À propos du nom de votre magasin

Lorsque vous configurez votre compte, vous devez ajouter le nom de votre magasin. Les utilisateurs verront ce nom dans vos annonces.

Pour vous assurer que le nom de votre magasin fonctionne correctement dans toutes les situations, suivez les recommandations ci-dessous :

• Choisissez un nom court, représentatif du nom de votre établissement. Vous pouvez utiliser votre raison sociale ou le nom de votre site Web. Si le nom de votre magasin est trop long, nous indiquerons l'URL de votre site Web à la place.
  • N'ajoutez pas de texte supplémentaire ni de suffixe. Par exemple, n'ajoutez pas de suffixes comme "Inc.", "Co." ou "GmbH".
  • N'ajoutez pas de texte promotionnel. Par exemple, n'ajoutez pas de numéros de téléphone, de messages marketing ou d'annonces commerciales.
  • N'utilisez pas de signes de ponctuation, de majuscules ou de symboles inutiles. Par exemple, n'écrivez pas le nom de votre magasin avec des émoticônes ou des emoji, TOUT EN MAJUSCULES, ou avec des symboles de droits d'auteur (©) ou de marque déposée (™). En savoir plus sur nos consignes en matière de rédaction et de respect des normes professionnelles
  • N'utilisez pas un langage choquant ou inapproprié. En savoir plus sur nos règles relatives aux contenus offensants ou inappropriés
  • Utilisez un langage clair et professionnel. En savoir plus sur nos consignes en matière de rédaction et de respect des normes professionnelles

Si vous modifiez le nom de votre magasin, les modifications apparaîtront la prochaine fois que vous enverrez des données produit.

À retenir

Si le nom de votre magasin contient des erreurs ou ne respecte pas nos consignes en matière de rédaction et de respect des normes professionnelles, nous sommes susceptibles d'afficher l'URL de votre site Web à la place. Une notification s'affichera également dans la page Diagnostic de Merchant Center.