Classificações do vendedor em anúncios do Shopping

As classificações do vendedor em anúncios do Shopping podem ser feitas com base em uma ou mais das seguintes fontes:

• Google Avaliações do Consumidor, um programa gratuito que coleta avaliações após a compra em nome dos anunciantes.
  • StellaService, uma empresa independente que analisa a qualidade do seu serviço de atendimento ao cliente, bem como de frete e devolução.
  • Métricas de desempenho agregadas baseadas em pesquisas sobre compras feitas pelo Google.
  • Classificações da Pesquisa de opinião Google, uma plataforma de pesquisa de mercado usada para coletar dados sobre determinados domínios e empresas.
  • Avaliações do Google Shopping sobre o domínio da sua loja, que incluem avaliações de várias fontes de terceiros.

As avaliações existentes não são modificadas. Apenas fazemos a correspondência entre os usuários e as avaliações encontradas nos sites com classificações do vendedor. Para fornecer classificações consistentes, optamos por ordená-las em uma escala de 1 a 100 e excluímos as avaliações consideradas não confiáveis ou questionáveis. As classificações do vendedor no Google Shopping aparecem como uma anotação "XX% positivo" nos resultados da pesquisa.

As classificações da sua loja podem aparecer automaticamente sem que nenhuma ação seja necessária da sua parte. À medida que esse programa for desenvolvido, continuaremos a aprimorar e refinar nossas classificações. Esperamos que o número de lojas classificadas nos anúncios do Shopping cresça conforme atualizamos esse recurso.

Se sua loja ainda não tiver avaliações, entre em contato com um dos seguintes serviços:

Serviço Países disponíveis Descrição

África do Sul, Alemanha, Argentina, Austrália, Áustria, Bélgica, Brasil, Canadá, Chile, China, Cingapura, Colômbia, Dinamarca, Emirados Árabes Unidos, Espanha, Estados Unidos, Filipinas, França, Holanda, Hong Kong, Índia, Indonésia, Irlanda, Itália, Japão, Malásia, México, Noruega, Nova Zelândia, Polônia, Portugal, Reino Unido, República Tcheca, Rússia, Suécia, Suíça, Taiwan e Turquia.

Um programa gratuito que coleta avaliações após a compra em nome dos anunciantes.

Saiba como se inscrever no programa Google Avaliações do Consumidor neste link.

Avaliação do Google
e / ou
Logotipo da StellaService
Alemanha, Estados Unidos, França e Reino Unido. Estes programas avaliam e analisam a qualidade da experiência de compra oferecida por varejistas on-line.

StellaService é uma empresa independente que avalia a qualidade do seu atendimento ao cliente, bem como seus processos de envio e de devolução.

O Google coleta dados sobre alguns comerciantes e a experiência de compra que eles proporcionam.

Preencha este formulário para informar o Google e a StellaService que você tem interesse em receber uma avaliação da sua empresa.
Parceiros de análise Veja o website de cada parceiro Acesse este link e veja todos os parceiros de análise do Google. Entre em contato diretamente com os parceiros com os quais quer trabalhar.

Cálculo das classificações do vendedor nos resultados dos anúncios do Shopping

Queremos que nossas classificações do vendedor representem com precisão a qualidade de um anunciante em um determinado país. Como mencionado acima, podemos usar diversas fontes para atingir esse objetivo.

Solução de problemas com as classificações das lojas

Veja abaixo alguns problemas comuns que você pode encontrar nas Classificações do vendedor e nos anúncios do Shopping.

Classificações incorretas

Caso tenha encontrado classificações que acredita estarem incorretas, você precisará entrar em contato com o site que as hospeda para resolver o assunto. Não é possível responder a avaliações de um vendedor individual nos anúncios do Shopping. Para fazer isso, acesse o site da classificação do vendedor. No momento, não exibimos as respostas dos comerciantes às avaliações do vendedor nos anúncios do Shopping.

Se você acredita que as classificações do vendedor de outra loja estão aparecendo nos seus produtos, verifique se o nome da loja e o domínio registrado na sua conta do Merchant Center são diferentes das informações da outra loja nos sites de terceiros com classificações do vendedor. Se esses dados forem iguais e você não conseguir alterá-los, entre em contato conosco para analisarmos o caso.

Minhas classificações do vendedor não são exibidas

As avaliações não são adicionadas aos anúncios do Shopping em tempo real. Por isso, pode haver um atraso entre o recebimento de uma nova avaliação e a adição dela à sua classificação nos anúncios do Shopping. O mesmo acontece quando uma avaliação é removida de um site de classificação do vendedor. Se você notar que suas avaliações pararam de ser exibidas, verifique se o nome da loja e o domínio registrado informados na sua conta do Google Merchant Center correspondem aos adicionados nos sites de terceiros com classificações do vendedor. Saiba mais sobre como atualizar o nome da loja e o URL do site nas configurações da conta do Google Merchant Center.

Para que as avaliações com estrelas dos anúncios do Shopping sejam exibidas em um determinado país, sua empresa precisa de pelo menos cem avaliações de vendedores diferentes desse país nos últimos 12 meses. No entanto, as classificações podem ser exibidas para comerciantes com menos de cem avaliações em um país caso tenhamos dados suficientes de outras fontes para determinar uma classificação precisa.