Classificações do vendedor

As classificações do vendedor em anúncios do Shopping podem ter como base uma ou mais das seguintes fontes:

• Google Avaliações do Consumidor, um programa gratuito que coleta avaliações pós-compra em nome dos comerciantes.
  • Métricas de desempenho agregadas de pesquisas conduzidas pelo Google sobre compras.
  • Classificações das Pesquisas de opinião Google: uma plataforma de pesquisa de mercado que usamos para coletar dados sobre determinados domínios e empresas.
  • Comentários do Google Shopping sobre o domínio da sua loja: incluem os comentários de várias fontes de terceiros.

As avaliações existentes não são modificadas. Apenas conectamos os usuários às avaliações encontradas em sites de classificação de vendedores. Para oferecer classificações consistentes, nós as reordenamos e excluímos as avaliações que o Google considera não confiáveis ou questionáveis.

As classificações da sua loja podem aparecer automaticamente, sem qualquer ação necessária da sua parte. À medida que esse programa for desenvolvido, continuaremos a otimizar e refinar nossas classificações. Esperamos que o número de lojas classificadas no Google cresça conforme atualizarmos esse recurso.

Se sua loja ainda não tem comentários, contate um dos seguintes serviços:

Serviço Países disponíveis Descrição

Argélia, Argentina, Austrália, Áustria, Bahamas, Barein, Bélgica, Belize, Butão, Brasil, Burkina Faso, Camarões, Canadá, Chade, Chile, China, Colômbia, Costa Rica, Costa do Marfim, República Tcheca, Dinamarca, República Dominicana, Equador, Egito, El Salvador, Fiji, França, Gabão, Alemanha, Guatemala, Guiana, Honduras, Hong Kong, Índia, Indonésia, Irlanda, Israel, Itália, Jamaica, Japão, Jordânia, Kuwait, Líbia, Liechtenstein, Luxemburgo, Malásia, Maldivas, Mali, México, Marrocos, Namíbia, Holanda, Nova Zelândia, Noruega, Omã, Palestina, Panamá, Papua Nova Guiné, Paraguai, Filipinas, Polônia, Portugal, Porto Rico, Catar, Rússia, Arábia Saudita, Cingapura, África do Sul, Coreia do Sul, Espanha, Nicarágua, Suécia, Suíça, Taiwan, Tailândia, Timor-Leste, Tunísia, Turquia, Ucrânia, Emirados Árabes Unidos, Reino Unido, Estados Unidos, Uruguai, Venezuela, Vietnã

Um programa gratuito que coleta avaliações pós-compra em nome dos comerciantes.

Saiba como se inscrever no programa Google Avaliações do Consumidor neste link.

Avaliação do Google
e / ou de outros parceiros de avaliação
Alemanha, França, Reino Unido e Estados Unidos. Estes programas avaliam e analisam a qualidade da experiência de compra oferecida por varejistas on-line.

O Google coleta dados sobre alguns comerciantes e a experiência de compra que eles proporcionam.

Parceiros de avaliação Veja o website de cada parceiro Acesse este link e veja todos os parceiros de análise do Google. Entre em contato diretamente com o parceiro com quem você quer trabalhar.

O cálculo das classificações do vendedor

Queremos que nossas classificações do vendedor representem com precisão a qualidade de um anunciante em um determinado país. Conforme mencionado acima, podemos usar diversas fontes para atingir esse objetivo.

Solução de problemas com as classificações de lojas

Veja abaixo alguns problemas comuns que você pode encontrar nas classificações do vendedor.

Avaliações incorretas

Se você encontrou classificações que acredita estarem incorretas, entre em contato com o site que as hospeda para resolver o assunto. Não é possível responder a avaliações de um vendedor individual no Merchant Center. Para isso, acesse o site de classificação de vendedores. No momento, não exibimos as respostas dos comerciantes às avaliações do vendedor.

Se você acredita que as classificações do vendedor de outra loja estão aparecendo nos seus produtos, verifique se o nome da loja e o domínio registrado informados na sua conta do Merchant Center são diferentes dos dados da outra loja exibidos nos sites terceirizados de classificação de vendedores. Se esses dados forem iguais e você não conseguir alterá-los, entre em contato conosco para analisarmos o caso.

Minhas classificações do vendedor não estão aparecendo

As avaliações não são adicionadas em tempo real. Portanto, pode haver um atraso entre o recebimento de uma nova avaliação e a adição dela à sua classificação. O mesmo acontece quando uma opinião é removida de um site de classificação de vendedores. Se você notar que suas avaliações pararam de ser exibidas, verifique se o nome da loja e o domínio registrado informados na sua conta do Google Merchant Center correspondem aos dados fornecidos aos sites terceirizados de classificação de vendedores. Você pode atualizar o nome da loja e o URL do site no Merchant Center. Saiba mais sobre como configurar sua conta.

Para que as avaliações sejam exibidas em um país específico, sua empresa precisa ter recebido pelo menos 100 avaliações do vendedor únicas nos últimos 12 meses. No entanto, mostraremos classificações de comerciantes com menos de 100 avaliações se tivermos dados suficientes de outras fontes para determinar uma classificação precisa.

Como verificar se você tem uma classificação do vendedor

Para descobrir se você tem uma classificação do vendedor em um país específico, edite o seguinte URL e substitua "{seusite}" pelo URL da sua página inicial:

Na página carregada, você verá informações sobre sua loja, bem como a classificação do vendedor. As informações de classificação estarão disponíveis somente se o site atender aos limites mínimos de classificação do vendedor. O seletor de país permite visualizar esses dados por país. Se o domínio do seu site varia de acordo com o país, repita a etapa acima para cada variação.

Observação: se o Google não tiver informações sobre sua loja ou se ela não atender aos limites mínimos de classificação do vendedor, esses dados não serão exibidos na sua página inicial. Além disso, um valor de URL inválido ou uma página inicial incorreta impedem que a página de classificações seja carregada.