Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Tipo de preço do veículo [vehicle_price_type]

Um ícone personalizado para as versões clássica e Next do Merchant Center.

Use o atributo tipo de preço do veículo [vehicle_price_type] para descrever o tipo de preço informado no atributo preço [price] do seu feed de anúncios de veículos.

Neste artigo

Quando usar

Required Obrigatório para carros novos na Austrália e no Canadá e carros usados na Austrália.

Optional Opcional em alguns países.

Estes são os países em que o atributo tipo de preço do veículo [vehicle_price_type] é obrigatório:

all_in_price

Válido para o Canadá

O preço total anunciado inclui todas as opções e acessórios, algumas tarifas ambientais, garantias extras, combustível, transporte e inspeção pré-entrega (PDI, na sigla em inglês), taxas da concessionária, tarifas regulamentares regionais e qualquer extra que o revendedor possa ter adicionado.

Isso não inclui tributos sobre vendas, licenciamento e registro, qualquer troca ou custos associados ao financiamento de veículos.

• Obrigatório para todas as ofertas de carros novos no Canadá.

drive_away_price

Válido para a Austrália

O preço drive-away inclui tarifas de documentação, tributo sobre carros de luxo (se for o caso), seguro obrigatório para terceiros, registro e entrega da concessionária.

• Esse tipo de preço ou estimated_drive_away_price é obrigatório para os carros novos na Austrália.
  • Esse tipo de preço ou excluding_government_charges_price é obrigatório para os carros usados na Austrália.

estimated_drive_away_price

Válido para a Austrália

O preço drive-away estimado, conforme descrito acima, inclui tarifas de documentação, tributo sobre carros de luxo (se for o caso), seguro obrigatório para terceiros, registro e entrega da concessionária, mas é apenas um indicativo. O preço drive-away real pode variar conforme a região e outros fatores.

• Esse tipo de preço ou drive_away_price é obrigatório para os carros novos na Austrália.

excluding_government_charges_price

Válido para a Austrália

O preço sem os encargos governamentais exclui obrigações, taxas, tarifas ou cobranças a serem pagas pelo consumidor diretamente a uma autoridade terceira relevante.

• Esse tipo de preço ou drive_away_price é obrigatório para os carros usados na Austrália.

Formato

Siga estas diretrizes de formatação para garantir que o Google entenda os dados enviados.

Saiba quando e como enviar os dados do produto em inglês.

Valores compatíveis

all_in_price

drive_away_price

estimated_drive_away_price

excluding_government_charges_price

Campo repetido Não
Formato do arquivo Entrada de exemplo
Feeds de texto preço total
Feeds XML <g:vehicle_price_type>all_in_price</g:vehicle_price_type>

Para formatar seus dados para a API Content, consulte as diretrizes da API Content para anúncios de veículos.

Requisitos mínimos

Confira abaixo os critérios que você precisa atender para mostrar seu produto no Merchant Center. Se você não cumprir os requisitos, o produto será reprovado e você receberá um aviso na conta do Merchant Center.

• Use o atributo tipo de preço do veículo [vehicle_price_type] se você estiver na Austrália ou no Canadá.
País

Tipo de inventário

price vehicle_price_type
Austrália Usado Obrigatório

Obrigatório

• drive_away_price
  • excluding_government_charges_price
Novo Obrigatório Obrigatório
  • drive_away_price
  • estimated_drive_away_price
Canadá Usado Obrigatório Opcional

Não se aplica. Deixe em branco ou não forneça o atributo no feed.

Novo Obrigatório Obrigatório
  • all_in_price
França Ambos Obrigatório Opcional

Não se aplica. Deixe em branco ou não forneça o atributo no feed.

Alemanha Ambos Obrigatório Opcional

Não se aplica. Deixe em branco ou não forneça o atributo no feed.

Reino Unido Ambos Obrigatório Opcional

Não se aplica. Deixe em branco ou não forneça o atributo no feed.

EUA Usado Obrigatório Opcional

Não se aplica. Deixe em branco ou não forneça o atributo no feed.

Novo Obrigatório Opcional

Não se aplica. Deixe em branco ou não forneça o atributo no feed.