Angebotstyp]

Erforderlich

Unterstützte Werte

• NO_CODE [KEIN_CODE]
  • GENERIC_CODE [GENERISCHER_CODE]

Wenn offer_type [Angebotstyp] GENERIC_CODE [GENERISCHER_CODE] lautet (ein Code, der für alle Käufer identisch ist), ist das folgende Attribut erforderlich:

• Generic_redemption_code [Generischer_Gutscheincode]

Dieses Attribut gibt an, ob die Nutzer einen Gutscheincode benötigen, um das Angebot einzulösen.

Hinweis: Alle Versandangebote müssen einen gültigen Gutscheincode umfassen.

• Angebote mit kostenlosem Versand müssen einen gültigen Gutscheincode umfassen, der von Käufern manuell angewendet werden kann. Andernfalls wird der Versand als regulärer Versand behandelt.

In den Merchant Promotions-Programmrichtlinien erfahren Sie mehr zur Anwendung von Gutscheincodes auf Versandangebote.

long_title [Langer_Titel]

Erforderlich

Syntax

• Maximale Länge: 60 Zeichen

Beispiel

• Kostenloser Becher bei jedem Einkauf

Dieses Attribut gibt den vollständigen Titel des Angebots an.

Wichtig:

Beachten Sie in jedem Fall unsere redaktionellen Anforderungen. Dort werden die Anforderungen an Titel erläutert und Sie finden praktische Beispiele für zulässige und unzulässige Titel.

Der Titel sollte das Angebot umfassend und korrekt beschreiben.

promotion_effective_dates [Gültigkeitszeitraum_des_Angebots]

Erforderlich

Syntax

• Start- und Enddatum sind durch einen Schrägstrich (/) voneinander getrennt.
  • Das Datumsformat ist JJJJ-MM-TT, gefolgt vom Buchstaben "T". Darauf folgen die Tageszeit, zu der der Verkauf beginnt oder endet, und ein Ausdruck für die Zeitzone, in der der Artikel angeboten wird.

Beispiel

Wenn Ihr Angebot von 3:00 Uhr am 19. Februar 2009 bis 21:00 Uhr am 26. Februar 2009 MEZ (Mitteleuropäische Zeit) gültig war, würden Sie folgende Werte einreichen:

2009-02-19T03:00:00+01:00/2009-02-26T21:00:00+01:00

Wenn Ihr Angebot von 3:00 Uhr am 19. Februar 2009 bis 21:00 Uhr am 26. Februar 2009 GMT (Greenwich Mean Time) gültig war, würden Sie folgende Werte einreichen:

2009-02-19T03:00:00+00:00/2009-02-26T21:00:00+00:00

Wichtig:

• GMT steht für Greenwich Mean Time: Plus eine Stunde entspricht der mitteleuropäischen Zeit (MEZ).
  • Angebote sind auf sechs Monate (183 Tage) beschränkt.
  • Sommerzeit: Plus zwei Stunden entspricht der mitteleuropäischen Sommerzeit (MESZ).

Wenn Sie das +Promotion-Tool verwenden, wird nur das Attribut promotion_effective_date [Gültigkeitszeitraum_des_Angebots] unterstützt. Die Zeit wird automatisch auf die Zeitzone Ihres Merchant Center-Kontos eingestellt. Wenn Sie möchten, dass das Angebot in einer anderen Zeitzone erscheint, müssen Sie die Zeitzone manuell anpassen.

Tipp: Sorgen Sie dafür, dass Ihr Angebot vor dem Startdatum validiert wird, indem Sie die Attributoption promotion_display_dates [Verfügbarkeitszeitraum_des_Angebots] verwenden. Weitere Informationen zum Formatieren von Feeds und zu Attributen bei Merchant Promotions finden Sie hier.

redemption channel [Art_der_Einlösung]

Erforderlich

Unterstützte Werte

• ONLINE [ONLINE]
Dieses Attribut gibt an, dass das Angebot online gültig ist.
promotion_destination [Zielanwendung] Erforderlich

Unterstützte Werte

• SHOPPING_ADS [SHOPPING_ANZEIGEN]
  • SHOPPING_ACTIONS

Fügen Sie einen unterstützten Wert zu Ihrem Feed hinzu. Wenn Sie das Angebot für beide Ziele einreichen, trennen Sie die einzelnen Werte als separat gesendete Spalten:

• promotion_destination [Zielanwendung]: shopping_ads [Shopping_Anzeigen]
  • promotion_destination [Zielanwendung]: shopping_actions

Wichtig:

Diese Felder sind wiederkehrende Felder und beide Werte werden gleichzeitig unterstützt. Die in diesem Feld angegebenen Werte überschreiben alle Standardeinstellungen für Artikel.

