Guía para principiantes

Cómo crear una cuenta de Merchant Center

Para utilizar Google Merchant Center, debe registrarse para obtener una cuenta de Google. Si ya tiene una cuenta de Google (como Gmail), visite merchants.google.com y acceda para comenzar.

Si todavía no tiene una cuenta de Google, diríjase a accounts.google.com y haga clic en Crear cuenta. Siga las indicaciones para crear una cuenta de Google nueva.

Cuando cree su cuenta de Merchant Center, se le solicitará que complete los siguientes pasos:

1. Configurar la cuenta y seleccionar una ubicación.
  2. Aceptar las Condiciones del servicio.

Artículo relacionado:

Cómo solucionar problemas relacionados con su cuenta