In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Tipo di prezzo del veicolo [vehicle_price_type]

Un'icona personalizzata per la versione classica di Merchant Center e per Merchant Center Next.

Utilizza l'attributo tipo di prezzo del veicolo [vehicle_price_type] per descrivere il tipo di prezzo fornito nell'attributo prezzo [price] del feed degli annunci di veicoli.

In questo articolo

Quando utilizzarlo

Required Obbligatorio per le auto nuove in Australia e in Canada e per le auto usate in Australia.

Optional Facoltativo in alcuni paesi.

Di seguito sono riportati i paesi in cui è obbligatorio l'attributo tipo di prezzo del veicolo [vehicle_price_type]:

all_in_price

Applicabile in: Canada

Il prezzo tutto incluso pubblicizzato include tutte le opzioni e gli accessori, alcuni oneri ambientali, qualsiasi garanzia aggiuntiva, carburante, trasporto e ispezione pre-consegna (PDI), commissioni del concessionario, eventuali oneri normativi provinciali ed eventuali extra che il concessionario potrebbe avere aggiunto.

Tieni presente che non sono inclusi l'imposta sulle vendite, le licenze e l'immatricolazione, eventuali permute o costi associati al finanziamento del veicolo.

• Obbligatorio per tutte le offerte di auto nuove in Canada.

drive_away_price

Applicabile in: Australia

Il prezzo del servizio chiavi in mano include l'imposta di bollo, l'imposta sulle auto di lusso (se applicabile), l'assicurazione obbligatoria di responsabilità civile, la registrazione e la consegna tramite il concessionario.

• Questo tipo di prezzo o estimated_drive_away_price è obbligatorio per le auto nuove in Australia.
  • Questo tipo di prezzo o excluding_government_charges_price è obbligatorio per le auto usate in Australia.

estimated_drive_away_price

Applicabile in: Australia

Il prezzo stimato chiavi in mano, come il prezzo chiavi in mano descritto sopra, include l'imposta di bollo, l'imposta sulle auto di lusso (se applicabile), l'assicurazione obbligatoria di responsabilità civile, la registrazione e la consegna tramite il concessionario, ma è puramente indicativo. Il prezzo effettivo chiavi in mano può variare in base ai fattori geografici o di altro tipo.

• Questo tipo di prezzo o drive_away_price è obbligatorio per le auto nuove in Australia.

excluding_government_charges_price

Applicabile in: Australia

Il prezzo che esclude gli oneri governativi esclude dazi, commissioni, imposte o oneri a carico del consumatore da pagare direttamente a un'autorità terza competente.

• Questo tipo di prezzo o drive_away_price è obbligatorio per le auto usate in Australia.

Formato

Segui queste linee guida di formattazione per assicurarti che Google comprenda i dati che invii.

Scopri quando e come inviare i dati di prodotto in inglese.

Valori supportati

all_in_price

drive_away_price

estimated_drive_away_price

excluding_government_charges_price

Campo ripetuto No
Formato file Voce di esempio
Feed di testo prezzo tutto incluso
Feed XML <g:vehicle_price_type>all_in_price</g:vehicle_price_type>

Per formattare i dati per l'API Content, consulta le linee guida relative all'API Content per gli annunci di veicoli.

Requisiti minimi

Questo è il requisito che devi soddisfare per mostrare il tuo prodotto in Merchant Center. Se non rispetti questi requisiti, disapproveremo il tuo prodotto e ti invieremo una notifica nel tuo account Merchant Center.

• Utilizza l'attributo tipo di prezzo del veicolo [vehicle_price_type] se ti trovi in Australia o Canada.
Paese

Tipo di inventario

price vehicle_price_type
Australia Usato Obbligatorio

Obbligatorio

• drive_away_price
  • excluding_government_charges_price
Nuovo Obbligatorio Obbligatorio
  • drive_away_price
  • estimated_drive_away_price
Canada Usato Obbligatorio Facoltativo

Non applicabile. Lascia vuoto l'attributo oppure non specificarlo nel feed.

Nuovo Obbligatorio Obbligatorio
  • all_in_price
Francia Entrambi Obbligatorio Facoltativo

Non applicabile. Lascia vuoto l'attributo oppure non specificarlo nel feed.

Germania Entrambi Obbligatorio Facoltativo

Non applicabile. Lascia vuoto l'attributo oppure non specificarlo nel feed.

Regno Unito Entrambi Obbligatorio Facoltativo

Non applicabile. Lascia vuoto l'attributo oppure non specificarlo nel feed.

Stati Uniti Usato Obbligatorio Facoltativo

Non applicabile. Lascia vuoto l'attributo oppure non specificarlo nel feed.

Nuovo Obbligatorio Facoltativo

Non applicabile. Lascia vuoto l'attributo oppure non specificarlo nel feed.