Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Sobre o nome da sua loja

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

Para saber sobre as diretrizes para nomes de lojas do Merchant Center Next, clique aqui

Ao configurar a conta, você vai adicionar o nome da sua loja. Os usuários vão ver esse nome nos anúncios e informações gratuitas do produto.

Para garantir que o nome da loja funcione corretamente em todas as situações, siga estas diretrizes:

• Digite um nome curto que representa o nome da sua empresa. Você pode usar o nome da sua empresa ou do seu site. Se o nome da loja for muito longo, mostraremos o URL do seu site.
  • Não inclua texto adicional ou sufixos. Por exemplo, não inclua "Inc.", "Co." ou "GmbH".
  • Não inclua texto promocional. Por exemplo, não inclua números de telefone, mensagens de marketing e anúncios de venda.
  • Não use pontuação, letras maiúsculas ou símbolos repetidos e desnecessários. Por exemplo, não escreva o nome da loja com emojis, todas as letras maiúsculas, emoticons, símbolos de direitos autorais (©) ou de marca registrada (™). Saiba mais sobre nossos requisitos editoriais e profissionais
  • Não inclua informações de identificação pessoal (PII). Por exemplo, não adicione o nome completo ou o endereço de e-mail de alguém.
  • Não use linguagem ofensiva ou imprópria. Saiba mais sobre nossa política de "Conteúdo ofensivo ou impróprio"
  • Use uma linguagem clara e profissional. Saiba mais sobre nossos requisitos editoriais e profissionais

Se você fizer alterações no nome da sua loja, elas aparecerão na próxima vez que você enviar seus dados do produto.

Observação importante

Se o nome da loja apresentar erros ou não estiver em conformidade com nossos requisitos editoriais e profissionais, mostraremos o URL do seu site em vez do nome. Você receberá uma notificação na página Diagnósticos do Merchant Center.