Registrazione a Google Merchant Center

Google Merchant Center aiuta milioni di persone a scoprire, esplorare e acquistare i tuoi prodotti. Con la sua famiglia di funzionalità e strumenti di generazione di rapporti dettagliati, ti offre diversi modi per mostrare i prodotti giusti ai clienti giusti.

Prima di iniziare

Per registrarti a Merchant Center, devi disporre di un Account Google (ad esempio Gmail). Se non hai un Account Google, vai alla pagina accounts.google.com e fai clic su Crea account.

Una volta terminato, vai a Merchant Center ed effettua l'accesso con il tuo Account Google per iniziare.

Non è necessario completare la procedura di onboarding in una sola volta. I tuoi progressi vengono salvati automaticamente, perciò puoi tornare e completare i vari passaggi in un secondo momento.

VAI A MERCHANT CENTER

Per iniziare

Passaggio 1: inserisci le informazioni sulla tua attività commerciale

Descrivi la tua attività.

Le informazioni sulla tua attività commerciale verranno utilizzate nelle diverse funzionalità e strumenti che utilizzi in Merchant Center. Dovrai inserire queste informazioni solo una volta e potrai sempre modificarle in seguito.

• Aggiungi la località in cui è registrata la tua attività come "Indirizzo dell'attività commerciale".
    • Il fuso orario in Merchant Center viene compilato automaticamente in base al paese selezionato in "Indirizzo dell'attività commerciale". Una volta creato un account, puoi modificare il fuso orario nelle impostazioni dell'account.
  • Il nome dell'attività commerciale può essere il nome della tua azienda, del tuo sito web o del tuo negozio.
Suggerimento: la modifica del fuso orario influisce sul modo in cui calcoliamo e registriamo nei rapporti le metriche sul rendimento. I dati aggiunti precedentemente non verranno influenzati dalla modifica del fuso orario.

Passaggio 2: scegli dove far pagare i clienti

Specifica come deve avvenire il pagamento.

Seleziona le opzioni di pagamento applicabili alla tua attività. Se necessario, puoi sceglierne più di una e apportare le modifiche in un secondo momento nel tuo account Merchant Center.

Sul tuo sito web

I clienti visualizzano la tua scheda di prodotto su Google e visitano il tuo sito web per effettuare l'acquisto.

Su Google

I clienti visualizzano la tua scheda di prodotto su Google ed effettuano l'acquisto senza dover uscire da Google. Possono comunque effettuare il pagamento sul tuo sito web anche se questa opzione è disponibile su Google per le tue schede di prodotto.

Presso il tuo negozio locale

I clienti visualizzano la tua scheda di prodotto su Google e visitano il tuo negozio locale per effettuare l'acquisto.

Scopri di più sulle opzioni di pagamento di Merchant Center

Passaggio 3: scegli le piattaforme di terze parti

Indica gli strumenti con cui lavori.

Potresti collaborare con una piattaforma di terze parti per mostrare, promuovere o vendere i tuoi prodotti su Google. Con il collegamento, il tuo account Merchant Center verrà associato a un account che gestisci su una piattaforma di terze parti. Questo ci consente di offrire servizi migliori a te e alla tua piattaforma collegata. Tieni presente che puoi aggiungere altri strumenti e integrazioni in qualsiasi momento.

Scopri di più sul collegamento a una piattaforma di terze parti

Passaggio 4: scegli le tue preferenze email

Spiegaci come possiamo contattarti.

Attiva la ricezione di email di aggiornamento con suggerimenti e best practice o inviti a testare nuove funzionalità. Puoi disattivare la ricezione delle email in qualsiasi momento. Scopri di più sulle preferenze email

Dopo aver letto e accettato i Termini di servizio, il tuo account sarà pronto per il prossimo passaggio: Scegliere le funzionalità di Merchant Center.