Weitere Informationen zu wiederkehrenden Feldern finden Sie unter Informationen zu Attributen mit wiederkehrenden Feldern

Hinweis:

SHOPPING_ACTIONS gilt nur für Werbetreibende, die Teilnehmer am Shopping Actions-Programm sind.

Produktfilter

Wenn Sie ein Angebot erstellen, das nur für bestimmte Artikel in Ihrem Produktfeed gilt, verwenden Sie den Produktfilter in Ihrem Angebotsfeed. Die Produktfilterattribute gelten nur, wenn für das Attribut product_applicability [Gültigkeit_für_Artikel] der Wert SPECIFIC_PRODUCTS [BESTIMMTE_ARTIKEL] festgelegt wurde. Alle Attribute in diesem Abschnitt sind wiederholte Felder mit einer Grenzzahl von 1.000 in XML/CSV.

Die Produktfilterattribute in der folgenden Tabelle legen fest, für welche Artikel ein Angebot gilt. Wenn dasselbe Attribut mehrmals verwendet wird, muss der Artikel mindestens einem der Attribute entsprechen, damit der Filter angewendet wird. Bei mehreren Filtern werden nur Artikel ausgewählt, auf die alle Filter zutreffen. Wenn ein Filter einen Artikel ausschließt und ein anderer Filter denselben Artikel einschließt, wird der Artikel vom Angebot ausgeschlossen.

Beispiel:

Wenn Sie zum Beispiel ein Angebot für Marke = "Beispiel1" und Produkttyp = "T-Shirt" erstellen, wird das Angebot nur auf Artikel im Produktfeed angewendet, für die Marke ="Beispiel1" und Produkttyp = "T-Shirt" gilt.

Alternativ können Sie einen Artikel auch mit einem bestimmten Angebot verknüpfen, indem Sie die promotion_id [Angebots_ID] im Produktfeed festlegen.

Attribut Format Beschreibung
item_id [Artikel_ID]

Syntax

• String
  • Maximale Länge: 50 Zeichen

Das Angebot gilt nur für Artikel, die der in diesem Attribut angegebenen item_id [Artikel_ID] entsprechen. Hinweis: Das Attribut item_id [Artikel_ID] stimmt mit dem Attribut id [ID] in den Produktfeedspezifikationen überein.

product_type [Produkttyp]

Syntax

• Unicode-Zeichen Empfohlen: nur ASCII
  • Maximale Länge: 750 Zeichen.
  • Groß-/Kleinschreibung beachten. Muss mit dem Produktfeed übereinstimmen.
das Angebot gilt nur für Artikel, die dem in diesem Attribut angegebenen Produkttyp entsprechen.
brand [Marke]

Syntax

• Unicode-Zeichen Empfohlen: nur ASCII
  • Maximale Länge: 70 Zeichen.
  • Groß-/Kleinschreibung beachten. Muss mit dem Produktfeed übereinstimmen.

das Angebot gilt nur für Artikel, die der in diesem Attribut angegebenen Marke entsprechen.

item_​​group_​​id [Artikelgruppen_ID]

Syntax

• String
  • Maximale Länge: 50 Zeichen.
  • Groß-/Kleinschreibung beachten. Muss mit dem Produktfeed übereinstimmen.

das Angebot gilt nur für Artikel, die der in diesem Attribut angegebenen item_group entsprechen.

item_id_exclusion [Artikel_ID_Ausschluss]

Syntax

• String
  • Eine oder mehrere Artikel-IDs
  • Maximale Länge: 50 Zeichen.
  • Groß-/Kleinschreibung beachten. Muss mit dem Produktfeed übereinstimmen.
Artikel mit einer dieser Artikel-IDs werden vom Angebot ausgeschlossen.
product_type_exclusion [Produkttyp_Ausschluss]

Syntax

• Unicode-Zeichen Empfohlen: nur ASCII
  • Maximale Länge: 70 Zeichen.
  • Groß-/Kleinschreibung beachten. Muss mit dem Produktfeed übereinstimmen.

Beispiel

Ringe

Artikel dieser Produkttypen werden vom Angebot ausgeschlossen.
brand_exclusion [Marke_Ausschluss]

Syntax

• String
  • Maximale Länge: 50 Zeichen.
  • Groß-/Kleinschreibung beachten. Muss mit dem Produktfeed übereinstimmen.

