Classificações do vendedor no Google Shopping

As classificações do vendedor no Google Shopping são baseadas em uma ou mais das seguintes fontes:

• Google Avaliações do Consumidor, um programa gratuito que coleta avaliações após a compra em nome dos anunciantes.
  • StellaService, uma empresa independente que analisa a qualidade do seu atendimento ao cliente avaliando o seu desempenho nesse quesito, os envios e as devoluções.
  • Métricas agregadas de desempenho baseadas em pesquisas sobre compras feitas pelo Google.
  • Classificações da Pesquisa de opinião Google, uma plataforma de pesquisa de mercado que usamos para coletar dados sobre determinados domínios e empresas.
  • Avaliações do Google Shopping sobre o domínio da sua loja, que incluem avaliações de várias fontes de terceiros.

Nós não modificamos avaliações existentes. Apenas correspondemos os usuários a comentários encontrados em websites com classificações do vendedor. Para fornecer classificações consistentes, optamos por ordená-las em uma escala de 1 a 100 e excluímos as avaliações consideradas não confiáveis ou questionáveis. As classificações do vendedor no Google Shopping aparecem como uma anotação "XX% positivo" nos resultados da pesquisa.

As classificações da sua loja podem aparecer automaticamente sem qualquer ação necessária da sua parte. Conforme desenvolvemos este programa, continuaremos a aprimorar e refinar nossas classificações. Esperamos que o número de lojas avaliadas no Google Shopping cresça à medida que atualizamos esse recurso.

Se a sua loja ainda não tiver avaliações, entre em contato com um dos seguintes serviços:

Serviço Países disponíveis Descrição

África do Sul, Alemanha, Argentina, Austrália, Áustria, Bélgica, Brasil, Canadá, Chile, China, Cingapura, Colômbia, Dinamarca, Emirados Árabes Unidos, Espanha, Estados Unidos, Filipinas, França, Holanda, Hong Kong, Índia, Indonésia, Irlanda, Itália, Japão, Malásia, México, Noruega, Nova Zelândia, Polônia, Portugal, Reino Unido, República Tcheca, Rússia, Suécia, Suíça, Taiwan e Turquia.

Um programa gratuito que coleta avaliações após a compra em nome dos anunciantes.

Saiba como se inscrever no programa Google Avaliações do Consumidor neste link.

Avaliação do Google
e / ou
Logotipo da StellaService
Alemanha, Estados Unidos, França e Reino Unido. Estes programas avaliam e analisam a qualidade da experiência de compra oferecida por varejistas on-line.

StellaService é uma empresa independente que avalia a qualidade do seu atendimento ao cliente, bem como seus processos de envio e de devolução.

O Google coleta dados sobre alguns comerciantes e a experiência de compra que eles proporcionam.

Preencha este formulário para informar o Google e a StellaService que você tem interesse em receber uma avaliação da sua empresa.
Parceiros de análise Veja o website de cada parceiro Acesse este link e veja todos os parceiros de análise do Google. Entre em contato diretamente com os parceiros com os quais deseja trabalhar.

O cálculo das classificações do vendedor nos resultados do Google Shopping

Queremos que as nossas classificações do vendedor representem com precisão a qualidade de um anunciante. Como mencionado anteriormente, podemos utilizar várias fontes para alcançar esse objetivo.

Solução de problemas com as classificações de lojas

Veja abaixo alguns problemas comuns que você pode encontrar nas Classificações do vendedor e no Google Shopping.

Classificações incorretas

Se você achar que alguma classificação está incorreta, entre em contato com o site onde ela está inserida para resolver a questão. Não é possível responder a classificações sobre vendedores individuais no Google Shopping. Para fazer isso, acesse o website da classificação do vendedor. No momento, não exibimos as respostas dos comerciantes a avaliações do vendedor nos resultados do Google Shopping.

Se você acredita que Classificações do vendedor de uma loja diferente estão aparecendo nos seus produtos, confira se o nome da sua loja e o domínio registrado na sua conta do Google Merchant Center são diferentes das informações da outra loja nos websites externos de classificação do vendedor. Se esses dados forem iguais e você não conseguir alterá-los, entre em contato conosco para que possamos analisar o caso.

Minhas classificações do vendedor não são exibidas

As avaliações não são adicionadas aos resultados do Google Shopping em tempo real. Pode haver um atraso entre o recebimento de uma nova avaliação e a adição dela na sua classificação nos resultados do Google Shopping. O mesmo acontece quando uma avaliação é removida de um website de classificação do vendedor. Se você notar que as avaliações não estão mais aparecendo, verifique se o nome da loja e o domínio registrado na sua conta do Google Merchant Center correspondem aos dos websites externos de classificação do vendedor. Saiba mais sobre como atualizar o nome da loja e o URL do website nas configurações da conta do Google Merchant Center.

Para que as avaliações com estrelas do Google Shopping sejam exibidas, sua empresa precisa ter recebido pelo menos 150 avaliações do vendedor nos últimos 12 meses. No entanto, podemos mostrar classificações de comerciantes com menos de 150 avaliações se tivermos dados suficientes de outras fontes para determinar uma classificação precisa.