Guia de introdução

Sobre o Google Merchant Center

O que é o Google Merchant Center?

O Google Merchant Center é uma ferramenta que ajuda você a fazer o upload dos dados da sua loja e dos produtos no Google, além de disponibilizá-los para anúncios do Shopping e outros serviços do Google. Saiba mais sobre como dar seus primeiros passos no Merchant Center

O que são os anúncios do Shopping?

Com os anúncios do Shopping os compradores podem encontrar seus produtos no Google com rapidez e facilidade. Os anúncios do Shopping oferecem as seguintes vantagens para os vendedores:

• Atrair mais compradores em potencial. Atraia os compradores enquanto eles procuram itens para comprar no Google.
  • Controlar suas informações do produto. Mantenha as informações do produto atualizadas e precisas. Assim, seus clientes encontrarão os itens relevantes que procuram enquanto eles estão disponíveis.

Ao vincular suas contas do Google Ads e do Merchant Center, você poderá exibir seus produtos diretamente para os usuários por meio dos anúncios do Shopping.

Os anúncios do Shopping estão atualmente disponíveis nos seguintes países: África do Sul, Alemanha, Argentina, Austrália, Áustria, Bélgica, Brasil, Canadá, Chile, Colômbia, Dinamarca, Emirados Árabes Unidos, Espanha, EUA, Filipinas, França, Holanda, Hong Kong, Índia, Indonésia, Irlanda, Itália, Japão, Malásia, Noruega, Nova Zelândia, Polônia, Portugal, Reino Unido, República Checa, Rússia, Singapura, Suécia, Suíça, Taiwan e Turquia. Saiba mais sobre como criar anúncios do Shopping

Para saber mais sobre como criar uma campanha do Shopping por meio do Merchant Center, acesse nosso Guia de primeiros passos.