Agora esta Central de Ajuda mostra artigos relacionados ao Merchant Center Next. Saiba mais sobre o upgrade e tire suas dúvidas na seção de perguntas frequentes.

Sobre o perfil visual da marca na Pesquisa Google

Como loja de e-commerce, seu perfil vai destacar produtos, imagens da marca e vídeos interessantes na Pesquisa Google. Você pode mostrar suas ofertas, promoções e políticas de frete atuais em um só lugar, o que é conveniente para os compradores.

• Uma forma visual de mostrar sua marca: essa é uma nova maneira visual de mostrar as informações comerciais, as políticas de frete, os produtos mais recentes e as melhores ofertas com códigos de desconto disponíveis.
  • Mais engajamento dos compradores: os clientes podem conferir detalhes importantes, como informações sobre sua empresa, promoções, políticas de frete e vídeos. Isso pode ajudar a engajá-los e fazer com que voltem para comprar mais.
Observação: o perfil da marca será lançado para lojas de e-commerce nos próximos meses. No próximo ano, você terá a opção de reivindicar e gerenciar o perfil da sua marca.

Como funciona

As informações mostradas no perfil visual da marca vêm do seu site, da conta do Google Merchant Center, de dados licenciados de terceiros e de outras fontes disponíveis publicamente. Essas informações são usadas para criar um perfil preciso, informativo e interessante. Saiba como o Google coleta e usa as informações no perfil.

No momento, os dados são atualizados automaticamente com base nessas fontes. No próximo ano, você terá a opção de reivindicar e gerenciar o perfil da sua marca.