Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Padrão de emissões [emissions_standard]

Um ícone personalizado para as versões clássica e Next do Merchant Center.

Use o atributo padrão de emissões [emissions_standard] associado ao valor das emissões de CO2 [co2_emissions] do veículo.

Neste artigo

Quando usar

Required Obrigatório para anúncios de veículos na Itália.

Optional Opcional para anúncios de veículos em outros países.

Formato

Siga estas diretrizes de formatação para garantir que o Google entenda os dados enviados.

Saiba quando e como enviar os dados do produto em inglês.

Valores compatíveis euro1
euro2
euro3
euro4
euro5
euro5b
euro6
euro6c
euro6d
euro6d-TEMP
Campo repetido (o que é isso?) Não
Formato do arquivo Valor de exemplo
Delimitado por tabulação/texto euro1
XML (feeds) <g:emissions_standard>euro1</g:emissions_standard>

Para formatar seus dados para a API Content, consulte as diretrizes da API Content para anúncios de veículos.

Diretrizes

Siga estas diretrizes para garantir o envio de dados de alta qualidade para seus produtos.

Prática recomendada

• Informe um valor preciso e adequado que represente o padrão de emissão do veículo. Isso pode melhorar a performance dos seus anúncios.