En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Acerca del nombre de su tienda

Un ícono personalizado para el encabezado del artículo sobre la versión clásica de Merchant Center.

Si quieres obtener información sobre los lineamientos de nombres de tiendas en Merchant Center Next, haz clic aquí

Cuando configures tu cuenta, deberás agregar el nombre de tu tienda. Los usuarios verán este nombre en tus anuncios y fichas de productos gratuitas.

Para asegurarse de que el nombre de su tienda funcione correctamente en todas las situaciones, siga los lineamientos que se mencionan a continuación:

• Ingrese un nombre corto que represente el nombre de su empresa. Puede usar el nombre de su empresa o de su sitio web. Si el nombre de su tienda es demasiado largo, entonces mostraremos la URL del sitio web en su lugar.
  • No incluyas texto adicional ni sufijos. Por ejemplo, no incluyas “S.A.”, “Cía.” ni “GmbH”.
  • No incluya texto promocional. Por ejemplo, no incluya números de teléfono, mensajes de marketing ni anuncios de ventas.
  • No use signos de puntuación, mayúsculas ni símbolos innecesarios o repetidos. Por ejemplo, no deletree el nombre de su tienda con emoticones, no escriba TODO EN MAYÚSCULAS, no incluya emojis, símbolos de derechos de autor (©) ni de marcas (™). Más información sobre nuestros requisitos editoriales y profesionales
  • No incluya ningún tipo de información de identificación personal (PII), como nombres completos o direcciones de correo electrónico de personas.
  • No use lenguaje ofensivo ni inapropiado. Más información acerca de nuestra política sobre contenido ofensivo o inapropiado
  • Use lenguaje profesional y claro. Más información sobre nuestros requisitos editoriales y profesionales

Si modifica el nombre de su tienda, los cambios aparecerán la próxima vez que envíe sus datos de productos.

Recuerde

Si el nombre de su tienda contiene errores o no cumple con nuestros requisitos editoriales y profesionales, es posible que mostremos la URL de su sitio web en su lugar. También aparecerá una notificación en la página Diagnóstico de Merchant Center.