Beispiel

Acme-Produkte

Artikel dieser Marken werden vom Angebot ausgeschlossen.
item_group_id_exclusion [Artikelgruppen_ID_Ausschluss] Syntax
  • String
  • Maximale Länge: 50 Zeichen.
  • Groß-/Kleinschreibung beachten. Muss mit dem Produktfeed übereinstimmen.
Artikel mit diesem item_group_id_exclusion [Artikelgruppen_ID_Ausschluss] werden vom Angebot ausgeschlossen.

Details der des Angebots

In den folgenden Abschnitten werden die verschiedenen Attribute beschrieben, die Sie zum Erstellen von strukturierten Angeboten (z. B. von der Art "N kaufen, M erhalten") verwenden können.

• Die Anforderungen, die der Nutzer erfüllen muss, um das Angebot einzulösen, werden als Voraussetzungen festgelegt.
  • Angebotskategorien bestimmen die Art des Angebots.
  • Grenzwerte bestimmen die Einschränkungen, die Sie auf Ihre Angebote anwenden können. So können Sie beispielsweise den erforderlichen Mindestpreis oder die Mindestanzahl der geeigneten Käufe festlegen, die für die Wahrnehmung des Angebots erforderlich sind.

Voraussetzungen

Diese Attribute vermitteln die Voraussetzungen, die ein Nutzer erfüllen muss, um ein Angebot einzulösen. Mit Voraussetzungen werden nicht die Artikel herausgefiltert, die für ein Angebot infrage kommen. Wenn Sie Filter einrichten möchten, verwenden Sie Produktfilter.

Beispiele:

• Wenn Sie das Angebot "3 zum Preis von 2" für Jeans einrichten möchten, legen Sie die minimum_purchase_quantity [Mindestbestellanzahl] auf 2 fest.
  • Für das Angebot "10 € Rabatt beim Kauf von 3 oder mehr Jeans" legen Sie die minimum_purchase_quantity [Mindestbestellanzahl] auf 3 fest.
Hinweis: minimum_purchase_quantity [Mindestbestellmenge] und minimum_purchase_amount [Mindestbestellwert] können nicht im gleichen Angebot vorhanden sein.
Attribut Format Beschreibung
minimum_purchase_quantity [Mindestbestellanzahl]

Optional

Syntax

Die minimum_purchase_quantity [Mindestbestellanzahl] muss eine ganze Zahl sein.

Beispiel

2

Dieses Attribut legt die Mindestbestellanzahl fest, die erforderlich ist, um das Angebot einzulösen.

Dieses Attribut kann in Kombination mit den Attributen percent_off [Rabatt_in_Prozent], get_this_quantity_discounted [Erhalt_dieser_Menge_günstiger] oder money_off_amount [Rabattbetrag] verwendet werden.

Beim Kauf von Anzahl X desselben Artikels oder einer Kombination von Artikeln erhält der Nutzer Angebot Y.

Setzen Sie dieses Attribut für das Angebot "2 kaufen, 20 % Rabatt erhalten" auf 2.

minimum_purchase_amount [Mindestbestellwert]

Optional

Syntax

Angebotsfeeds unterstützen ausschließlich die Währungen der angegebenen Gebietsschemacodes.

Beispiel

20 €

Dieses Attribut legt den Mindestbestellwert fest, der zum Einlösen des Angebots nötig ist.

Beispielsweise erhält der Nutzer beim Kauf von Anzahl X desselben Artikels oder einer Kombination von Artikeln Angebot Y.

membership_type [Art_der_Mitgliedschaft]

Optional

Unterstützte Werte

• FREE_MEMBERSHIP_REQUIRED [KOSTENLOSE_MITGLIEDSCHAFT_ERFORDERLICH]
  • PAID_MEMBERSHIP_REQUIRED [BEZAHLTE_MITGLIEDSCHAFT_ERFORDERLICH]
  • STORE_CREDIT_CARD_REQUIRED [GESCHÄFTSEIGENE_KREDITKARTE_ERFORDERLICH]

Legen Sie dieses Attribut für Angebote fest, für die eine Mitgliedskarte oder eine geschäftseigene Kreditkarte erforderlich ist.

