Tipos de codificación compatibles

Google Merchant Center admite UTF-8, UTF-16, Latin-1 y ASCII. Si no estás seguro de la codificación del archivo, selecciona la opción Detección automática.

Si utilizas el Bloc de notas para guardar tu archivo, selecciona Guardar como y, a continuación, selecciona ANSI o UTF-8 en las opciones de Codificación. Si el archivo no utiliza uno de estos dos tipos de codificación, el feed no podrá procesarse.

Importante: Si envías un archivo XML con la codificación Latin-1 o UTF-16, asegúrate de que especificas esta información en el archivo XML. Para ello, modifica la primera línea del feed de datos de <?xml version=" 1.0"?>  a:

• Para Latin-1: <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
  • Para UTF-16: <?xml version="1.0" encoding="UTF-16"?>