Ihr Shopname

Bei der Einrichtung Ihres Kontos geben Sie Ihren Shopnamen an. Nutzer sehen diesen Shopnamen in Ihren Werbeanzeigen.

Um sicherzustellen, dass Ihr Shopname in allen Situationen effektiv ist, beachten Sie folgende Richtlinien:

Änderungen an Ihrem Shopnamen werden sichtbar, wenn Sie das nächste Mal Produktdaten hochladen.

Hinweis

Wenn Ihr Shopname Fehler enthält oder unsere redaktionellen und professionellen Anforderungen nicht erfüllt, verwenden wir stattdessen die URL Ihrer Website. Außerdem wird auf der Seite Diagnose im Merchant Center eine Benachrichtigung angezeigt.