Guia de integração

Inscrever-se no Google Merchant Center

Sign up for Google Merchant Center [Hero image]

O Google Merchant Center ajuda milhões de pessoas a descobrir, explorar e comprar seus produtos. Com o conjunto de recursos e as ferramentas de relatórios detalhados disponíveis nesse serviço, você tem diferentes opções para oferecer os produtos ideais aos clientes certos.

Antes de começar

É preciso ter uma Conta do Google (por exemplo, no Gmail) para se inscrever no Merchant Center. Se esse não for seu caso, acesse accounts.google.com e clique em Criar conta.

Quando estiver tudo pronto, acesse o Merchant Center e faça login com sua Conta do Google para começar.

ACESSAR O MERCHANT CENTER

Primeiros passos

O Merchant Center cria uma experiência de integração personalizada à sua conta. Ele sugere as próximas etapas e mostra as tarefas concluídas.

É possível acessar as tarefas restantes a qualquer momento na guia "Visão geral". Saiba mais sobre como navegar no Merchant Center.

Você não precisa concluir o processo de integração de uma só vez. Quando quiser, volte à guia "Visão geral" e continue de onde você parou.

Adicionar suas informações

Step 1 Insira suas informações comerciais

Fale um pouco sobre sua empresa.

As informações comerciais serão usadas nos diferentes recursos e ferramentas do Merchant Center. Só será necessário inserir esses dados uma vez, e você poderá editar as informações a qualquer momento.

• Adicione o "Endereço comercial", que é o lugar onde sua empresa está registrada.
    • O fuso horário do Merchant Center é preenchido automaticamente com base no território escolhido em “Endereço comercial”. Será possível alterar o fuso horário nas configurações da conta depois que ela for criada.
  • O nome da empresa pode ser o nome dela, do site ou da loja.
  • Forneça um número de telefone válido para sua empresa.
    • É preciso finalizar o processo de verificação de telefone antes de concluir a integração da sua conta do Google Merchant Center.
Dica: alterar o fuso horário afetará a forma como calculamos e informamos suas métricas de desempenho. No entanto, isso não se aplicará aos dados adicionados antes da mudança.

Step 2 Escolha onde seus clientes finalizam a compra

Diga como será seu processo de pagamento.

Selecione as opções que se aplicam à sua empresa. É possível escolher mais de uma e alterar essas informações posteriormente na conta do Merchant Center, se necessário.

Sign up for merchant center | On your website [icon]

No seu site

Os clientes veem as informações do produto no Google e acessam o site para comprar.

Sign up for merchant center | On Google [icon]

No Google

Os clientes veem as informações do produto no Google e compram sem sair da nossa plataforma. Ainda será possível finalizar a compra no seu site mesmo que a opção do Google esteja disponível nas informações dos produtos.

Sign up for merchant center | At your local store [icon]

Na sua loja local

Os clientes veem as informações do produto no Google e visitam sua loja local para comprar.

Saiba mais sobre as opções de finalização de compra do Merchant Center.

Step 3 Escolha suas plataformas de terceiros

Fale sobre as ferramentas que você usa.

É possível trabalhar com uma plataforma de terceiros para exibir, promover ou vender seus produtos no Google. Se você aceitar a vinculação, sua conta do Merchant Center será associada à conta que você gerencia em uma plataforma de terceiros. Assim, poderemos oferecer serviços melhores a você e sua plataforma vinculada. É possível adicionar mais ferramentas e integrações a qualquer momento.

Saiba mais sobre como vincular sua conta a uma plataforma de terceiros.

Step 4 Escolha suas preferências de e-mail

Informe como podemos entrar em contato com você.

Ative o recebimento de e-mails sobre atualizações com dicas e práticas recomendadas ou convites para testar novos recursos. Você pode desativar essas mensagens a qualquer momento. Saiba mais sobre essas preferências.

Depois de ler e aceitar os Termos de Serviço, sua conta estará pronta para a próxima etapa: Como escolher os recursos do Merchant Center.