Der Downloadversuch für Ihren Datenfeed wurde von der robots.txt-Datei Ihrer Website zurückgewiesen.

Aufgrund einer Sperre durch eine robots.txt-Datei können wir weder Ihren Datenfeed noch Ihre Website oder Ihre Bilder herunterladen. Um uns Zugriff zu gewähren, muss Ihre robots.txt-Datei den User-Agents "Googlebot", "AdsBot-Google" und "Googlebot-Image" das Crawlen Ihrer Website ermöglichen. Fügen Sie dazu in die robots.txt-Datei die folgenden Zeilen ein:

User-agent: Googlebot
Disallow:

User-agent: AdsBot-Google
Disallow:

User-agent: Googlebot-Image
Disallow:

Weitere Informationen zum Protokoll zum Ausschluss von Robots