In dieser Hilfe finden Sie Inhalte zu Merchant Center Next sowie zum klassischen Merchant Center. Ein entsprechendes Logo am Anfang der Artikel zeigt zweifelsfrei an, auf welche Version des Merchant Center jeweils Bezug genommen wird.

Energieverbrauch [energy_consumption]

Benutzerdefiniertes Symbol für das klassische Merchant Center und das Merchant Center Next

Das Attribut „Energieverbrauch“ [energy_consumption] gibt an, wie viel Strom in kWh ein bestimmtes Fahrzeug auf 100 Kilometer verbraucht.

Hinweis: Die angegebenen Werte müssen im kombinierten Testzyklus gemessen werden.

Themen in diesem Artikel

Verwendung

Required Erforderlich für in Deutschland aufgeführte Fahrzeuganzeigen mit Elektro- oder Plug-in-Hybrid-Motor.

Format

Beachten Sie folgende Formatierungsrichtlinien, damit Google die von Ihnen eingereichten Daten einordnen kann.

Weitere Informationen dazu, wann und wie Sie Ihre Produktdaten auf Englisch einreichen

Typ Zahl + Einheit
Wiederkehrendes Feld Nein
Dateiformat Beispielwert
Typ kWh/100 km
Text/tabulatorgetrennt 17,2 kWh/100 km
XML (Feeds)

<g:energy_consumption>17.2 kwh/100km</g:energy_consumption>

Informationen zur Datenformatierung für die Content API finden Sie in den Content API-Richtlinien für Fahrzeuganzeigen.