Guía de incorporación

Regístrese en Google Merchant Center

Sign up for Google Merchant Center [Hero image]

Google Merchant Center ayuda a millones de personas a descubrir, explorar y comprar sus productos. Con su familia de funciones y herramientas de informes detallados, le brinda diferentes alternativas para que ofrezca los productos adecuados a los clientes correctos.

Antes de comenzar

Necesitará una Cuenta de Google (como Gmail) para registrarse en Merchant Center. Si no tiene una, vaya a accounts.google.com y haga clic en Crear cuenta.

Cuando haya terminado el proceso, vaya a Merchant Center y acceda con su Cuenta de Google para comenzar.

IR A MERCHANT CENTER

Comenzar

Merchant Center crea de forma inteligente una experiencia de integración adaptada a su cuenta. Le sugerirá los próximos pasos y le mostrará las tareas que ya se completaron.

Puede acceder a las tareas restantes en cualquier momento navegando a la pestaña “Resumen”. Más información para navegar por Merchant Center

No es necesario que realice el proceso de integración de una sola vez. Regrese a la pestaña “Resumen” y continúe donde lo dejó en cualquier momento.

Agregue su información

Step 1 Ingrese la información de su empresa

Cuéntenos acerca de su negocio.

La información de la empresa se aplicará a todas las funciones y herramientas que use en Merchant Center. Solo debe realizar este paso una vez, pero podrá modificar la información más adelante.

• Agregue el lugar donde está registrado su negocio como la “Dirección comercial”.
    • La zona horaria de Merchant Center se completa automáticamente según el país que elija en “Dirección de la empresa”. Una vez que cree su cuenta, podrá cambiar la zona horaria en la configuración.
  • El nombre de la empresa puede ser el de su negocio, sitio web o tienda.
    • La información que ingrese en el nombre de su empresa se usará como el nombre de la cuenta de Merchant Center, y los usuarios lo verán en Google. Para obtener más información, consulte nuestras políticas sobre nombres de empresas.
  • Proporcione un número de teléfono empresarial válido.
    • Debe completar el proceso de verificación por teléfono para completar la integración de su cuenta de Merchant Center.
Sugerencia: Si cambia la zona horaria, cambiará el modo en que informamos y calculamos sus métricas de rendimiento. Además, no se aplicará el cambio a los datos agregados antes de realizarlo.

Step 2 Elija dónde desea que los clientes confirmen sus compras

Indíquenos el aspecto que debería tener el proceso de confirmación de la compra.

Seleccione las que correspondan a su empresa. Si lo necesita, puede elegir más de una y cambiarlas más adelante en su cuenta de Merchant Center.

Sign up for merchant center | On your website [icon]

En su sitio web

Los clientes ven las fichas de productos en Google y acuden a su sitio web para comprarlos.

Sign up for merchant center | On Google [icon]

En Google

Los clientes ven las fichas de productos en Google y compran sin salir de allí. También podrán realizar el pago en su sitio web incluso si el proceso de confirmación de la compra en Google está disponible para sus fichas de productos.

Sign up for merchant center | At your local store [icon]

En una tienda local

Los clientes ven las fichas de productos en Google y visitan su tienda local para comprarlos.

Más información sobre las opciones de confirmación de la compra en Merchant Center

Step 3 Elija sus plataformas de terceros

Proporcione información sobre las herramientas con las que trabaja.

Puede utilizar una plataforma de terceros para mostrar, promocionar o vender sus productos en Google. Mediante esta vinculación, se asociará su cuenta de Merchant Center con una cuenta que administre en una plataforma de terceros. Esto nos permitirá brindarle un mejor servicio a usted y a la plataforma vinculada. Recuerde que puede agregar más integraciones y herramientas en cualquier momento.

Más información sobre la vinculación a una plataforma de terceros

Step 4 Elija sus preferencias de correo electrónico

Indíquenos cómo podemos comunicarnos con usted.

Acepte recibir correos electrónicos con novedades, sugerencias, prácticas recomendadas o invitaciones a fin de probar funciones nuevas. Puede inhabilitar la opción para recibir correos electrónicos en cualquier momento. Más información sobre las preferencias de correo electrónico

Luego de leer y aceptar las Condiciones del Servicio, su cuenta estará lista para el siguiente paso: elegir sus funciones de Merchant Center.

Vínculos relacionados