Guia de introdução

Sobre o Google Merchant Center

O que é o Google Merchant Center?

O Google Merchant Center é uma ferramenta que ajuda você a fazer upload dos dados de sua loja e seus produtos para o Google, além de disponibilizá-los no Google Shopping e em outros serviços do Google. Saiba mais sobre como dar seus primeiros passos no Merchant Center

O que é o Google Shopping?

youtube icon Watch this video

Welcome to Google Shopping

No Google Shopping, os compradores encontram seus produtos no Google de maneira fácil e rápida. Com o Google Shopping, os vendedores têm as seguintes vantagens:

• Atrair mais compradores em potencial. Use o Google Shopping para alcançar os compradores enquanto eles procuram itens para comprar no Google.
  • Controlar as informações sobre os produtos deles. Com o Google Shopping, você pode manter as informações dos seus produtos atualizadas e precisas para que os clientes encontrem os itens relevantes e atuais que procuram.

O Google Shopping está atualmente disponível na Alemanha, Austrália, Áustria, Bélgica, Brasil, Canadá, Dinamarca, Espanha, EUA. França, Holanda, Itália, Japão, México, Noruega, Polônia, Reino Unido, República Tcheca, Rússia, Suécia, Suíça e Turquia

Saiba mais sobre o Google Shopping.

O que são os anúncios do Shopping?

Ao vincular suas contas do Google AdWords e do Merchant Center, você poderá mostrar seus produtos diretamente aos usuários por meio de anúncios do Shopping.

Os anúncios do Shopping estão atualmente disponíveis nos seguintes países: África do Sul, Alemanha, Argentina, Austrália, Áustria, Bélgica, Brasil, Canadá, Chile, Colômbia, Dinamarca, Emirados Árabes Unidos, Espanha, EUA, Filipinas, França, Holanda, Hong Kong, Índia, Indonésia, Irlanda, Itália, Japão, Malásia, Noruega, Nova Zelândia, Polônia, Portugal, Reino Unido, República Checa, Rússia, Singapura, Suécia, Suíça, Taiwan e Turquia. Saiba mais sobre como criar anúncios do Shopping

Para saber mais sobre como criar uma campanha do Shopping por meio do Merchant Center, acesse nosso Guia de primeiros passos.