Angebotskategorien

In der folgenden Tabelle sind die Arten von Angebotskategorien aufgeführt. Legen Sie eine Angebotskategorie fest, um ein strukturiertes Angebot zu erstellen, beispielsweise "2 zum Preis von 1". Siehe "Attribute für strukturierte Daten hinzufügen"

Sie können einer Angebots-ID nur genau eine Angebotskategorie zuordnen. Eine Angebotskategorie kann mit Grenzwerten weiter eingeschränkt werden. Siehe "Grenzwerte"

Attribut Format Beschreibung
percent_off [Rabatt_in_Prozent]

Optional

Syntax

Muss eine ganze Zahl sein

Beispiel

10

Dieses Attribut gibt den prozentualen Rabatt an, den das Angebot umfasst.

Beispiel: 10 % Rabatt

money_off_amount [Rabattbetrag]

Optional

Syntax

Muss aus einer Zahl und dem Währungssymbol bestehen

Beispiel

20.00 €

Dieses Attribut gibt den Rabattbetrag an.

Beispiel: 20 € Rabatt

get_this_quantity_discounted [Erhalt_dieser_Menge_günstiger]

Optional

Syntax

Muss eine ganze Zahl sein

Beispiel

2

Dieses Attribut gibt die Anzahl der Artikel an, für die das Angebot oder der Rabatt gilt.

Setzen Sie dieses Attribut für das Angebot "3 zum Preis von 2" (100 % Rabatt) auf 1.

free_shipping [Kostenloser_Versand]

Optional

Unterstützte Werte

• FREE_SHIPPING_STANDARD [KOSTENLOSER_STANDARDVERSAND]
  • FREE_SHIPPING_OVERNIGHT [KOSTENLOSER_VERSAND_ÜBER_NACHT]
  • FREE_SHIPPING_TWO_DAY [KOSTENLOSER_VERSAND_INNERHALB_VON_ZWEI_TAGEN]
Dieses Attribut gibt die Art des kostenlosen Versands an, den das Angebot umfasst.
free_gift_value [Geschenkwert]

Optional

Syntax

Muss aus einer Zahl und einer bestimmten Währung bestehen

Beispiel

400 €o

Dieses Angebot gibt den Geldwert des Geschenks an, den das Angebot umfasst.
free_gift_description [Beschreibung_des_Geschenks]

Optional

Syntax

String darf 100 Zeichen nicht überschreiten

Beispiel

Kostenlose Tragetasche beim Kauf im Wert von 100 €

Dieses Attribut ist die Beschreibung (aber nicht der Wert) eines Geschenks, das das Angebot umfasst.

Verwenden Sie stattdessen das Attribut free_gift_item_id [Artikel-ID_des_Geschenks], wenn der Artikel in Ihrem Produktfeed enthalten ist.

free_gift_item_id [Artikel-ID_des_Geschenks]

Optional

Syntax

Unicode-Zeichen Empfohlen: nur ASCII

Maximale Länge: 50 Zeichen

Dieses Attribut gibt ein Geschenk an, wenn es sich um einen Artikel in Ihrem Produktfeed handelt.

Die in diesem Attribut angegebene item_id [Artikel_ID] bezeichnet den Artikel, den der Nutzer als Geschenk erhält.

Die item_id [Artikel_ID] sollte der ID aus Ihrem Produktfeed entsprechen.

Grenzwerte

Diese Attribute vermitteln die Grenzwerte, die ein Nutzer einhalten muss, um ein Angebot einzulösen. Mit Grenzwerten werden nicht die Artikel herausgefiltert, die für ein Angebot infrage kommen. Wenn Sie Filter einrichten möchten, verwenden Sie Produktfilter.

Beispiele:

Für das Angebot "2 zum Preis von 1, bis zu 10 Artikel" setzen Sie limit_quantity [Grenzmenge] auf 10.

Für das Angebot "10 % Rabatt bis zu einem Bestellwert von 100 €" setzen Sie limit_value [Grenzwert] auf 100 €.

Attribut Format Beschreibung
limit_quantity [Grenzmenge]

Optional

Syntax

Muss eine ganze Zahl sein

Beispiel

5

Dieses Attribut bezeichnet die maximale Anzahl von Artikeln, die in diesem Angebot gekauft werden können.

limit_value [Grenzwert]

Optional

Syntax

Muss aus einer Zahl und einer bestimmten Währung bestehen

Beispiel

50 €o

Dieses Attribut gibt den maximalen Artikelwert an, der für dieses Angebot zulässig ist.

Zusätzliche Attribute

Attribut Format Beschreibung
promotion_display_dates [Angebotszeitraum_Anzeige]

Optional

Syntax

Start- und Enddatum sind durch einen Schrägstrich (/) voneinander getrennt.

