Informazioni sul nome del negozio

Quando imposti il tuo account, aggiungi il nome del tuo negozio. Gli utenti vedranno questo nome nei tuoi annunci e nelle schede di prodotto gratuite.

Per assicurarti che il nome del tuo negozio funzioni correttamente in tutte le situazioni, segui queste indicazioni:

Le modifiche che apporti al nome del tuo negozio saranno visibili la volta successiva in cui invii i dati di prodotto.

Aspetti da considerare

Se il nome del tuo negozio contiene degli errori o non rispetta i nostri requisiti editoriali e professionali, al suo posto potremmo mostrare l'URL del tuo sito web. Visualizzerai anche una notifica nella pagina Diagnostica di Merchant Center.