En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Tipo de precio del vehículo [vehicle_price_type]

Un ícono personalizado para la versión clásica de Merchant Center y para Merchant Center Next.

Usa el atributo tipo de precio del vehículo [vehicle_price_type] para describir el tipo de precio proporcionado en el atributo precio [price] de tu feed de anuncios de vehículos.

Temas en este artículo

Cuándo utilizarlo

Required Obligatorio para automóviles nuevos en Australia y Canadá, y automóviles usados en Australia.

Optional Opcional en algunos países.

A continuación, se mencionan los países en los que es obligatorio el atributo tipo de precio del vehículo [vehicle_price_type]:

all_in_price

Se aplica en: Canadá

El precio total anunciado incluye todas las opciones y accesorios, algunos cargos medioambientales, garantías adicionales, combustible, fletes y PDI, tarifas del concesionario, tasas regulatorias provinciales y cualquier otro adicional que el concesionario haya agregado.

Ten en cuenta que esto no incluye el impuesto sobre las ventas, las licencias, el registro, los intercambios ni los costos asociados con la financiación del vehículo.

• Obligatorio para todas las ofertas de automóviles nuevos en Canadá.

drive_away_price

Se aplica en: Australia

El precio con todos los trámites incluidos comprende el impuesto de timbrado fiscal, el impuesto sobre automóviles de lujo (si corresponde), el seguro obligatorio a terceros, el registro y la entrega del concesionario.

• Este tipo de precio o estimated_drive_away_price es obligatorio para los automóviles nuevos en Australia.
  • Este tipo de precio o excluding_government_charges_price es obligatorio para los automóviles usados en Australia.

estimated_drive_away_price

Se aplica en: Australia

El precio estimado con todos los trámites incluidos, al igual que el que se describe arriba, incluye el impuesto de timbrado fiscal, el impuesto sobre automóviles de lujo (si corresponde), el seguro obligatorio a terceros, el registro y la entrega del concesionario, pero solo es una estimación. El precio real con todos los trámites incluidos puede variar según factores regionales o de otro tipo.

• Este tipo de precio o drive_away_price es obligatorio para los automóviles nuevos en Australia.

excluding_government_charges_price

Se aplica en: Australia

Los precios sin cargos del Gobierno excluyen los aranceles, las tarifas, los gravámenes o los cargos que el consumidor debe pagar directamente a una autoridad externa relevante.

• Este tipo de precio o drive_away_price es obligatorio para los automóviles usados en Australia.

Formato

Sigue estos lineamientos de formato para asegurarte de que Google comprenda los datos que envías.

Obtén información sobre cuándo y cómo enviar los datos de los productos en inglés.

Valores admitidos

all_in_price

drive_away_price

estimated_drive_away_price

excluding_government_charges_price

Campo repetido No
Formato de archivo Entrada de ejemplo
Feeds de texto precio total
Feeds XML <g:vehicle_price_type>all_in_price</g:vehicle_price_type>

Si quieres darles formato a tus datos para Content API, consulta los lineamientos de Content API sobre anuncios de vehículos.

Requisitos mínimos

Este es el requisito que debes cumplir para mostrar tus productos en Merchant Center. De lo contrario, rechazaremos el producto y te lo informaremos en tu cuenta de Merchant Center.

• Usa el atributo de tipo de precio del vehículo [vehicle_price_type] si te encuentras en Australia o Canadá.
País

Tipo de inventario

price vehicle_price_type
Australia Usado Obligatorio

Obligatorio

• drive_away_price
  • excluding_government_charges_price
Nuevo Obligatorio Obligatorio
  • drive_away_price
  • estimated_drive_away_price
Canadá Usado Obligatorio Opcional

No aplicable. Deja el atributo en blanco o no lo proporciones en el feed.

Nuevo Obligatorio Obligatorio
  • all_in_price
Francia Ambos Obligatorio Opcional

No aplicable. Deja el atributo en blanco o no lo proporciones en el feed.

Alemania Ambos Obligatorio Opcional

No aplicable. Deja el atributo en blanco o no lo proporciones en el feed.

Reino Unido Ambos Obligatorio Opcional

No aplicable. Deja el atributo en blanco o no lo proporciones en el feed.

EE.UU. Usado Obligatorio Opcional

No aplicable. Deja el atributo en blanco o no lo proporciones en el feed.

Nuevo Obligatorio Opcional

No aplicable. Deja el atributo en blanco o no lo proporciones en el feed.