Das Datumsformat ist JJJJ-MM-TT, gefolgt vom Buchstaben "T". Darauf folgen die Tageszeit, zu der der Verkauf beginnt oder endet, und ein Ausdruck für die Zeitzone, in der der Artikel angeboten wird.

Beispiel

Wenn Ihr Angebot von 3:00 Uhr am 19. Februar 2009 bis 21:00 Uhr am 26. Februar 2009 MEZ (Mitteleuropäische Zeit) gültig war, würden Sie folgende Werte einreichen:

2009-02-19T03:00:00+01:00/2009-02-26T21:00:00+01:00

Wenn Ihr Angebot von 3:00 Uhr am 19. Februar 2009 bis 21:00 Uhr am 26. Februar 2009 GMT (Greenwich Mean Time) gültig war, würden Sie folgende Werte einreichen:

2009-02-19T03:00:00+00:00/2009-02-26T21:00:00+00:00

Wichtig:

• GMT steht für Greenwich Mean Time: Plus eine Stunde entspricht der mitteleuropäischen Zeit (MEZ).
  • Angebote sind auf sechs Monate (183 Tage) beschränkt.
  • Sommerzeit: Plus zwei Stunden entspricht der mitteleuropäischen Sommerzeit (MESZ).

Dieses Attribut gibt das Datum und den Zeitraum an, in dem das Angebot in der Google-Suche und in Shopping-Anzeigen online ist.

Wenn das Attribut promotion_display_dates [Verfügbarkeitszeitraum_des_Angebots] nicht angegeben ist, werden Datum und Zeitraum, in dem das Angebot in der Google-Suche und in Shopping-Anzeigen online ist, vom Attribut promotion_effective_dates [Gültigkeitszeitraum_des_Angebots] bestimmt. Dieses optionale Attribut wird ausschließlich vom regulären Angebotsfeed unterstützt.

description [Beschreibung]

Optional

Syntax

String

Maximale Länge: 2.500 Zeichen

Dieses Attribut gibt die Beschreibung des Angebots an.

Die Beschreibung wird Nutzern nicht angezeigt.

Generic_redemption_code [Generischer_Gutscheincode]

Optional

Syntax

String

Maximale Länge: 20 Zeichen

Beispiel

EXTRA20

Dieses Attribut gibt den Code an, den der Nutzer online verwendet, um das Angebot einzulösen. Es ist erforderlich, wenn das Attribut offer_type [Angebotstyp] den Wert GENERIC_CODE [GENERISCHER_CODE] hat.

Hinweis: Alle Versandangebote müssen einen gültigen Gutscheincode umfassen.

Angebote mit kostenlosem Versand müssen einen gültigen Gutscheincode umfassen, der von Käufern manuell angewendet werden kann. Andernfalls wird der Versand als regulärer Versand behandelt und muss im Produktfeed festgelegt werden. Wenn das Angebot für einen bestimmten Zeitraum bereitgestellt wird, muss auch das im Produktfeed angegeben werden. In den Merchant Promotions-Programmrichtlinien finden Sie weitere Informationen.

image_link [Bildlink]

Optional

Syntax

• Der image_link [Bildlink] muss eine URL sein.
  • Das verknüpfte Bild muss mindestens 200 x 200 Pixel groß sein.
  • Es ist kein bestimmtes Seitenverhältnis erforderlich.

Dieses Attribut enthält einen Link zu einem Bild, das das Angebot bzw. den angebotenen Artikel darstellt.

fine_print [Kleingedrucktes]

Optional

Syntax

• String
  • Maximale Länge: 500 Zeichen

Dieses Attribut enthält jegliche Nutzungsbedingungen, die für das Angebot gelten, z. B. Einschränkungen und Ausschlüsse.

Die Nutzungsbedingungen werden dem Käufer zusammen mit dem generic_redemption_code [generischer_Gutscheincode] angezeigt.

promotion_price [Angebotspreis]

Optional

Syntax

Muss aus einer Zahl und dem Währungssymbol bestehen

Beispiel

15.00 €

Dieses Attribut bezeichnet den Angebotspreis eines Artikels oder einer Kategorie (z. B. ein Angebot, bei dem alle Jeans 50 € kosten).

Der Angebotspreis ist für alle Nutzer verfügbar, die einen Gutscheincode eingeben oder die Anforderungen des Angebots erfüllen.

Wenn Sie sich für Merchant Promotions interessieren, füllen Sie dieses Formular aus.