In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Inviare feed tramite Google Cloud Storage

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Puoi inviare a Google i dati di Shopping in modo sicuro tramite Google Cloud Storage. Google Cloud Storage è un nuovo servizio di archiviazione basato sulla cloud che ti consente di archiviare i tuoi dati e accedervi sull'infrastruttura di Google. Google Cloud Storage è compatibile con una serie di librerie e strumenti di archiviazione nella cloud che si integrano con servizi quali Amazon Simple Storage Service (Amazon S3) ed Eucalyptus Systems, Inc.

Come funziona

L'interazione con Google Cloud Storage è simile a quella con un server SFTP: puoi inviare file e accedervi con un client per il trasferimento di file. Al posto delle cartelle, Google Cloud Storage utilizza i "bucket". Quando configuri il tuo account Merchant Center con Google Cloud Storage, Google ti assegna automaticamente un bucket privato per i dati relativi ai tuoi acquisti. L'utilizzo di Google Cloud Storage offre diversi vantaggi ai rivenditori: maggiore sicurezza, fino a 10 gigabyte di spazio e un'infrastruttura flessibile che può essere utilizzata anche per altre applicazioni.

Google Cloud Storage può essere utilizzato dagli sviluppatori che desiderano inviare prodotti a Merchant Center. Data la natura di Google Cloud Storage, gli sviluppatori devono possedere una certa conoscenza tecnica ed esperienza nella programmazione delle applicazioni. Scopri di più su Google Cloud Storage.

Istruzioni

Per inviare i tuoi feed di dati tramite Google Cloud Storage non è necessario attivare il servizio Google Cloud Storage, in quanto i dati saranno scritti in un bucket esistente. Per maggiori dettagli su quando è necessario o meno attivare il servizio Google Cloud Storage, leggi qui.

Passaggio 1. Collega i tuoi account Google Cloud Storage e Merchant Center

1. Accedi al tuo account Merchant Center.
  2. Fai clic sull'icona degli strumenti Icona del menu Strumenti e impostazioni [ingranaggio], quindi seleziona SFTP/GCS in "Impostazioni".
  3. Fai clic sulla scheda Google Cloud Storage.
  4. Seleziona Utente corrente se utilizzi lo stesso indirizzo email di accesso per entrambi gli account Google Cloud Storage e Merchant Center, oppure Un altro utente se utilizzi l'indirizzo email di accesso di Google Cloud Storage.
  5. Dopo avere fatto clic su Collega Google Cloud Storage, ti verrà assegnato automaticamente un bucket per i tuoi dati di prodotto, indicato sotto Nome bucket Google Cloud Storage.

Passaggio 2. Prepara i feed di dati

1. Crea i tuoi feed di dati.
  2. Registra i feed di dati in Merchant Center prima di inviarli. Importante. Il nome del file di feed registrato deve corrispondere al nome effettivo del file creato e avere la stessa estensione di file, perché associamo i file inviati in base al relativo nome.

Passaggio 3. Invia i dati tramite Google Cloud Storage

Per informazioni dettagliate su come caricare i dati tramite Google Cloud Storage nel tuo bucket Merchant Center, leggi i seguenti documenti:

È consigliabile utilizzare gsutil o la libreria gs python per pianificare i caricamenti, ma puoi anche utilizzare la maggior parte dei client compatibili con S3.

• Ad esempio: gsutil -d cp <nomefile> gs://merchantcenter123456</nomefile>

Passaggio 4. Verifica il tuo invio

Entro 15 minuti dall'invio dei dati, nella colonna Stato della pagina Feed dovrebbe essere indicato che Google sta procedendo all'elaborazione.

Domande frequenti

Posso utilizzare il mio account Google Cloud Storage per altre applicazioni?

Sì. Ogni bucket che crei in Google Cloud Storage è di tua proprietà, viene gestito da te ed è separato da Merchant Center.

Tuttavia, se non hai creato un account Google Cloud Storage, hai accesso solo al bucket Google Cloud Storage creato per te e tale bucket può essere utilizzato solo per i dati destinati a Google Merchant Center.

Posso utilizzare il bucket Merchant Center per archiviare altri dati?

No. Questo bucket può essere utilizzato soltanto per i dati che devono essere inviati a Merchant Center. Poco dopo l'invio, Google rimuove gli oggetti presenti nel bucket.