En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Cómo solucionar este problema: Revisión de cumplimiento de políticas pendiente

Espere a que se complete la revisión de cumplimiento de políticas

Icono personalizado para el título de un artículo de la versión clásica de Merchant Center

Este problema aparece porque su promoción todavía se está revisando para comprobar que cumple la política. Espere a que se complete la revisión.

La promoción se activará cuando haya finalizado la revisión y la promoción se haya aprobado.

El proceso de aprobación suele completarse en un plazo de 12 horas, pero puede tardar hasta 24 horas. La promoción se mostrará con uno de los siguientes estados: "En proceso de revisión", "Aprobada" o "Rechazada". Más información sobre el estado de la promoción

Enlaces relacionados