Ihr Shopname

Bei der Einrichtung Ihres Kontos geben Sie Ihren Shopnamen an. Nutzer sehen diesen Namen in Ihren Anzeigen und kostenlosen Produkteinträgen.

Um dafür zu sorgen, dass Ihr Shopname in allen Situationen effektiv ist, beachten Sie folgende Richtlinien:

Änderungen an Ihrem Shopnamen werden sichtbar, wenn Sie das nächste Mal Produktdaten hochladen.

Wichtig

Wenn Ihr Shopname Fehler enthält oder unsere redaktionellen und professionellen Anforderungen nicht erfüllt, verwenden wir stattdessen Ihre Website-URL. Außerdem wird im Merchant Center auf der Seite Diagnose eine Benachrichtigung angezeigt.