Dans ce centre d'aide, vous trouverez du contenu à la fois sur Merchant Center Next et sur la version classique de Merchant Center. Vérifiez le logo en haut de chaque article pour vous assurer de consulter celui qui porte sur la version de Merchant Center que vous utilisez.

Type de prix du véhicule [vehicle_price_type]

Icône personnalisée pour l'interface classique de Merchant Center et Merchant Center Next

Utilisez l'attribut type de prix du véhicule [vehicle_price_type] pour décrire le type de prix indiqué dans l'attribut prix [price] de votre flux d'annonces de véhicules.

Au sommaire de cet article

Quand l'utiliser ?

Required Obligatoire pour les voitures neuves en Australie et au Canada et pour les voitures d'occasion en Australie.

Optional Facultatif dans certains pays.

Voici les pays dans lesquels l'attribut type de prix du véhicule [vehicle_price_type] est obligatoire :

all_in_price

Applicable au Canada

Le prix tout compris annoncé inclut toutes les options et tous les accessoires, certaines taxes environnementales, toute garantie supplémentaire, le carburant, le fret et l'inspection avant livraison, les frais du concessionnaire, les frais liés à la réglementation provinciale et tous les frais supplémentaires que le concessionnaire aurait pu ajouter.

Notez qu'il n'inclut pas la taxe de vente, la plaque d'immatriculation et la carte grise, les reprises ni les coûts associés au financement du véhicule.

• Obligatoire pour toutes les offres de voitures neuves au Canada.

drive_away_price

Applicable à l'Australie

Le prix clé en main comprend le droit de timbre, les taxes sur les voitures de luxe (si applicables), l'assurance au tiers obligatoire, l'immatriculation et la livraison au concessionnaire.

• Ce type de prix ou estimated_drive_away_price est obligatoire pour les voitures neuves en Australie.
  • Ce type de prix ou excluding_government_charges_price est obligatoire pour les voitures d'occasion en Australie.

estimated_drive_away_price

Applicable à l'Australie

Le prix clé en main estimé, comme le prix clé en main décrit plus haut, comprend le droit de timbre, les taxes sur les voitures de luxe (le cas échéant), l'assurance au tiers obligatoire, l'immatriculation et la livraison au concessionnaire, mais il n'est qu'indicatif. Le prix clé en main réel peut varier en fonction de la région ou d'autres facteurs.

• Ce type de prix ou drive_away_price est obligatoire pour les voitures neuves en Australie.

excluding_government_charges_price

Applicable à l'Australie

Le prix hors frais administratifs exclut les droits, redevances, taxes ou frais dus directement par le consommateur à une autorité tierce compétente.

• Ce type de prix ou drive_away_price est obligatoire pour les voitures d'occasion en Australie.

Format

Suivez ces consignes de mise en forme pour permettre à Google de bien comprendre les données que vous envoyez.

Découvrez quand et comment envoyer vos données produit en anglais.

Valeurs acceptées

all_in_price

drive_away_price

estimated_drive_away_price

excluding_government_charges_price

Champ répété Non
Format de fichier Exemple d'entrée
Flux de texte prix tout compris
Flux XML <g:vehicle_price_type>all_in_price</g:vehicle_price_type>

Si vous souhaitez mettre en forme vos données pour Content API, consultez les Consignes de Content API concernant les annonces de véhicules.

Conditions minimales requises

Voici les conditions que vous devez remplir pour présenter votre produit dans Merchant Center. Si vous ne les respectez pas, nous refuserons votre produit. Un message vous en informant sera affiché dans votre compte Merchant Center.

• Utilisez l'attribut type de prix du véhicule [vehicle_price_type] si vous êtes en Australie ou au Canada.
Pays

Type d'inventaire

price vehicle_price_type
Australie Occasion Obligatoire

Obligatoire

• drive_away_price
  • excluding_government_charges_price
Neuf Obligatoire Obligatoire
  • drive_away_price
  • estimated_drive_away_price
Canada Occasion Obligatoire Facultatif

Non applicable. Laissez l'attribut vide ou ne le fournissez pas dans le flux.

Neuf Obligatoire Obligatoire
  • all_in_price
France Les deux Obligatoire Facultatif

Non applicable. Laissez l'attribut vide ou ne le fournissez pas dans le flux.

Allemagne Les deux Obligatoire Facultatif

Non applicable. Laissez l'attribut vide ou ne le fournissez pas dans le flux.

Royaume-Uni Les deux Obligatoire Facultatif

Non applicable. Laissez l'attribut vide ou ne le fournissez pas dans le flux.

États-Unis Occasion Obligatoire Facultatif

Non applicable. Laissez l'attribut vide ou ne le fournissez pas dans le flux.

Neuf Obligatoire Facultatif

Non applicable. Laissez l'attribut vide ou ne le fournissez pas dans le flux.