In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Informazioni sul nome del negozio

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Se cerchi informazioni sulle indicazioni relative ai nomi dei negozi in Merchant Center Next, fai clic qui

Quando imposti il tuo account, aggiungi il nome del tuo negozio. Gli utenti vedranno questo nome nei tuoi annunci e nelle schede di prodotto gratuite.

Per assicurarti che il nome del tuo negozio funzioni correttamente in tutte le situazioni, segui queste indicazioni:

Le modifiche che apporti al nome del tuo negozio saranno visibili la volta successiva in cui invii i dati di prodotto.

Aspetti da considerare

Se il nome del tuo negozio contiene degli errori o non rispetta i nostri requisiti editoriali e professionali, al suo posto potremmo mostrare l'URL del tuo sito web. Visualizzerai anche una notifica nella pagina Diagnostica di Merchant Center.