Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Enviar atributos de retirar depois via regras de feed

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

Com as regras de feed no Merchant Center, você pode adicionar atributos de "retirar depois" automaticamente ao seu feed de dados de produtos. Assim, é possível anunciar itens esgotados disponíveis para retirada na loja. Este artigo mostra como usar as regras de feed para adicionar o atributo retirar depois aos seus dados de produtos.

Observação: para usar as regras de feed abaixo, você primeiro precisa ativar o programa de anúncios de inventário local e garantir que o destino do seu feed esteja configurado para esses anúncios.

No Merchant Center, com o recurso de teste de regras, é possível visualizar como os dados de produtos serão afetados pelas regras para rascunho antes de elas serem aplicadas. Você pode usar esse recurso para ver o impacto das regras nos dados dos seus itens e decidir se elas devem ser aplicadas ou não.

Adicionar atributos de retirar depois usando condições e regras de feed

Para mais precisão e melhor gerenciamento de dados, recomendamos adicionar os atributos obrigatórios diretamente à fonte. As regras de feed podem ser usadas para complementar os dados atuais de produtos. É possível adicionar condições na frente de uma operação para filtrar itens no seu feed que atendam a determinados critérios escolhidos por você. Você pode usar as condições para aplicar atributos de retirar depois a um subconjunto de produtos.

Nas etapas a seguir, vamos aplicar o método de retirada [pickup_method] e as opções de retirada [pickup_SLA] a um subconjunto de itens na sua fonte de dados. Os atributos de retirar depois só devem ser incluídos em produtos disponíveis para esse método de retirada. Se houver diferenças entre suas lojas, adicione essa informação aos dados do inventário.

Instruções

Etapas para definir uma condição específica com base no atributo método de retirada

Opcional para retirada na loja a partir de 1º de setembro de 2024

1. Faça login na sua conta do Merchant Center.
  2. Selecione Produtos no menu de navegação e clique em Feeds.
  3. Escolha o feed em que você quer criar regras e clique na guia Regras de feed na parte de cima da página. Se ele tiver vários rótulos, escolha a opção correta.
  4. Caso você não tenha criado regras de feed para o atributo que quer editar, clique no ícone e em Atributos processados.
  5. Clique em método de retirada, Condições, Digite ou selecione e Feed principal: [ Nome do seu feed ]. Em seguida, escolha uma condição aplicável no menu suspenso.
    • Exemplos:
      • Use marca se "frete para a loja" só estiver disponível quando a marca do produto for "Google".
      • Use gtin caso "frete para a loja" só esteja disponível quando o gtin começa com "G".
  6. Clique em Definir como, escolha Adicionar valor no menu suspenso e selecione [ship to store].
    • [not supported] pode ser usado caso os itens não estejam disponíveis para retirada na loja.
  7. Clique em Ok.

Etapas para definir uma condição específica com base no atributo opções de retirada

1. Faça login na sua conta do Merchant Center.
  2. Selecione Produtos no menu de navegação e clique em Feeds.
  3. Escolha o feed em que você quer criar regras e clique na guia Regras de feed na parte de cima da página.
  4. Caso você não tenha criado regras de feed para o atributo que quer editar, clique no ícone e em Atributos processados.
  1. Clique em opções de retirada, Condições, Digite ou selecione e Feed principal: [ Nome do seu feed ]. Em seguida, escolha uma condição aplicável no menu suspenso.
    • Exemplos:
      • Use marca se 6-day só estiver disponível quando a marca do produto for "Google".
      • Use gtin caso next_day só esteja disponível quando o gtin começa com "G".
  2. No menu suspenso, ao lado de Definir como, clique em Adicionar valor e escolha o valor desejado para a condição definida no item 5 entre as opções compatíveis:
    • Next_day, 2-day, 3-day, 4-day, 5-day, 6-day ou multi-week
    • Não use Same day porque esse valor não é compatível com o recurso "retirar depois".
    • Escolher a opção "multi-week" vai mostrar a notificação de retirada.
  1. Clique em Ok.