In dieser Hilfe finden Sie Inhalte zu Merchant Center Next sowie zum klassischen Merchant Center. Ein entsprechendes Logo am Anfang der Artikel zeigt zweifelsfrei an, auf welche Version des Merchant Center jeweils Bezug genommen wird.

Fahrzeugpreistyp [vehicle_price_type]

Benutzerdefiniertes Symbol für das klassische Merchant Center und das Merchant Center Next

Verwenden Sie das Attribut „Fahrzeugpreistyp“ [vehicle_price_type], um den im Attribut „Preis“ [price] Ihres Feeds mit Fahrzeuganzeigen angegebenen Preistyp zu beschreiben.

Themen in diesem Artikel

Verwendung

Required Erforderlich für Neuwagen in Australien und Kanada sowie für Gebrauchtwagen in Australien.

Optional Optional in einigen Ländern.

In diesen Ländern ist das Attribut „Fahrzeugpreistyp“ [vehicle_price_type] erforderlich:

all_in_price

Gilt für: Kanada

Der beworbene Gesamtpreis beinhaltet die folgenden Kosten: sämtliche Extras und Zubehörteile, einige Umweltabgaben, zusätzliche Garantien, Kraftstoff-, Fracht- und PDI-Gebühren, Händlergebühren, gesetzlich vorgeschriebene provinzspezifische Gebühren sowie alle Extras, die der Händler möglicherweise hinzugefügt hat.

Hinweis: Mehrwertsteuer, Lizenzierung (Kosten für Kfz-Kennzeichen und Zulassung), Inzahlungnahmen oder Kosten im Zusammenhang mit der Fahrzeugfinanzierung sind hierin nicht enthalten.

• Erforderlich für alle Neuwagenangebote in Kanada.

drive_away_price

Gilt für: Australien

Der Mitnahmepreis beinhaltet Stempelabgabe, Luxusautosteuer (falls zutreffend), obligatorische Haftpflichtversicherung, Registrierung und Händlerlieferung.

• Dieser Preistyp oder estimated_drive_away_price ist für Neuwagen in Australien erforderlich.
  • Dieser Preistyp oder exclude_government_charges_price ist für Gebrauchtwagen in Australien erforderlich.

estimated_drive_away_price

Gilt für: Australien

Der geschätzte Mitnahmepreis enthält, wie oben für den Mitnahmepreis beschrieben, die Stempelabgabe, Luxusautosteuer (falls zutreffend), die obligatorische Haftpflichtversicherung, die Registrierung und die Händlerlieferung, ist jedoch nur ein Anhaltspunkt. Der tatsächliche Mitnahmepreis kann je nach Region oder anderen Faktoren variieren.

• Dieser Preistyp oder drive_away_price ist für Neuwagen in Australien erforderlich.

excluding_government_charges_price

Gilt für: Australien

Der Preis ohne staatliche Abgabe enthält keine Zölle, Gebühren, Abgaben oder Kosten, die vom Verbraucher direkt an eine zuständige Behörde zu zahlen sind.

• Dieser Preistyp oder drive_away_price ist für Gebrauchtwagen in Australien erforderlich.

Format

Beachten Sie folgende Formatierungsrichtlinien, damit Google die von Ihnen eingereichten Daten nachvollziehen kann:

Weitere Informationen dazu, wann und wie Sie Ihre Produktdaten auf Englisch einreichen

Unterstützte Werte

all_in_price

drive_away_price

estimated_drive_away_price

excluding_government_charges_price

Wiederkehrendes Feld Nein
Dateiformat Beispieleintrag
Textfeeds Gesamtpreis
XML-Feeds <g:vehicle_price_type>all_in_price</g:vehicle_price_type>

Informationen zur Datenformatierung für die Content API finden Sie in den Content API-Richtlinien für Fahrzeuganzeigen.

Mindestanforderungen

Diese Anforderung muss erfüllt sein, damit Ihr Produkt im Merchant Center beworben werden kann. Wenn Sie diese Anforderungen nicht erfüllen, lehnen wir Ihr Produkt ab und informieren Sie in Ihrem Merchant Center-Konto darüber.

• Verwenden Sie das Attribut „Fahrzeugpreistyp“ [vehicle_price_type], wenn Sie sich in Australien oder Kanada befinden.
Land

Inventartyp

price vehicle_price_type
Australien Ja Erforderlich

Erforderlich

• drive_away_price
  • excluding_government_charges_price
Neu Erforderlich Erforderlich
  • drive_away_price
  • estimated_drive_away_price
Kanada Ja Erforderlich Optional

Nicht zutreffend. Lassen Sie das Attribut leer oder geben Sie das Attribut nicht im Feed an.

Neu Erforderlich Erforderlich
  • all_in_price
Frankreich Beides Erforderlich Optional

Nicht zutreffend. Lassen Sie das Attribut leer oder geben Sie das Attribut nicht im Feed an.

Deutschland Beides Erforderlich Optional

Nicht zutreffend. Lassen Sie das Attribut leer oder geben Sie das Attribut nicht im Feed an.

Vereinigtes Königreich Beides Erforderlich Optional

Nicht zutreffend. Lassen Sie das Attribut leer oder geben Sie das Attribut nicht im Feed an.

USA Ja Erforderlich Optional

Nicht zutreffend. Lassen Sie das Attribut leer oder geben Sie das Attribut nicht im Feed an.

Neu Erforderlich Optional

Nicht zutreffend. Lassen Sie das Attribut leer oder geben Sie das Attribut nicht im Feed an.