Classificações dos vendedores no Google Shopping

As classificações dos vendedores no Google Shopping são baseadas em uma ou mais das seguintes fontes:

• Google Avaliações do Consumidor, um programa gratuito que coleta avaliações após a compra em nome dos anunciantes.
  • StellaService, uma empresa independente que analisa a qualidade do seu atendimento ao cliente avaliando seu desempenho nesse quesito, os envios e as devoluções.
  • Métricas de desempenho agregadas de pesquisas conduzidas pelo Google sobre compras.
  • Classificações das Pesquisas de opinião Google, uma plataforma de pesquisa de mercado que usamos para coletar dados sobre determinados domínios e empresas.
  • Comentários do Google Shopping sobre o domínio da sua loja, que incluem os comentários de várias fontes de terceiros.

Nós não modificamos os comentários existentes. Apenas conectamos os usuários a resenhas encontradas em websites com avaliações dos vendedores. Para fornecer classificações consistentes, redefinimos os comentários para enquadrá-los em uma escala de 1 a 5 e filtramos aqueles que consideramos não confiáveis ou questionáveis.

As classificações da sua loja podem aparecer automaticamente, sem qualquer ação necessária da sua parte. À medida que desenvolvermos este programa, continuaremos a aprimorar e refinar nossas classificações. Esperamos que o número de lojas avaliadas no Google Shopping cresça conforme atualizamos esse recurso.

Se sua loja ainda não tem comentários, contate um dos seguintes serviços:

Serviço Países disponíveis Descrição

África do Sul, Alemanha, Argentina, Austrália, Áustria, Bélgica, Brasil, Canadá, Chile, China, Cingapura, Colômbia, Dinamarca, Emirados Árabes Unidos, Espanha, Estados Unidos, Filipinas, França, Holanda, Hong Kong, Índia, Indonésia, Irlanda, Itália, Japão, Malásia, México, Noruega, Nova Zelândia, Polônia, Portugal, Reino Unido, República Tcheca, Rússia, Suécia, Suíça, Taiwan e Turquia.

Um programa gratuito que coleta avaliações após a compra em nome dos anunciantes.

Saiba como se inscrever no programa Google Avaliações do Consumidor aqui.

Avaliação do Google
e / ou
Logotipo da StellaService
Alemanha, Estados Unidos, França e Reino Unido. Estes programas avaliam e analisam a qualidade da experiência de compra oferecida por varejistas on-line.

StellaService é uma empresa independente que avalia a qualidade do seu atendimento ao cliente, bem como seus processos de envio e de devolução.

O Google coleta dados sobre alguns comerciantes e a experiência de compras que eles proporcionam.

Preencha este formulário para que o Google e a StellaService saibam que você tem interesse em receber uma avaliação da sua empresa.
Parceiros de análise Veja o website de cada parceiro O Google trabalha com todos os parceiros de análise mostrados aqui. Procure os parceiros com os quais você gostaria de trabalhar diretamente.

O cálculo da classificação do vendedor nos resultados do Google Shopping

Queremos que nossas classificações dos vendedores representem com precisão a qualidade de um anunciante. Como mencionado anteriormente, podemos utilizar uma variedade de fontes para alcançar esse objetivo.

Solução de problemas com as classificações de lojas

Veja abaixo alguns problemas comuns que você pode encontrar nas Avaliações dos vendedores e no Google Shopping.

Classificações incorretas

Se você achar que alguma avaliação está incorreta, entre em contato com o site que hospeda as avaliações para resolver a questão. Não é possível responder a opiniões específicas sobre vendedores no Google Shopping. Para responder a uma opinião, acesse o website de avaliação de vendedores. Atualmente, não exibimos as respostas dos comerciantes a resenhas sobre vendedores nos resultados do Google Shopping.

Se você acredita que as Avaliações do vendedor de uma loja diferente estão aparecendo junto a seus produtos, confira se o nome de sua loja e o domínio registrado em sua conta do Google Merchant Center são diferentes daqueles da outra loja nos websites externos de avaliação de vendedores. Se essas informações forem iguais e você não conseguir alterá-las, entre em contato conosco para investigarmos mais.

Minhas avaliações do vendedor não aparecem

As opiniões não são adicionadas aos resultados do Google Shopping em tempo real. Pode haver um atraso entre o recebimento de uma nova resenha e a adição dela em sua avaliação nos resultados do Google Shopping. O mesmo acontece quando uma opinião é removida de um website de avaliação de vendedores. Se notar que as opiniões sobre sua loja não estão mais aparecendo, verifique se o nome da mesma e o domínio registrado em sua conta do Google Merchant Center correspondem aos dos websites externos de avaliação de vendedores. Saiba mais sobre como atualizar o nome da loja e o URL do website nas configurações da conta do Google Merchant Center.

Para que as avaliações com estrelas do Google Shopping sejam exibidas, sua empresa deve ter recebido pelo menos 150 resenhas do vendedor nos últimos 12 meses. No entanto, podemos mostrar classificações de comerciantes com menos de 150 avaliações se tivermos dados suficientes de outras fontes para determinar uma classificação precisa.