Attribute in Anführungszeichen

Jeder Artikel in einem tabulatorgetrennten Datenfeed muss in einer einzigen Zeile ohne zusätzliche Tabulatoren oder Zeilenumbrüche angezeigt werden. Wenn Sie Artikelinformationen ausschneiden und direkt einfügen und dieser Inhalt Tabulatoren, Zeilenumbrüche oder andere Formatierungen enthält, kann dieser Teil Ihres Datenfeeds nicht in unserem System verarbeitet werden. Sie können diesen Inhalt jedoch mit Anführungszeichen kennzeichnen (z. B. "Produktinhalt [Tabulator] Produktinhalt [Neue Zeile] Produktinhalt"), damit unser System alles innerhalb der Anführungszeichen als einzelnes Attribut behandelt. Attribute in Anführungszeichen ersparen Ihnen das Eingeben oder Umformatieren von vorhandenen Inhalten, den Sie verwenden möchten.

Hinweis: Bei der Verwendung von Attributen in Anführungszeichen werden andere Anführungszeichen im Text, zum Beispiel 12"-Notebook, vom System als Attributgrenzen behandelt. Dies vermeiden Sie, indem Sie ein weiteres Anführungszeichen eingeben. Anstatt "12"-Notebook" würden Sie also "12""-Notebook" eingeben.

Felder in Anführungszeichen werden für alle neu erstellten Feeds automatisch aktiviert. So aktivieren Sie Attribute in Anführungszeichen für einen vorhandenen Feed:

1. Melden Sie sich in Ihrem Merchant Center-Konto an.
  2. Klicken Sie im Navigationsmenü auf Produkte und dann auf Feeds.
  3. Klicken Sie auf den Namen des Feeds, für den Sie Attribute in Anführungszeichen aktivieren möchten.
  4. Wählen Sie auf der Seite, die geladen wird, den Tab Einstellungen aus.
  5. Scrollen Sie zum Bereich "Einstellungen" und klicken Sie auf Feedeinstellungen, um diesen Bereich zu maximieren.
  6. Klicken Sie das Kästchen neben "Felder in Anführungszeichen verwenden" an.
  7. Klicken Sie auf Speichern.

Wichtig: Attribute, die aus mehreren Unterattributen bestehen, wie die Attribute tax [Steuern] und shipping [Versand], sollten nie in Anführungszeichen gesetzt werden.

Für einige Attribute können Sie mehrere, durch ein Komma (,) getrennte Werte angeben. Wenn auch die Werte Kommas (,) enthalten, muss der Wert, der Kommas enthält, in Anführungszeichen gesetzt werden. Sie könnten beispielsweise für das Attribut product_type [Produkttyp] entweder alle Werte in Anführungszeichen angeben oder nur den Wert mit Kommas:

"Haus, Garten und Hof > Outdoor-Entertainment > Sofas", "Möbel > Outdoor-Möbel > Sofas"

oder

"Haus, Garten und Hof > Outdoor-Entertainment > Sofas", Möbel > Outdoor-Möbel > Sofas