Guía de incorporación

Regístrese en Google Merchant Center

Google Merchant Center permite que millones de compradores en línea descubran, exploren y compren sus productos. Un conjunto de programas, incluidos los anuncios de Shopping, las plataformas de Google y Shopping Actions, le ofrece distintas maneras de presentar los productos adecuados a los clientes correctos.

Antes de comenzar

Necesitará una Cuenta de Google (como Gmail) para registrarse en Merchant Center. Si no tiene una, vaya a accounts.google.com y haga clic en Crear cuenta.

Cuando cumpla con este requisito, ingrese a merchants.google.com y acceda con su Cuenta de Google para comenzar.

Ingrese la información de su empresa

La información de su empresa se usará en todos los programas en los que se registre. Solo debe realizar este paso una vez. Agregue el país en el que está registrada su empresa como el “País de la empresa”.

El nombre comercial puede ser el nombre de su empresa, sitio web o tienda. Recuerde que la información que ingrese como el nombre comercial de su empresa se usará como el nombre de la cuenta de Merchant Center y los usuarios lo verán en Google.

La zona horaria de Merchant Center se completa automáticamente según el país que elija en “País de la empresa”. Luego de crear la cuenta, puede cambiar la zona horaria en la configuración de su cuenta.

Sugerencia: Si cambia la zona horaria, cambiará el modo en que informamos y calculamos sus métricas de rendimiento. Además, no se aplicará el cambio a los datos agregados antes de realizarlo.

Revise los lineamientos

Se aplican lineamientos generales a todos los comercios que usan los servicios de Merchant Center. Es posible que las condiciones cambien en función del país que seleccione. Más información sobre las Condiciones del Servicio y los lineamientos de Merchant Center

Vínculo relacionado