Dans ce centre d'aide, vous trouverez du contenu à la fois sur Merchant Center Next et sur la version classique de Merchant Center. Vérifiez le logo en haut de chaque article pour vous assurer de consulter celui qui porte sur la version de Merchant Center que vous utilisez.

À propos du nom de votre magasin

Icône personnalisée pour l'en-tête de l'article sur l'interface classique de Merchant Center

Pour plus d'informations sur les consignes concernant les noms de magasins dans Merchant Center Next, cliquez ici.

Lorsque vous configurez votre compte, vous devez ajouter le nom de votre magasin. Les utilisateurs verront ce nom dans vos annonces et dans vos fiches produit gratuites.

Pour vous assurer que le nom de votre magasin fonctionne correctement dans toutes les situations, suivez les recommandations ci-dessous :

• Choisissez un nom court, représentatif du nom de votre établissement. Vous pouvez utiliser votre raison sociale ou le nom de votre site Web. Si le nom de votre magasin est trop long, nous indiquerons l'URL de votre site Web à la place.
  • N'ajoutez pas de texte supplémentaire ni de suffixe. Par exemple, n'ajoutez pas de suffixe comme "Inc.", "Co." ou "GmbH".
  • N'ajoutez pas de texte promotionnel. Par exemple, n'ajoutez pas de numéros de téléphone, de messages marketing ou d'annonces commerciales.
  • N'utilisez pas de signes de ponctuation, de majuscules ou de symboles inutiles. Par exemple, n'écrivez pas le nom de votre magasin avec des émoticônes ou des emoji, TOUT EN MAJUSCULES, ou avec des symboles de droits d'auteur (©) ou de marque déposée (™). Découvrez nos Consignes en matière de rédaction et de respect des normes professionnelles.
  • N'ajoutez pas d'informations personnelles. Par exemple, n'incluez pas le nom complet ni l'adresse e-mail de personnes.
  • N'utilisez pas un langage choquant ou inapproprié. Découvrez notre Règlement concernant les contenus choquants ou inappropriés.
  • Utilisez un langage clair et professionnel. Découvrez nos Consignes en matière de rédaction et de respect des normes professionnelles.

Si vous modifiez le nom de votre magasin, les modifications apparaîtront la prochaine fois que vous enverrez vos données produit.

À noter

Si le nom de votre magasin contient des erreurs ou ne respecte pas nos Consignes en matière de rédaction et de respect des normes professionnelles, nous sommes susceptibles d'afficher l'URL de votre site Web à la place. Une notification s'affichera également sur la page Diagnostic de Merchant Center.