En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Guía de incorporación

Regístrese en Google Merchant Center

Un ícono personalizado para el encabezado del artículo sobre la versión clásica de Merchant Center.

If you’re looking for information about signing up for Merchant Center Next, click here.

Google Merchant Center ayuda a millones de personas a descubrir, explorar y comprar sus productos. Con sus increíbles funciones y herramientas de informes detallados, te brinda diferentes alternativas para que ofrezcas los productos adecuados a los clientes correctos.

Antes de comenzar

Necesitarás una Cuenta de Google (por ejemplo, Gmail) para registrarte en Merchant Center. Si no tienes una, ve a accounts.google.com y haz clic en Crear cuenta.

Cuando hayas terminado el proceso, ve a Merchant Center y accede con tu Cuenta de Google para comenzar.

Ir a Merchant Center

Drive sales and reach more customers with Google Merchant Center

Si deseas ver subtítulos en tu idioma, activa los subtítulos de YouTube. Selecciona el ícono de configuración Imagen del ícono de configuración de YouTube en la parte inferior del reproductor de video, luego "Subtítulos" y, por último, elige tu idioma.

Primeros pasos

Merchant Center crea de forma inteligente una experiencia de integración personalizada. Te sugerirá los próximos pasos y te mostrará las tareas que ya se completaron.

Puedes acceder a las tareas restantes en cualquier momento navegando a la pestaña “Resumen”. Más información para navegar por Merchant Center

No es necesario que realices el proceso de integración de una sola vez. Si necesitas tomarte un descanso, puedes volver a la pestaña “Resumen” en cualquier momento y retomar lo que estabas haciendo.

Agrega tu información

Step 1 Ingrese la información de su empresa

Cuéntanos acerca de tu negocio.

La información de la empresa se aplica a todas las funciones y herramientas que uses en Merchant Center. Solo debes realizar este paso una vez, pero podrás modificar la información más adelante.

• Agrega el lugar donde está registrado tu negocio como la “Dirección comercial”.
    • La zona horaria de Merchant Center se completa automáticamente según el país o la región que elijas en “Dirección de la empresa”. Una vez que crees una cuenta de Merchant Center, podrás cambiar la zona horaria en la configuración.
  • Agrega el nombre de tu empresa.
    • Puede ser el nombre de tu negocio, sitio web o tienda.
    • La información que ingreses en el nombre de tu empresa se usará como el nombre de Merchant Center. Los usuarios ven este nombre en Google. Revisa las políticas de nombres de empresas
  • Agrega y verifica un número de teléfono.
    • Debes agregar y verificar un número de teléfono para completar la integración de Merchant Center.
  • Agrega la información de tu perfil de redes sociales.
Nota: Si cambias la zona horaria, cambiará el modo en que informamos y calculamos tus métricas de rendimiento. Además, no se aplicará el cambio a los datos agregados antes de realizarlo.

Step 2 Elige dónde deseas que los clientes confirmen tus compras

Indíquenos el aspecto que debería tener el proceso de confirmación de la compra.

Selecciona las opciones que correspondan a tu empresa. Si lo necesitas, puedes elegir más de una y cambiarlas más adelante en tu cuenta de Merchant Center.

Sign up for merchant center | On your website [icon]

En tu sitio web

Los clientes ven las fichas de productos en Google y acuden a su sitio web para comprarlos.

Sign up for merchant center | On Google [icon]

En Google

Los clientes ven las fichas de productos en Google y compran sin salir de allí. También podrán realizar el pago en su sitio web incluso si el proceso de confirmación de la compra en Google está disponible para sus fichas de productos.

Sign up for merchant center | At your local store [icon]

En una tienda local

Los clientes ven las fichas de productos en Google y visitan su tienda local para comprarlos.

Más información sobre las opciones de confirmación de la compra en Merchant Center.

Step 3 Elige tus plataformas de terceros

Proporcione información sobre las herramientas con las que trabaja.

Puedes utilizar una plataforma de terceros para mostrar, promocionar o vender tus productos en Google. Mediante esta vinculación, se asociará tu cuenta de Merchant Center con una que administres en una plataforma de terceros. Esto nos permitirá brindarte un mejor servicio a ti y a la plataforma vinculada. Recuerde que puede agregar más integraciones y herramientas en cualquier momento.

Más información sobre la vinculación a una plataforma de terceros

Step 4 Elija sus preferencias de correo electrónico

Indíquenos cómo podemos comunicarnos con usted.

Acepte recibir correos electrónicos con novedades, sugerencias, prácticas recomendadas o invitaciones a fin de probar funciones nuevas. Puedes inhabilitar la opción para recibir correos electrónicos en cualquier momento. Más información sobre las preferencias de correo electrónico

Luego de leer y aceptar las Condiciones del Servicio, tu cuenta estará lista para el siguiente paso: elegir tus funciones de Merchant Center.

Vínculos relacionados