Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Data do primeiro registro [date_first_registered]

Um ícone personalizado para as versões clássica e Next do Merchant Center.

O atributo data do primeiro registro [date_first_registered] é usado para indicar a data do primeiro registro do veículo nas respectivas autoridades públicas.

Neste artigo

Quando usar

Required Obrigatório para veículos usados na Alemanha, Espanha, França, Itália e Países Baixos.

Optional Opcional em outros países.

Formato

Siga estas diretrizes de formatação para garantir que o Google entenda os dados enviados.

Saiba quando e como enviar os dados do produto em inglês.

Tipo String
Campo repetido Não
Formato do arquivo Valor de exemplo
Tipo AAAA-MM
Delimitado por tabulação/texto 2020-07
XML (feeds)

<g:date_first_registered>2020-07</g:date_first_registered>

Para formatar seus dados para a API Content, consulte as diretrizes da API Content para anúncios de veículos.

Requisitos mínimos

Este é o requisito que você precisa cumprir para mostrar seu produto no Merchant Center. Se você não cumpri-lo, o produto será reprovado e você vai receber um aviso na conta do Merchant Center.

• Informe com precisão o mês e o ano de registro do veículo ao enviar o atributo data do primeiro registro [date_first_registered].